[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секретная пещера
IGAДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1
Самый Главный Админ))
Награды: 19
Статус: Offline
Секретная пещера огромна и находится за водопадом правды на острове. На отдалённой стене пещеры можно распознать изображение Хачиби. Кроме того, наряду с множеством безголовых статуй в пещере находится замок.

В задней части пещеры, в пасти статуи находится рычаг, который открывает дверь в светлое помещение. Там вам предстоит сразиться с вашим биджу, если вы проиграет, то навсегда останетесь в светлом помещении...

Чтобы овладеть контролем над биджу нужно написать 30 строк о том как вы его победили.

Секретная пещера огромна и находится за водопадом правды на острове. На отдалённой стене пещеры можно распознать изображение Хачиби. Кроме того, наряду с множеством безголовых статуй в пещере находится замок.

В задней части пещеры, в пасти статуи находится рычаг, который открывает дверь в светлое помещение. Там вам предстоит сразиться с вашим биджу, если вы проиграет, то навсегда останетесь в светлом помещении...

Чтобы овладеть контролем над биджу нужно написать 30 строк о том как вы его победили.

Автор - IGA
Дата добавления - 04.03.2012 в 00:11
MrMaksДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:29 | Сообщение # 2
Амекаге
Награды: 17
Вошёл в водопад и появился в Секретной пещере.Потом прошёл в другое помещение и там увидел голову Исобу засунул туда свою голову нажал рычаг и вошёл в светлое помещение.
-Так вот оно помещение биджу.
Тут перед Ичиго появились два человек Мужчина и Женщина.Куросаки сразу схватился за рукоять занпакто.
-Не надо Ичиго как ты не смог узнать нас?
-Ты что придурок Исин когда он родился нас убили как он может нас помнить?
-Ай блин точно!
-Кто вы и прекратите разговаривать между собой смотрите на своего врога.
-Ты нам не враг Ичиго
-Мы твои родители твой папа Исин и я твоя мама Масаки.
-Хватит мне голову морочить я с детства был один я знаю о своих родителях лиж то что они умерли когда я родился.!
-Это так но мы запечатали свою чакру в тебе что-бы появится сдесь когда ты начнешь овладевать контроль над Исобу.
-Ясно но вы для меня умерли в тот день не мешайте мне над контролем!
-Мы не смогли тебя переубедить ну так Исин давай поможем ему над контролем
-Я согласен но это будет очень сложно
-Вы у меня хоть спросили я хочу вашей помощи или нет!
-Ты не справишься с ним один!
-Я согласна ты не справишь с ним он сильнее тебя!
-Мой путь НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ
-Это у тебя от отца ладно входи в сознание и сними с него печать.
Ичиго сел и начал входить в сознание потом он предстал перед клеткой Исобу.
-Так вот я и тут теперь мне надо снять с него печать.
Ичиго поднялся на воде к печати и сорвал её.
-Дало сделано начнём Исоби
-Я польщён ты знаешь моё имя я так понял ты пришёл сюда для того что-бы контролировать меня.
-Типо того но я хотел перед этим задать тебе вопрос!Мы сможем стать друзьями?
-Возможно но для этого тебе надо кое-что сделать!Победить меня и не вытягивать чакру если ты меня победишь я отдам тебе всю свою силу!
-Заманчивое предложение оу Мама,Папа мне не нужна ваша помощь я сам его выиграю можете просто наблюдать.Ну начнем Дружище.
-Окей начинай.
Гетсуга Теншоу
Техника полетела прямо в левый глаз Исобу.Он не смог увернуться из за того что он очень медленный и принял удар в глаз.
-Мм ты знаешь моё слабое место как много ты знаешь обо мне!?
-Ты же сидишь у меня в сознание как я не могу знать!
-Понятно значит ты много обо мне знаешь ну тогда.
Шар хвостатого зверя
Исобу начал копить чакру для Техники.
-Это очень плохо очень очень но я очень быстрый я могу обогнать эту технику.
Как только Исобу стрельнул техникой
Гетсуга Теншоу
И Ичиго очень быстро появился сзади Исоби
-Что? Но как ты смог увернутся?И как твоя техника стала на столько сильна?
-Ты забыл я каге деревни дождя я тебе не использовал ни разу из за того что я силён и без твоей силы.
-Ладно всё ровно ты проиграешь!
У меня уже нету чакры но и он уже выдахся ладно надо использовать силу пустого
Сила пустого
На Ичиго появилась маска пустого
-Я же совсем забыл ты же полу шиноби полу пустой и у тебя есть сила пустого.
-Ты прав и я сильнее тебя на много раз.
Голос Ичиго изменился он стал похож на голос демона.
Гетсуга Теншоу
Исобу попала техника прямо в глаз.
-Это конец для тебя!
-Ладно ты победил но почему когда ты одел маску у тебя эта техника стала на много сильнее.
-Потому-что Пустой+Шиноби=МОООЩЬ.
-Ха ясно ну свой договор я сдержу я отдам тебе всю свою силу.
-Спасибо тебе ты самый добрый из биджу!
-Ну этого я не знаю вытаскивай из меня чакру я отдаю её всю.
Ичиго подошёл к Исобу прикоснулся к нему и начал вытаскивать его чакру.После как вытащил всю его чакру вернул Исобу в клетку но сделал клетку светлой и побольше места и не поставил печать.А чакру Исобу положил в отдельное место.
Ичиго вышел из сознания в помещении никого не было потом он вышел из этого помещения и направился обратно в Аме.

Принято by IGA
З.Ы. Ты где видел таких добрых биджу?)

Сообщение отредактировал MrMaks - Воскресенье, 04.03.2012, 14:32

СообщениеВошёл в водопад и появился в Секретной пещере.Потом прошёл в другое помещение и там увидел голову Исобу засунул туда свою голову нажал рычаг и вошёл в светлое помещение.
-Так вот оно помещение биджу.
Тут перед Ичиго появились два человек Мужчина и Женщина.Куросаки сразу схватился за рукоять занпакто.
-Не надо Ичиго как ты не смог узнать нас?
-Ты что придурок Исин когда он родился нас убили как он может нас помнить?
-Ай блин точно!
-Кто вы и прекратите разговаривать между собой смотрите на своего врога.
-Ты нам не враг Ичиго
-Мы твои родители твой папа Исин и я твоя мама Масаки.
-Хватит мне голову морочить я с детства был один я знаю о своих родителях лиж то что они умерли когда я родился.!
-Это так но мы запечатали свою чакру в тебе что-бы появится сдесь когда ты начнешь овладевать контроль над Исобу.
-Ясно но вы для меня умерли в тот день не мешайте мне над контролем!
-Мы не смогли тебя переубедить ну так Исин давай поможем ему над контролем
-Я согласен но это будет очень сложно
-Вы у меня хоть спросили я хочу вашей помощи или нет!
-Ты не справишься с ним один!
-Я согласна ты не справишь с ним он сильнее тебя!
-Мой путь НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ
-Это у тебя от отца ладно входи в сознание и сними с него печать.
Ичиго сел и начал входить в сознание потом он предстал перед клеткой Исобу.
-Так вот я и тут теперь мне надо снять с него печать.
Ичиго поднялся на воде к печати и сорвал её.
-Дало сделано начнём Исоби
-Я польщён ты знаешь моё имя я так понял ты пришёл сюда для того что-бы контролировать меня.
-Типо того но я хотел перед этим задать тебе вопрос!Мы сможем стать друзьями?
-Возможно но для этого тебе надо кое-что сделать!Победить меня и не вытягивать чакру если ты меня победишь я отдам тебе всю свою силу!
-Заманчивое предложение оу Мама,Папа мне не нужна ваша помощь я сам его выиграю можете просто наблюдать.Ну начнем Дружище.
-Окей начинай.
Гетсуга Теншоу
Техника полетела прямо в левый глаз Исобу.Он не смог увернуться из за того что он очень медленный и принял удар в глаз.
-Мм ты знаешь моё слабое место как много ты знаешь обо мне!?
-Ты же сидишь у меня в сознание как я не могу знать!
-Понятно значит ты много обо мне знаешь ну тогда.
Шар хвостатого зверя
Исобу начал копить чакру для Техники.
-Это очень плохо очень очень но я очень быстрый я могу обогнать эту технику.
Как только Исобу стрельнул техникой
Гетсуга Теншоу
И Ичиго очень быстро появился сзади Исоби
-Что? Но как ты смог увернутся?И как твоя техника стала на столько сильна?
-Ты забыл я каге деревни дождя я тебе не использовал ни разу из за того что я силён и без твоей силы.
-Ладно всё ровно ты проиграешь!
У меня уже нету чакры но и он уже выдахся ладно надо использовать силу пустого
Сила пустого
На Ичиго появилась маска пустого
-Я же совсем забыл ты же полу шиноби полу пустой и у тебя есть сила пустого.
-Ты прав и я сильнее тебя на много раз.
Голос Ичиго изменился он стал похож на голос демона.
Гетсуга Теншоу
Исобу попала техника прямо в глаз.
-Это конец для тебя!
-Ладно ты победил но почему когда ты одел маску у тебя эта техника стала на много сильнее.
-Потому-что Пустой+Шиноби=МОООЩЬ.
-Ха ясно ну свой договор я сдержу я отдам тебе всю свою силу.
-Спасибо тебе ты самый добрый из биджу!
-Ну этого я не знаю вытаскивай из меня чакру я отдаю её всю.
Ичиго подошёл к Исобу прикоснулся к нему и начал вытаскивать его чакру.После как вытащил всю его чакру вернул Исобу в клетку но сделал клетку светлой и побольше места и не поставил печать.А чакру Исобу положил в отдельное место.
Ичиго вышел из сознания в помещении никого не было потом он вышел из этого помещения и направился обратно в Аме.

Принято by IGA
З.Ы. Ты где видел таких добрых биджу?)

Автор - MrMaks
Дата добавления - 04.03.2012 в 14:29
ЯгураДата: Среда, 07.03.2012, 20:12 | Сообщение # 3
Мизукаге
Награды: 13
Ягура зашел за водопад истины, оглянувшись он увидел: огромную пещеру, сломанные статуй...Ягура прошёл метров 20 и увидел голову некого Исобу. Ягура засунул туда голову, дабы найти там что нибудь...Он нашёл там переключатель...Ягура нажал на переключатель и открылась другая пещера, из которой сыпал свет...Мизукаге зашёл в пещеру и сложил руки в печать овцы и предстал пред клеткой двуххвостого...
Так-с, я славлюсь огромным запасом чакры, многие говорят что мой уровень чакры равен чакре хвостатого, но это всего лишь россказни...Моя чакра и рядом не стоит с чакрой хвостатого , что значит - мне нельзя попросту её тратить , ведь мой противник сам двуххвостый...
-Зачем явился?
-Время пришло!....Ты так не считаешь, Мататаби?
-Оооо...Ты знаешь моё имя, я польшён!...Время?...Ты бросаешь мне вызов?Да? Если да то единственное что я скажу - Ххахахахахахахаха
-Да, я бросаю тебе вызов, ибо время давно пришло, к тому же мне сейчас очень нужна твоя чакра и твой статы...Ты даже не представляешь насколько я в них нуждаюсь...
-Хаххахахаха...Но хватит ли у тебя храбрости снять эту печать и сразиться со мной? Ведь до тебя ни кому не хватало, думаю и тебе не хватит.
-Хватит! Ты ведь знаешь, насколько я храбр...Или ты думаешь что пришел сюда, дабы потом сбежать поджав хвост...
Закончив болтовню, Мизукаге подошел к клетке и поднялся по ней,используя чакру для хождения по ней, до самой печати, а затем снял её...
-Ну чтож, печать снята, начнем?
Двуххвостый тут же выскочил из клетки и подняв голову начал концентрировать чакру в области рта.
Чёрт...Он собирается использовать бомбу хвостатого....одно попадание и в худшем случае, я на том свете...нельзя что б техника меня задела.
Создав огромный шар, Мататаби выстрелил им по Ягуре. Ягура же в свою очередь, переменил технику Водное зеркало и благодаря этому Мизукаге избежал попадания.
он хвостатый зверь, это значит что чакры у него не мерено, а чём я говорил и ранее...Да и здоровье у него скорей всего хорошее, хотя чакры у него больше чем здоровья, но он в любой момент может использовать чакру дабы создать броню...А вот скорость, судя по размеру, хворает, и это мой плюс.Нужно воспользоваться этим , но каким образом? Думаю от моей техники дракона он успеет увернуться...Свалив его я заберу его чакру, тогда он не сможет защититься...
Ягура применил технику Девятый вал и потопил всю местность...Затем используя технику хождение по воде стоял на воде. Вода была до колен двуххвостого, так что ему не было нужды стоять на ней, чего не скажешь о Ягуре...
-Начнём настоящую битву...А то я начал скучать...2-хвостый , ты хорош, так что не огорчайся если проиграешь...Эх, надеюсь после таких слов ты меня не разорвёшь
Мизукаге использовал Удар Водного дракона и свалил Мататаби...Мататаби не смог увернуться, поскольку скорость Ягуры в разы превосходит скорость демона...Ягура подбежал к упавшему демону и прикоснулся к нему, а затем отпрыгнул назад и начал вытягивать чакру(так же как Наруто в аниме)...
-Ксо...Щенок! Ты не сможешь! Ты не заслуживаешь моей чакры...
Вытянув, до конца чакру, Ягура ещё раз использовал удар водного дракона и этим он победил Мататаби, у которого оставалось не так много здоровья .
-Без чакры, ты бы не смог увернуться от этой атаки, а у тебя её не было...Теперь твоя чакры моя! Видать я всё же её достоин. Бугагагашеньки
-Да ,но у тебя не вся моя чакра...Всего лишь малая часть...
-Однажды я тебя изменю...Но теперь я без твоего ведома, смогу входить и выходить в 1 и 2 форму зверя.
-Думаешь этого достаточно?... 1 и 2 форма это не вся моя сила.
-Я знаю, я то знаю насколько ты силён...
Сказав это Ягура сложил несколько печатей и это вернуло Мататаби обратно в клетку.
-Когда нибудь мы подружимся, будь уверен !
Это были последние слова Ягуры, после них он поспешил покинуть пещеру

√ Принято by IGA

Сообщение отредактировал Ягура - Среда, 07.03.2012, 20:57

СообщениеЯгура зашел за водопад истины, оглянувшись он увидел: огромную пещеру, сломанные статуй...Ягура прошёл метров 20 и увидел голову некого Исобу. Ягура засунул туда голову, дабы найти там что нибудь...Он нашёл там переключатель...Ягура нажал на переключатель и открылась другая пещера, из которой сыпал свет...Мизукаге зашёл в пещеру и сложил руки в печать овцы и предстал пред клеткой двуххвостого...
Так-с, я славлюсь огромным запасом чакры, многие говорят что мой уровень чакры равен чакре хвостатого, но это всего лишь россказни...Моя чакра и рядом не стоит с чакрой хвостатого , что значит - мне нельзя попросту её тратить , ведь мой противник сам двуххвостый...
-Зачем явился?
-Время пришло!....Ты так не считаешь, Мататаби?
-Оооо...Ты знаешь моё имя, я польшён!...Время?...Ты бросаешь мне вызов?Да? Если да то единственное что я скажу - Ххахахахахахахаха
-Да, я бросаю тебе вызов, ибо время давно пришло, к тому же мне сейчас очень нужна твоя чакра и твой статы...Ты даже не представляешь насколько я в них нуждаюсь...
-Хаххахахаха...Но хватит ли у тебя храбрости снять эту печать и сразиться со мной? Ведь до тебя ни кому не хватало, думаю и тебе не хватит.
-Хватит! Ты ведь знаешь, насколько я храбр...Или ты думаешь что пришел сюда, дабы потом сбежать поджав хвост...
Закончив болтовню, Мизукаге подошел к клетке и поднялся по ней,используя чакру для хождения по ней, до самой печати, а затем снял её...
-Ну чтож, печать снята, начнем?
Двуххвостый тут же выскочил из клетки и подняв голову начал концентрировать чакру в области рта.
Чёрт...Он собирается использовать бомбу хвостатого....одно попадание и в худшем случае, я на том свете...нельзя что б техника меня задела.
Создав огромный шар, Мататаби выстрелил им по Ягуре. Ягура же в свою очередь, переменил технику Водное зеркало и благодаря этому Мизукаге избежал попадания.
он хвостатый зверь, это значит что чакры у него не мерено, а чём я говорил и ранее...Да и здоровье у него скорей всего хорошее, хотя чакры у него больше чем здоровья, но он в любой момент может использовать чакру дабы создать броню...А вот скорость, судя по размеру, хворает, и это мой плюс.Нужно воспользоваться этим , но каким образом? Думаю от моей техники дракона он успеет увернуться...Свалив его я заберу его чакру, тогда он не сможет защититься...
Ягура применил технику Девятый вал и потопил всю местность...Затем используя технику хождение по воде стоял на воде. Вода была до колен двуххвостого, так что ему не было нужды стоять на ней, чего не скажешь о Ягуре...
-Начнём настоящую битву...А то я начал скучать...2-хвостый , ты хорош, так что не огорчайся если проиграешь...Эх, надеюсь после таких слов ты меня не разорвёшь
Мизукаге использовал Удар Водного дракона и свалил Мататаби...Мататаби не смог увернуться, поскольку скорость Ягуры в разы превосходит скорость демона...Ягура подбежал к упавшему демону и прикоснулся к нему, а затем отпрыгнул назад и начал вытягивать чакру(так же как Наруто в аниме)...
-Ксо...Щенок! Ты не сможешь! Ты не заслуживаешь моей чакры...
Вытянув, до конца чакру, Ягура ещё раз использовал удар водного дракона и этим он победил Мататаби, у которого оставалось не так много здоровья .
-Без чакры, ты бы не смог увернуться от этой атаки, а у тебя её не было...Теперь твоя чакры моя! Видать я всё же её достоин. Бугагагашеньки
-Да ,но у тебя не вся моя чакра...Всего лишь малая часть...
-Однажды я тебя изменю...Но теперь я без твоего ведома, смогу входить и выходить в 1 и 2 форму зверя.
-Думаешь этого достаточно?... 1 и 2 форма это не вся моя сила.
-Я знаю, я то знаю насколько ты силён...
Сказав это Ягура сложил несколько печатей и это вернуло Мататаби обратно в клетку.
-Когда нибудь мы подружимся, будь уверен !
Это были последние слова Ягуры, после них он поспешил покинуть пещеру

√ Принято by IGA

Автор - Ягура
Дата добавления - 07.03.2012 в 20:12
ShiiДата: Суббота, 17.03.2012, 11:35 | Сообщение # 4
Райкаге
Награды: 0
*Ши зашёл в водопад истины, Он просмотрел всё от начала до конца.*
-Вот какое оно...
-Пещера Биджу.
-Эй Шии...
-Кто это?
-Это я Шести Хвостый...
-Зачем ты здесь?!
-Ради того чтобы убить тебя и выйти наружу и убить всех!
-Сначала одолей меня..

*Достал меч*
-Что это?Что за шар ты зделал?
-Этот шар мгновенного убийтсва.
-Я убью тебя им!

-Попробуй.
*Он кинул в меня этим шаром*
*Увернулся*
-Ха,Я думал ты сильнее.
-Моя очередь!
-Limelight - Всеразрушающий Свет

*Отдышался*
-Ты ещё жив?!
-Ты думал убить меня это хернёй?
-Если да то ты меня не недооцениваешь.
-Давай давай же!Ну же это всё ты выдыхся?!Слабааак!
-Не смей.Не смей!Не дооценивай меня!
-Бушугома!

-Ты чуть не убил меняя ааа.
-Да да...
*Ши Прыгнул ему на голову*
*Взял меч и со всей силы ударил мечём в глаз*
-Аааа что ты со мной зделал?
-Я знаю ты силён но я не сабираюсь переходить на сторону зла...
-Хоть зови меня целый век!
-Лудше переходи ко мнее!Переходии!
*6 Хвостый Перешёл в 2 Форум биджу*
-Что с тобой?!
-Это моя 2 форма биджууу!
-Ну и чо?
-Что?!
-Ты офигел?!Ублюдок!Здохниии!

*6 Хвостый ударил своей большой лапой ши*
*Ши увернулся*
-Няяя..
-Какойже ты касооой.
-Ля ля ля.
-Моя очередь.
-Raiton: Kangekiha- Раитон: Шоковая волна

-Агаарххх.Ты меня победил!Позор мнеее!Но отнаджы я убью теебяя!
-Всё я завлодел твоей силой.
-Спасибо.
-Отнаджы мы подружимся.
-И Кстати как тебя Завут?
-Я Не знаю... Но раньше меня звали Рокюби!.
-Вот и хорошо.
-Ладно мы как бэ немного подружились?
-Ладно признаюсь ты сильнее меня если что не так зови.
-Хорошо так значит ты теперь весь мой?
-Что-то в этом роде.
-Так теперь мы друзья.
-Да.
-Значит я назову тебя Рэй.
-Хорошо а как тебя зовут?
-Меня завут Ши Кигуре.
-Ладно я пошёл.
-Пока.
Ши ушёл.

Сообщение отредактировал Shii - Суббота, 24.03.2012, 18:16

Сообщение*Ши зашёл в водопад истины, Он просмотрел всё от начала до конца.*
-Вот какое оно...
-Пещера Биджу.
-Эй Шии...
-Кто это?
-Это я Шести Хвостый...
-Зачем ты здесь?!
-Ради того чтобы убить тебя и выйти наружу и убить всех!
-Сначала одолей меня..

*Достал меч*
-Что это?Что за шар ты зделал?
-Этот шар мгновенного убийтсва.
-Я убью тебя им!

-Попробуй.
*Он кинул в меня этим шаром*
*Увернулся*
-Ха,Я думал ты сильнее.
-Моя очередь!
-Limelight - Всеразрушающий Свет

*Отдышался*
-Ты ещё жив?!
-Ты думал убить меня это хернёй?
-Если да то ты меня не недооцениваешь.
-Давай давай же!Ну же это всё ты выдыхся?!Слабааак!
-Не смей.Не смей!Не дооценивай меня!
-Бушугома!

-Ты чуть не убил меняя ааа.
-Да да...
*Ши Прыгнул ему на голову*
*Взял меч и со всей силы ударил мечём в глаз*
-Аааа что ты со мной зделал?
-Я знаю ты силён но я не сабираюсь переходить на сторону зла...
-Хоть зови меня целый век!
-Лудше переходи ко мнее!Переходии!
*6 Хвостый Перешёл в 2 Форум биджу*
-Что с тобой?!
-Это моя 2 форма биджууу!
-Ну и чо?
-Что?!
-Ты офигел?!Ублюдок!Здохниии!

*6 Хвостый ударил своей большой лапой ши*
*Ши увернулся*
-Няяя..
-Какойже ты касооой.
-Ля ля ля.
-Моя очередь.
-Raiton: Kangekiha- Раитон: Шоковая волна

-Агаарххх.Ты меня победил!Позор мнеее!Но отнаджы я убью теебяя!
-Всё я завлодел твоей силой.
-Спасибо.
-Отнаджы мы подружимся.
-И Кстати как тебя Завут?
-Я Не знаю... Но раньше меня звали Рокюби!.
-Вот и хорошо.
-Ладно мы как бэ немного подружились?
-Ладно признаюсь ты сильнее меня если что не так зови.
-Хорошо так значит ты теперь весь мой?
-Что-то в этом роде.
-Так теперь мы друзья.
-Да.
-Значит я назову тебя Рэй.
-Хорошо а как тебя зовут?
-Меня завут Ши Кигуре.
-Ладно я пошёл.
-Пока.
Ши ушёл.

Автор - Shii
Дата добавления - 17.03.2012 в 11:35
FANTOMASДата: Суббота, 24.03.2012, 02:03 | Сообщение # 5
Глава Акатсуки
Награды: 0
Би зашол за водопад истины и увидел Пищеру.
-Ого.
Почему эти статуи без головы?
Би расматривал пищеру и случайно окрыл потайной дверь
Здесь я буду учится контролировать зверя?Но сначала спущью с него перья
Би вошол и начил медетировать
-Пришол наконец.
Би оказался перед Хачиби
-Ты знаеш для чего я пришол?
Хачиби был затачон в клетку
-Занаю.И ты думаеш что сможеш меня победить и взять надо мной контроль?Идиот реперский.
-Я тебе покажу кто идиот,мой реп жжот.
-Тогда посмотрим
Би снял печать и Хачиби вырвался наружу.
-ЗДОХНИИИ!
Хачиби набросился на Би с намеринем убить
-Теше детка кричи,доставай печейня из печи.
Райтон грозовая россыпь
-Ты думаеш что сможеш победить меня с техникой такой уровни?
Хачиби ударил бы отбросил на 40 метров
Чёрт а он сильный его так просто не побьеш
Би достал свои мечи и пропустил через них молнию
-Приготовся сечас тебе будет больно,но не реви как млоденец вольно.
Би крутясь набросился на Хачиби и поранил его руку.
-Агххх,ублюдок ты смог паранить меня теперь помолись перед смертью.
Восьмиховостий отбросил Би
Что он делает
Восьмихвостый начил создовать шар сконцентрировав огромную чакру.
-ТЕБЕ КОНЕЦ.
Хачиби сделал
Бомба Биджу

-Чёрт что херня,эта техника не моего уровня.
Би с огромной трудностю смог увернутся
-Ещё чуть,чуть и мне бы было бы хана,но я смог увернутся и говорю этой технике пока.
-Теперь моя очередь.
Дотон: Сандо но Дзюцу
Этой техникой Би засунул его в эти Огромные камни и начил забирать его чакру
-Чтоб тебя сволачь.
-Ну,ну.
Би начил превращятся.
Что за фигня?
-Хехехе...Ты думал что сможеш мной завладеть?
-Молчи.
Би пропустил молнию через себя ударил током Хачиби
-Это конец.
Би завладел чакрой Хачиби и запечатал его обратно в клетку.
-Ты победил меня.Как такое я мог допустить
-Ну ну,не грусти,нас много чего ждет в переди.
-Должен признать мне понравилась с тобой сражатся,однажды я тебя спасу от твоей нанависти можеш на меня пологатся.
-Хех...Мне тоже понравилась это сражение,но ты должен стать сильнее чтобы не потерпеть от меня порожение.
-Уже лучше,но не смей петь реп ещё худше.Кстати как тебя зовут?
-Гюуки!
-Теперь мы с тобой подружимся Гюуки!

Сообщение отредактировал Киллер_Би - Понедельник, 02.04.2012, 16:41

СообщениеБи зашол за водопад истины и увидел Пищеру.
-Ого.
Почему эти статуи без головы?
Би расматривал пищеру и случайно окрыл потайной дверь
Здесь я буду учится контролировать зверя?Но сначала спущью с него перья
Би вошол и начил медетировать
-Пришол наконец.
Би оказался перед Хачиби
-Ты знаеш для чего я пришол?
Хачиби был затачон в клетку
-Занаю.И ты думаеш что сможеш меня победить и взять надо мной контроль?Идиот реперский.
-Я тебе покажу кто идиот,мой реп жжот.
-Тогда посмотрим
Би снял печать и Хачиби вырвался наружу.
-ЗДОХНИИИ!
Хачиби набросился на Би с намеринем убить
-Теше детка кричи,доставай печейня из печи.
Райтон грозовая россыпь
-Ты думаеш что сможеш победить меня с техникой такой уровни?
Хачиби ударил бы отбросил на 40 метров
Чёрт а он сильный его так просто не побьеш
Би достал свои мечи и пропустил через них молнию
-Приготовся сечас тебе будет больно,но не реви как млоденец вольно.
Би крутясь набросился на Хачиби и поранил его руку.
-Агххх,ублюдок ты смог паранить меня теперь помолись перед смертью.
Восьмиховостий отбросил Би
Что он делает
Восьмихвостый начил создовать шар сконцентрировав огромную чакру.
-ТЕБЕ КОНЕЦ.
Хачиби сделал
Бомба Биджу

-Чёрт что херня,эта техника не моего уровня.
Би с огромной трудностю смог увернутся
-Ещё чуть,чуть и мне бы было бы хана,но я смог увернутся и говорю этой технике пока.
-Теперь моя очередь.
Дотон: Сандо но Дзюцу
Этой техникой Би засунул его в эти Огромные камни и начил забирать его чакру
-Чтоб тебя сволачь.
-Ну,ну.
Би начил превращятся.
Что за фигня?
-Хехехе...Ты думал что сможеш мной завладеть?
-Молчи.
Би пропустил молнию через себя ударил током Хачиби
-Это конец.
Би завладел чакрой Хачиби и запечатал его обратно в клетку.
-Ты победил меня.Как такое я мог допустить
-Ну ну,не грусти,нас много чего ждет в переди.
-Должен признать мне понравилась с тобой сражатся,однажды я тебя спасу от твоей нанависти можеш на меня пологатся.
-Хех...Мне тоже понравилась это сражение,но ты должен стать сильнее чтобы не потерпеть от меня порожение.
-Уже лучше,но не смей петь реп ещё худше.Кстати как тебя зовут?
-Гюуки!
-Теперь мы с тобой подружимся Гюуки!

Автор - FANTOMAS
Дата добавления - 24.03.2012 в 02:03
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: