Хаширама увидев удар Асуры мгновенно среагировав ударил логтем в живот Асуры тем самым остановив атаку. Потом выравашись Хаширама сложив печати использовал технику грязевой струи и отбросил на 6-7 метров и нанес урон потом клоны Хашираме атаковали Асуру -Тебе меня так просто не победить,и не думаю что ты вообще победишь ,хахаха.
Асура дернул руку Хаширамы и он не успел собрать печати, после чего Асура атаковал правой рукой Сенджу на 3000 тем самым доведя его до обморока.Увернутся Хаширама не мог поскольку техники нельзя избежать в момент удара,но если бы скорость была выше на 1000 то это было бы возможно.Асура победил.
Сообщение отредактировал Uzumaki_Kushina - Вторник, 20.03.2012, 19:42
Uzumaki_Kushina,ну помойму бой не закончен Т.К. это не бой который идёт 1 страницу по мойму мало но хотя это не моё дело итачи снял маску и удивлённо посмотрел на Арену.Неужели Всё и хаширама так легко проиграл как не как он из клана Сенджу
Ээээ стоп вы че, как он может остановить меня когда я складываю печати
Асура заметил, что руки соперника складывались в печать, на что Асура мгновенно среагировал и дернул левой рукой, руку соперника, чтоб не дать сложить эму печать.Объясните это разрешено что ли?
Асура посмотрев на лежащего, на полу оппонента. К сожалению, ты проиграл мне только по скорости, будь ты чучуть быстрее мыб еще с тобой дрались и не известно какой былбы исход. Асура присев на корточки стукнул ладонью Хошираме по лицу чтоб тот пришел в себя -Очнись! Юноша поднявшись на ноги протянул руку сопернику чтоб помочь подвестись на ноги.
Вообщем объясняю, когда я тебя схватил за руку и держал чтоб ты не сделал печать. ты стоял в это время ко мне спиной. после чего идет ход, где я бью и ты. мне надо только ударить, а тебе надо повернутся, посмотреть на мой удар, а потом только начать бить. к сожелению голова на 180 градусов у человека физически не может повернутся чтоб заметить удар в спину. + берем в расчет что у тебя скорость всего 1000 а у меня 3250. и кто быстрее ударит ты или я ?
1) увернутся от этой атаки ты уже не как не мог! почему я сейчас расскажу последним моим ударом была техника тайджутсу а именно
Quote (IGA)
Название техники - Gouwan Вид техники - Тайдзюцу Описание техники - Технику в момент удара нельзя блокировать и избежать. Есть вероятность что если у противника скорость на 1000 выше чем у исполняющего, то он спокойно уклонится от техники. Asura концентрируете большое количество чакры в бьющей руке, и выпускаете ее точно в момент удара, благодаря чему достигается невероятная мощность атаки. Урон/защита от техники - 3000 Дальность\Радиус - 1м Эффект от техники - прерывает складывание печати оппонента Чакра - 1000
2) Ударить в слепую локтем ты можешь. но опять таки я ударю тебя быстрее чем ты меня потому что я в 3 раза быстрее тебя. самая простая математика я ударю 3 раза ты 1 это грубо говоря. по поводу локтя который тебе не дает покоя. я еще за 1 пост приготовился к удару. т.е замах уже был мне осталось только выпрямить руку. а тебе чтоб ударить лактем еще надо замахнутся + как ты сказал что ты еще и успел заметить удар. что разумеется тоже тратит определенное время, да и в добавок с чего ты взял что ты вообще локтем по мне достанешь ? я где то написал что я стою в при тык к тебе ?