Подошёл к Арене Лицо Ши Было закрыто потому что Он Надел Шляпу Каге. -О Мизукаге Сама Вы Как всегда судья... Посмотрел На Би. Прошептал Ему. -Предже чем Начинать С своей Техники Найди его уязвимую точку.. Ши сел.
Судья находился на трибунах арены и дождавшись участников он спрыгнул на саму арену. -Можно начинать, вы готовы? Хотя не были бы готовы, не пришли бы, начинайте После этого, Ягура вернулся на изначальное место.
-Эй! Джинчуурики! Я вырву с тебя хвостатого. Сложил печать и создал 5 теневых клонов. И все вместе побежали вперёд раз за разом меняясь местами, и запомнить где настоящий Орочимару, было очень сложно. Когда до противника оставалось 5 Орочимару бросил в противника меч, а когда оставалось 4 метра, Орочимару сложил печать набрал в рот воздуха и выдыхнул. На этот раз Орочимару использовал немного больше чакры, и ветер получился ещё сильнее, и убежать от такого количества ветра та ещё с такой скростью, и на таком маленьком ростоянии было не реально. Плюс ко всему меч от-от влетит во врага.
-Эй! Джинчуурики! Я вырву с тебя хвостатого. -Хех. Би сделал технику подмены и смог уйти от атаки.Потом уложил одного клона ударив с зади потом создал 4 клона и сними уложил оставших.Потом побежал на Орочимару и сделал технику Грозовой локоть-Элбоу.
Ягуру тянуло в сон, уставший он был...Но увидев что соперники начинают действовать, он понял - не время спать...
Орочимару атаковал Би...Би попытался сделать замену, но не смог, ведь есть очень простое правило: Уйти с помощью техники замещения, перемещения можно, если ваша скорость меньше скорости атаки соперника менее чем на 50%. Под скоростью атаки имеется виду скорость использующего умноженная на 2...Скорость Би = 5650, а скорость атаки орочимару = 12000...В общем скорости не хватило...Орочимару задел Би, но и атака Би задела Орочимару...Киллер Би порвался сквозь порыв ветра(урона не избежал) и задел Орочимару... Статы Орочимару Жизнь: 8.050 -700=7350 Чакра: 8.050 -3200=4850 Скорость: 6.000
Статы Би Жизнь:7000 -5000=2000 Чакра:8100 -370=7730 Скорость:5650
Орочимару использовав технику, уничтожил клонов Би и свой тоже... Короче, все клоны уничтожены 1 ход - Би 2 ход - Орочимару
От полученного удара Орочимару заточился. Дурак, ой дурак! Ты не жилец! Противник был впритул к Орочимару. Орыч сделал мощный удар под колено Би, и в те же секунды складывая печать. Сконцентрировав чакру Орыч посмотрел на Би. Всё. Техника парализации. Бой окончен, он мне ничего больше не сделает. Теперь я смогу извлечь хвостатого. Би был парализован мощнейшей техниой парализации Орочимару, а сбежать от взгляда не реально. Быстрота взгляда = скорости света (почти)
Ягура заметил как Би активировал форму биджу ... Джинчюрики восмьхвотого...Бычара ему помогает, боюсь у санина мало шансов...Впрочем, сейчас он не уступает этому джинчюрики
Би активировал 1 форму хвостатого и атаковал Орочимару...Орочимару не предпринял никаких защитных действии, поэтому Би удачно задел его...Орочимару использовал технику парализации... Парализация на один ход тратит 1000 чакры, в случае с ророчимару, она тратит 2000 чакры+ 685(урон)=2685
Би не сможет двигаться 2 хода, если каким то образом не сможет развеять парализацию ...Орочимару не сможет извлечь биджу , для извлечения биджу нужно сразиться насмерть или убить в сюжете...К томуже для запечатывания биджу , нужно изучить соответствующею технику...
1 ход - Орочимару 2 ход - Би предоставляется возможность развеять парализацию , а как это сделать? ты говоришь каким образом, а я решаю, сработало ли это...
-Нет, нет, нет! Почуствовал что силы стало меньше, да и чакра на исходе. -Я не проиграю... Я не сдамся. У меня есть козырь! Я тебя убью! Или хотя бы смертельно пораню! Достал свой меч и подошел к парализованному телу. Недооценивай меня! С размаху всунул меч в район сердца. Всунул по самую рукоять. Потом провернул. Начал бить тело ногами. Потом с размаху влепил в район виска. И отступил назад. -У меня всегда печать активирована. Просто я прячу... Кое что... Одежда разорвалась и появились крылья. Взмахнув крыльями, Орочимару, поднялся над землей. Ещё взмах и он был на высоте 15 метров.
Би актевировал 2 форму биджу и его сила ещё намного возросла.Ему небыли страшны физические атаки. -Смерись брат,тебе не победить! Парализация не могла удерживать такую чакру,поэтому Би смог двигатся.Би окутал себя хвостами и огромной скоростю начил вращятся разнеся все на дистанции 600 метров.