Молодой Мизукаге, с некой скукой, сидел на стуле и разбирал кучу бумаг. Приглядевшись можно было заметить что он сильно устал от этого. Чёрт...Ещё столько бумаг... Вот закончу и сразу же пойду отдыхать. Ягура проник в своё подсознания и предстал перед клеткой двуххвостого.Скорей всего хотел поболтать ибо скучно ему было. -Что надобно, выродок.-устрашающе прозвучал голос двуххвостого. -Можно было и по мягче выразиться.- надув щёки, как обидевшийся ребёнок, промолвил Ягура. -Помягче?...Бугагагага... Я демон...Когда нибудь, эту клетку я разрушу и тогда тебе несдобровать! -Ты как всегда не в хорошем настроений. А я так хотел с тобой поговорить, о всякой всячине... Надеюсь когда нибудь мы подружимся.- с улыбкой на лице, сказал мизукаге и вышел из под сознания. Он как всегда груб, но я всё равно рад что поговорил с ним. Столь короткий разговор слегка снял стресс мизукаге, и он снова принялся за бумаги.
Еле нашёл дверь в резиденцию. -Чё за нафиг чё тут так туманно.Ай блин точно это же деревня скрытого тумана.Так надо найти Мизукаге. Вошёл в резиденцию и начал искать кабинет Мизукаге,когда нашёл постучался в дверь и зашёл.Увидел что Мизукаге чем-то занят. -Ладно позовёте меня когда закончите у меня есть разговор. Ичиго вышел из кабинета и сел на лавочку около двери.
Ягура ловкими движениями руки что то писал,но его его прервали слова: -Ладно позовёте меня когда закончите у меня есть разговор. Амекаге?... Мизукаге обратился к секретарю со словами: -Позови того парня... Секретарь открыла дверь и пригласила Амекаге в кабинет...
-Здрасте Мизукаге.Я хотел поговорить по поводу Союза между Кири и Аме. Ягура сразу же достал карту и погрузился в раздумья. Аме граничит с Конохо, Суной...Хм, заманчиво...Кири находиться далеко от всех стран и наш материк со всех сторон окружен водой - Кири ничего не грозить, а врагу который решит на нас напасть - придется туго...К тому же Аме имеет хорошую армию... Мизукаге после не больших раздумий посмотрел на Амекаге. -Я согласен...Это выгодное предложение...Теперь вы отправитесь в Аме?
Может стойт наведаться в Коноху...Слышал она набирает мощь, надо бы побывать там и оценит мощь этой деревни Коноха...Надеюсь люди там болтливые... -Понятно...Я доже кое-куда направлюсь...-обратился к Амекаге Ягура стал со стула и накинув ,головной убор Мизукаге, на голову он направился к выходу из деревни. Путь предстоит не близкий-та до Конохи, но что поделаешь...
--->>>>>Главные ворота Кири
Добавлено (16.03.2012, 16:54) --------------------------------------------- <<<<---главные ворота Открылась дверь и в кабинет зашёл Ягура. С весьма усталым видом он сел на стул, закинул ноги на стол, прикрыл глаза шляпой и погрузился в раздумья. Путь был не близкий. Эх, как я устал...Надо бы ноги со стола убрать.-На этом Мизукаге заснул, ибо очень он устал. С открытого окна подул ветерок , как бы убаюкивая уставшего с пути Мизукаге.
Когда Шана подошла к кабинету, она постучалась и приоткрыла дверь. - можно войти? не дожидаясь ответа девушка зашла и стала возле стола Мизукаге.
Добавлено (26.03.2012, 09:44) --------------------------------------------- Девушка проснулась в кабинете Мизукаге на кресле. - что я здесь делаю? тихо сказала девушка. Мсл:аа,вспомнила я ждала пока Ягура проснется,а потом и сама заснула,холодно ведь так спать,ех Мизукаге.. Шана встала, сняла плащ и укрыла им парня,а сама села в кресло в ожидании когда он проснется.
Проснувшись, Ягура увидел Шану. -Ты уже здесь... Мизукаге вытащил из сумки свиток и раскрыв его распечатал содержимое. -Ты хорошо сражалась, и думаю ты достойна этого меча... Протянув Шане меч, похожий на катану, Ягура сказал: -Нуибари, пронзающая игла, меч семи мечников...В будущем, если захочешь, ты сможешь заменить этот меч на более сильный... После всего Ягура, откинул голову на спину стула и снова задрых...
- мм,а эм,спасибо Девушка взяла меч и начала рассматривать. мсл:какой тонкий,с ним можно придумать множество комбинаций,а еще длинная леска на конце,нужно пойти почитать про этот меч. девушка вышла с кабинета и направилась в здание 7 мечников тумана.