Шана гуляла по парку, парк где растут только Сакуры - это ее любимое место. Тут она размышляет,отдыхает,иногда кушает, в общем все что только можно делать она делает в этом цветущем саду. Так же иногда здесь она тренируется с печатями, потому что место спокойное и можно очень хорошо сосредоточиться. Походив по дивному парку девушка немного задумалась. Мсл:я хотела отдыхать весь день, но пора хотя бы чем-то заняться.да и Мизукаге я давно не видела..хм,хочу проверить гуляет ли Ягура. Медленно встав девушка еще минут пять смотрела на деревья,а потом побежала к Резиденции. По пути она купила булочки, потому что хотела кушать, как всегда бежала к кабинету Мизукаге она очень быстро. Подойдя к дверям она постучала и приоткрыла двери. - Ягура-сан,можно войти? - Кто там?входите.. - а это я! Забежала девочка в кабинет и уже стояла перед Мизукаге. - Скучали?хи-хи, а я решила сегодня выполнить миссию. - Ш-Шана,я так и знал что это ты, никто так громко не входит в мой кабинет как ты.. - хм, да ну,я не очень громко вхожу-то,постучала, сказала и зашла,все вроде бы правильно. - Я этого не могу объяснить, но это даже взбадривает, так ты за миссией..я.. Перебив Ягуру, Шана обеспокоено спросила его. - вы какой-то уставший. Вы сегодня что нибудь ели? - не перебивай! и тут у Мизукаге забурчало в желудке. - а я все-таки права!Бф,думаю вы и не гуляете как я вам сказала. - Шана!, это мое дело ем я или нет, гуляю или нет! Девушка кинула в руку Ягуре пакет с булочками и сказала. - это вам,а мне миссию выдайте! - я этого не возьму! - а если я одну возьму? - нуу, тогда, может быть.. Шана незамедлительно подошла взяла булочку,а потом отошла. - все,а теперь мне миссию! - а ладно,тебя в споре трудно победить, ты выиграла, вот есть миссия для тебя,недавно я подписал союз с бобрами-ниндзя, я думал что им можно подарить и решил вот эту катану. Парень достал с под стола катану, вытянул ее с ножн и положил на стол, девушка подошла посмотреть. - нечего себе, хорошая работа, даже не хорошая,а отличная, какое мастерство, значит вы хотите подарить эту катану бобрами-ниндзя? - да, но вот не было никого что бы отнес им, вот это твоя миссия,а так же на входе не забудь показать свой протектор, это важно!Берешь эту миссию? - да, хочется посмотреть на этих бобров,протектор?думаю это как пропускной..ну все понятно! Шана взяла ручку и подписала бумаги. - ну все я ушла. девушка взяла катану, спрятала в ножны и вышла с Резиденции, возле Ворот в Кири предъявила бумаги о выходе и пошла. мсл:такс, ну я немного помню дорогу к ним, но все же, какие-же эти ниндзя-бобры? идя представляет их,шла,шла,шла и упала. - черт!да как так!все,нельзя задумываться... Идя к деревне бобров она думала только о своем любимом парке, но иногда проскальзывали мысли "какие эти бобры",дойдя до ворот девушка остановилась. - Я шиноби Листа, пришла с миром! показала протектор и к ней вышел бобер. мсл:пф,да он же обычный бобер с банданой,блин... - здравствуйте. Шана присела. - привет,зачем пришла? - вы умеете говорить? [color=green]- да.. - ой простите, я пришла преподнести подарок Мизукаге. девочка сняла со спины катану и передала в лапы бобру. - отличная, большое спасибо!но мы вам нечего не можем и подарить, хотя..точно!Шин,принеси главное оружие! - да, сер! послышалось из далека,а потом какой-то бобер принес кинжал и дал в руки Шане. - это подарок вашему Мизукаге!этот кинжал.. - ого,какая работа, а кто его сделал? - у нас есть мастера..большое спасибо,но попрошу тебя удалиться, мы не любим гостей - хорошо.. Шана поблагодарила за кинжал и вернулась в Кири, и пришла в кабинет Мизукаге. - Я здесь! - ты быстро, спасибо за булочки! - да не за что,вот вам подарок передали. отдала кинжал и пошла дамой.