Придя в Ичираку Рамэн Асура остановился в дверях и немного зевнул - а вот и ты Асура! Каге говорил мне что ты как закончишь с улицей зайдешь ко мне Приветливо улыбался владелец. - будешь что то прежде чем приступишь ? Асура закончив зивать поднял правую руку и поздаровался - Привет Старик! Да яб соку выпел а то во рту после беготни пересохло. Асура подошел к стойке. -Вот держи за счет заведения! Ты у нас как не как постоялец тут. Протянув сок Асуре искренне улыбался старик -Да спасибо. Асура взяв стакан с соком мигом его осушил и поставил на стойку. -честно старик меня такого рода задания поубирать и так далее уже достали. Недовольно пробурчал Асура старику направляясь в клодовую где стояли все принадлежности для уборки - не ну на сколько я знаю ты делаешь эти задания не просто так! Ведь другие чунины сейчас вообще за миссии не берутся. Асура взяв метлу улыбнулся и посмотрел на старика - Старик это пока что последняя миссия D ранга на пути к моей цели. Владелец громко рассмеялся. - А ты все такойже как был в децтве сам по себе и медленно идешь к своей цели взвешивая каждый шаг. Асура принялся заметать пол в Ичираку рамэн. - Ну а у меня и выбора особо нету. Убрав весь мусор с пола и повымитав с углов Асура сгреб все на совок и выкинул в мусорный бачонок - Я слышал ты на какой то экзамен собрался и поэтому хватаешь любое задание что попадется под руку. На Джунина в твоем то возрасте наметился ? Асура посматрев на старика - кто знает,кто знает все ведь может быть! Произнес юноша приступив мыть пол. Спустя 40 минут Асура завершил уборку и взяв пакет с мусором из бочонка отправился к выходу. - Ей старик ты я скоро закончю с такими миссиями! С этими словами Асура вышел из здания.
Прийдя Наруто4362 одышался,остановился в дверях Ичираку Рамена и немного вздахнул</b><b>
[color=#1e84cc]-Вот и ты Наруто4362,Хокаге мне сказал что ты комне зайдёш
С улыбкой произнёс владелец [color=#1e84cc]- Будеш чтото есть прежде чем приступать к работе Наруто4362 отдышался, поднялся и поздаровался -Хах.Здравструй Старик.Я б рамена сьел просто от моей то беготни постоянно жевот бурчит Наруто4362 подошол к стойке и улыбнулся -Держы Наруто4362 за мой щёт!Ты у нас как постоянный клиент Присев Наруто4362 улыбался Старику -Спасибо тебе Наруто4362 взял тарелку в руки и опуслашил её и приступил к работе -Старик через 40 минут всё будет готовоСпустя 40 минут Наруто4362 завершил уборку взяв мусор в руки пошол домой-Всё Старик я пошол И Наруто4362 вышел из здания[/color][/color]
Сообщение отредактировал Наруто4362 - Среда, 30.01.2013, 20:28