Место боя: Арена Конохи Описание: Арена круглой формы, радиусом 35 метров. Ближе к центру стоит дерево. Высота стен арены - 10м. Над стенами трибуны, на которых простые люди и шиноби наблюдают за боем. Цель: Просто бой Судья: IGA
На одном из концов арены появился Асура который не спеша входил на арену. Взгляд асуры быстро пробежал по Арене чтоб изучить местность сражения после чего шиноби остановился на краю арены и медленно повернулся к Каге который был судьей этого боя -Приветствую вас Узумаки Наруто! Докладываю, Асура Енги прибыл на место для провидения поединка. Поздоровавшись и доложив Асура принял исходную позицию опустив правую руку к поясу и вынул кунай после чего начал крутить его на указательном пальце смотря на другой край Арены в ожидании оппонента.
На другом конце появился Хашираме Сенджу Хашираме осмотрел арену. Повернулся к Каге Здраствуйте Наруто Узумаки,докладываю Хашираме Сенджу прибыл для поединка. Поздоровался Судье и приготовился к бою.
Наруто уже находился на арене, и ждал пока появятся оппоненты. После того как все прибыли и были готовы к бою Наруто начал говорить: -Приветствую всех на арене! Начнем бой! После своих слов взбежал по стене на свое место.
Асура внимательно осмотрел оппонента, который появился с другой стороны арены его габариты быль значительно больше самого Енги -Вот значит какой ты Hashirama. Асура перевел свой взгляд на Наруто в ожидании команды для начала боя. -Приветствую всех на арене! Начнем бой! После слов Каге взгляд Асуры мгновенно переключился на соперника. -надо для начала изучить его Асура стал в защитную стойку держа кунай в правой руке и внимательно наблюдает за действиями Hashirama.
-Хмм...Ждеш моего хода.Ладно первый ход будет за мной. Хашираме сложил печати и сделал технику клонирование урона появляются два земляных клона, Хашираме остался на месте а клоны атаковали противника.
Ход игрока состоит из двух частей: 1. Передача по ЛС администратору, какую на самом технику от применил, количество его статов с учётом затраченных на техники и полученный урон или другие эффекты, которые получил персонаж игрока! 2. Сам пост в котором игрок НЕ пишет название техники, её характеристики, свойства и свои статы! А описываете свои действия и техники, только полное её описание а не просто сложил печати и полетел огонь!
Хашираме сделал двух земляных клонов, которые побежали на Асуру. Но т.к. расстояние между ними было 35 метров Асура успел приготовиться к атаке клонов и с легкостью увернулся от всех атак.
Заметив начало наступления клонов Асура слегка ухмыльнулся после чего левая рука шиноби мгновенно скользнула в сумку достав от туда дымовую шашку которую сразу кинул себе под ноги. -Приступим! После взрыва шашки образ Асуры скрылся в дыму, кунай который держал шиноби в правой руке вылетел из клуба дыма и был брошен между клонами. В то время когда Асура выкинул кунай как помеху, его руки сложили быструю серию печатей. Когда печати Асуры были завершены в густом дыму остались только земляные клоны а сам Асура мгновенно переместился за спину, используя свое преимущество элемента внезапности шиноби мгновенно схватил левой рукой левую руку соперника крепко сжав ее чтоб не дать сложить печать Асура уже приготовился нанести быстрый финальный удар,концентрируя чакру в правой руке.
Хашираме увидев что противник соберается нанести финальный удар сложил печати и использовал технику замены и легко увернулся от атаки,Хашираме отпрыгнул назад на 4-5 метров -Хмм уже соберался нанести финальный удар,а я думал что это разминка.Ладно если так хочешь драки тогда тебе будет драка. Хашираме стал ждать атаки противника.
Я Асура Енги, провожу замену судьи с IGA на Uzumaki_Kushina. Замена произведена по причине что бой между Asura и Hashirama стоит без изменений с 14.03.2012 по 20.03.2012. по скольку у начального судьи IGA, есть уважительные причины для отсутствия, я делаю данную замену для двух целей. Первая, чтоб продолжить развитие боя и сэкономить время игроков ролевой. Вторая, по скольку Uzumaki_Kushina хочет быть модером отвечающим за бои, это даст IGA, дополнительную информацию и возможность посмотреть на потенциал Uzumaki_Kushina в роли судьи.
P.Sвсю ответственность за данное действие беру на себя, если по каким либо причинам IGA сочтет мои действия как угроза ролевой, нарушение игрового процесса, нарушение правил или просто не правильное действие в данной ситуации. я готов понести наказание если это будет не обходимо.
Дата:20.03.2012.
Сейчас пост за Uzumaki_Kushina просьба отписать ей в ЛС техники поста Hashirama номер 12.
Асура оставил земляных клонов и переместился к Хашираме схватив его за руку очень крепко, поэтому Хаширама не мог использовать технику замещения, поскольку она требует двух рук, действия продолжаются с того момента когда Сенджу был захвачен.
Асура заметил, что руки соперника складывались в печать, на что Асура мгновенно среагировал и дернул левой рукой, руку соперника, чтоб не дать сложить эму печать. Молодой шиноби уже сконцентрировал достаточное количество чакры в своей правой руке. -Медленно! Асура наносит мгновенный удар правой рукой, в самый последний момент когда удар почти коснулся соперника Енги выпустил большое количество чакры из правой руки. По арене раздался звук от мощного удара после чего наступила тащена.