[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ягура  
Миссия для Шаны №2
Uzumaki_KushinaДата: Суббота, 24.03.2012, 01:25 | Сообщение # 1
3
Бонусные очки: 53 оч.
Награды: 8
Статус: Offline
Шана гуляла по парку, парк где растут только Сакуры - это ее любимое место. Тут она размышляет,отдыхает,иногда кушает, в общем все что только можно делать она делает в этом цветущем саду. Так же иногда здесь она тренируется с печатями, потому что место спокойное и можно очень хорошо сосредоточиться.
Походив по дивному парку девушка немного задумалась.

Мсл:я хотела отдыхать весь день, но пора хотя бы чем-то заняться.да и Мизукаге я давно не видела..хм,хочу проверить гуляет ли Ягура.
Медленно встав девушка еще минут пять смотрела на деревья,а потом побежала к Резиденции. По пути она купила булочки, потому что хотела кушать, как всегда бежала к кабинету Мизукаге она очень быстро. Подойдя к дверям она постучала и приоткрыла двери.
- Ягура-сан,можно войти?
- Кто там?входите..
- а это я!
Забежала девочка в кабинет и уже стояла перед Мизукаге.
- Скучали?хи-хи, а я решила сегодня выполнить миссию.
- Ш-Шана,я так и знал что это ты, никто так громко не входит в мой кабинет как ты..
- хм, да ну,я не очень громко вхожу-то,постучала, сказала и зашла,все вроде бы правильно.
- Я этого не могу объяснить, но это даже взбадривает, так ты за миссией..я..
Перебив Ягуру, Шана обеспокоено спросила его.
- вы какой-то уставший. Вы сегодня что нибудь ели?
- не перебивай!
и тут у Мизукаге забурчало в желудке.
- а я все-таки права!Бф,думаю вы и не гуляете как я вам сказала.
- Шана!, это мое дело ем я или нет, гуляю или нет!
Девушка кинула в руку Ягуре пакет с булочками и сказала.
- это вам,а мне миссию выдайте!
- я этого не возьму!
- а если я одну возьму?
- нуу, тогда, может быть..
Шана незамедлительно подошла взяла булочку,а потом отошла.
- все,а теперь мне миссию!
- а ладно,тебя в споре трудно победить, ты выиграла, вот есть миссия для тебя,недавно я подписал союз с бобрами-ниндзя, я думал что им можно подарить и решил вот эту катану.
Парень достал с под стола катану, вытянул ее с ножн и положил на стол, девушка подошла посмотреть.
- нечего себе, хорошая работа, даже не хорошая,а отличная, какое мастерство, значит вы хотите подарить эту катану бобрами-ниндзя?
- да, но вот не было никого что бы отнес им, вот это твоя миссия,а так же на входе не забудь показать свой протектор, это важно!Берешь эту миссию?
- да, хочется посмотреть на этих бобров,протектор?думаю это как пропускной..ну все понятно!
Шана взяла ручку и подписала бумаги.
- ну все я ушла.
девушка взяла катану, спрятала в ножны и вышла с Резиденции, возле Ворот в Кири предъявила бумаги о выходе и пошла.
мсл:такс, ну я немного помню дорогу к ним, но все же, какие-же эти ниндзя-бобры?
идя представляет их,шла,шла,шла и упала.
- черт!да как так!все,нельзя задумываться...
Идя к деревне бобров она думала только о своем любимом парке, но иногда проскальзывали мысли "какие эти бобры",дойдя до ворот девушка остановилась.
- Я шиноби Листа, пришла с миром!
показала протектор и к ней вышел бобер.
мсл:пф,да он же обычный бобер с банданой,блин...
- здравствуйте.
Шана присела.
- привет,зачем пришла?
- вы умеете говорить?
[color=green]- да..

- ой простите, я пришла преподнести подарок Мизукаге.
девочка сняла со спины катану и передала в лапы бобру.
- отличная, большое спасибо!но мы вам нечего не можем и подарить, хотя..точно!Шин,принеси главное оружие!
- да, сер!
послышалось из далека,а потом какой-то бобер принес кинжал и дал в руки Шане.
- это подарок вашему Мизукаге!этот кинжал..
- ого,какая работа, а кто его сделал?
- у нас есть мастера..большое спасибо,но попрошу тебя удалиться, мы не любим гостей
- хорошо..
Шана поблагодарила за кинжал и вернулась в Кири, и пришла в кабинет Мизукаге.
- Я здесь!
- ты быстро, спасибо за булочки!
- да не за что,вот вам подарок передали.
отдала кинжал и пошла дамой.

СообщениеШана гуляла по парку, парк где растут только Сакуры - это ее любимое место. Тут она размышляет,отдыхает,иногда кушает, в общем все что только можно делать она делает в этом цветущем саду. Так же иногда здесь она тренируется с печатями, потому что место спокойное и можно очень хорошо сосредоточиться.
Походив по дивному парку девушка немного задумалась.

Мсл:я хотела отдыхать весь день, но пора хотя бы чем-то заняться.да и Мизукаге я давно не видела..хм,хочу проверить гуляет ли Ягура.
Медленно встав девушка еще минут пять смотрела на деревья,а потом побежала к Резиденции. По пути она купила булочки, потому что хотела кушать, как всегда бежала к кабинету Мизукаге она очень быстро. Подойдя к дверям она постучала и приоткрыла двери.
- Ягура-сан,можно войти?
- Кто там?входите..
- а это я!
Забежала девочка в кабинет и уже стояла перед Мизукаге.
- Скучали?хи-хи, а я решила сегодня выполнить миссию.
- Ш-Шана,я так и знал что это ты, никто так громко не входит в мой кабинет как ты..
- хм, да ну,я не очень громко вхожу-то,постучала, сказала и зашла,все вроде бы правильно.
- Я этого не могу объяснить, но это даже взбадривает, так ты за миссией..я..
Перебив Ягуру, Шана обеспокоено спросила его.
- вы какой-то уставший. Вы сегодня что нибудь ели?
- не перебивай!
и тут у Мизукаге забурчало в желудке.
- а я все-таки права!Бф,думаю вы и не гуляете как я вам сказала.
- Шана!, это мое дело ем я или нет, гуляю или нет!
Девушка кинула в руку Ягуре пакет с булочками и сказала.
- это вам,а мне миссию выдайте!
- я этого не возьму!
- а если я одну возьму?
- нуу, тогда, может быть..
Шана незамедлительно подошла взяла булочку,а потом отошла.
- все,а теперь мне миссию!
- а ладно,тебя в споре трудно победить, ты выиграла, вот есть миссия для тебя,недавно я подписал союз с бобрами-ниндзя, я думал что им можно подарить и решил вот эту катану.
Парень достал с под стола катану, вытянул ее с ножн и положил на стол, девушка подошла посмотреть.
- нечего себе, хорошая работа, даже не хорошая,а отличная, какое мастерство, значит вы хотите подарить эту катану бобрами-ниндзя?
- да, но вот не было никого что бы отнес им, вот это твоя миссия,а так же на входе не забудь показать свой протектор, это важно!Берешь эту миссию?
- да, хочется посмотреть на этих бобров,протектор?думаю это как пропускной..ну все понятно!
Шана взяла ручку и подписала бумаги.
- ну все я ушла.
девушка взяла катану, спрятала в ножны и вышла с Резиденции, возле Ворот в Кири предъявила бумаги о выходе и пошла.
мсл:такс, ну я немного помню дорогу к ним, но все же, какие-же эти ниндзя-бобры?
идя представляет их,шла,шла,шла и упала.
- черт!да как так!все,нельзя задумываться...
Идя к деревне бобров она думала только о своем любимом парке, но иногда проскальзывали мысли "какие эти бобры",дойдя до ворот девушка остановилась.
- Я шиноби Листа, пришла с миром!
показала протектор и к ней вышел бобер.
мсл:пф,да он же обычный бобер с банданой,блин...
- здравствуйте.
Шана присела.
- привет,зачем пришла?
- вы умеете говорить?
[color=green]- да..

- ой простите, я пришла преподнести подарок Мизукаге.
девочка сняла со спины катану и передала в лапы бобру.
- отличная, большое спасибо!но мы вам нечего не можем и подарить, хотя..точно!Шин,принеси главное оружие!
- да, сер!
послышалось из далека,а потом какой-то бобер принес кинжал и дал в руки Шане.
- это подарок вашему Мизукаге!этот кинжал..
- ого,какая работа, а кто его сделал?
- у нас есть мастера..большое спасибо,но попрошу тебя удалиться, мы не любим гостей
- хорошо..
Шана поблагодарила за кинжал и вернулась в Кири, и пришла в кабинет Мизукаге.
- Я здесь!
- ты быстро, спасибо за булочки!
- да не за что,вот вам подарок передали.
отдала кинжал и пошла дамой.

Автор - Uzumaki_Kushina
Дата добавления - 24.03.2012 в 01:25
ЯгураДата: Суббота, 24.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2
Мизукаге
Бонусные очки: 452 оч.
Награды: 13
Статус: Offline
Принято!

награда 100 рё naruto_ok

награда 100 рё naruto_ok

Автор - Ягура