Здесь находиться кабинет Хокаге. Здесь вы можете оставлять свои пожелания или жалобы. Сообщить о переходе в другую деревню, или сообщить о других важных вещах.
Постучался и зашёл с закрытыми глазами в кабинет. -Хокаге можно с вами поговорить есть дело. Открыл глаза но в кабинете никого не было. -Вот блин Вышел из кабинета сел на лавочку накинул на лицо головной убор Амекаге и дожидался Хокаге.
На улице стоял солнечный день, Наруто не спеша подходил к резиденции. Около которой стояли двое охранников. -Здравствуйте Хокаге. - в два голоса сказали охранники. Наруто приподнял шляпу хокаге. -Привет! -сказал Наруто с улыбкой на лице. После чего вошел в резиденцию, дойдя до своего кабинета открыл дверь и вошел. -Эх работа, работа... Подошел к столу, сел и начал разгребать бумаги у себя на столе.
Вошёл в резиденцию -Надеюсь хокаге у себя. Зашёл в кабинет и увидел парня разгребающего кучу бумаг.Ичиго увидело головной убор Хокаге. -Ой вы заняты позовёте меня когда разберётесь с бумагами у меня есть разговори. Вышел из кабинета сел на лавочку и начал ждать.
Наруто сидел за столом и капался в бумагах. Вдруг открылась дверь, Наруто поднял голову и увидел человека в одежде Амекаге. -Ой вы заняты позовёте меня когда разберётесь с бумагами у меня есть разговор. Дверь закрылась, Наруто встал из за стола. -...это был Амекаге? И чего он убежал? Вышел из кабинета, увидел сидящего на лавочке Амекаге. Подошел поближе и поприветствовал каге: -Привет, я Наруто Узумаки - хокаге деревни листа. Что привело вас в деревню листа?
-Привет, я Наруто Узумаки - хокаге деревни листа. Что привело вас в деревню листа? Встал и посмотрел на хокаге. -Я Куросаки Ичиго можно просто Ичиго.Я Каге деревни Дождя я пришёл для того что-бы заключить союз между Аме и Конохой.
-Приятно лично познакомиться. -сказал Наруто с улыбкой на лице. Аме - деревня скрытого дождя...думаю Конохе не помешают союзники. -Хорошо я согласен на союз.
-Хорошо я согласен на союз. -О очень хорошо.Мне тоже приятно познакомится с вами Наруто. Дело сделано теперь надо отправляться обратно в Аме -Ладно пока Наруто мне пора возвращаться в Аме а то я и так тут 2 дня. И направился в сторону ворот Конохи. ------->Ворота Конохи.
На улице уже был вечер, Наруто наконец то закончил с бумагами и встал из за стола. -Черт, как скучно...как же давно я не тренировался Наруто вышел из кабинета и отправился на тренировочное поле.