Секретная пещера огромна и находится за водопадом правды на острове. На отдалённой стене пещеры можно распознать изображение Хачиби. Кроме того, наряду с множеством безголовых статуй в пещере находится замок. В задней части пещеры, в пасти статуи находится рычаг, который открывает дверь в светлое помещение. Там вам предстоит сразиться с вашим биджу, если вы проиграет, то навсегда останетесь в светлом помещении...
Чтобы овладеть контролем над биджу нужно написать 30 строк о том как вы его победили.
Вошёл в водопад и появился в Секретной пещере.Потом прошёл в другое помещение и там увидел голову Исобу засунул туда свою голову нажал рычаг и вошёл в светлое помещение. -Так вот оно помещение биджу. Тут перед Ичиго появились два человек Мужчина и Женщина.Куросаки сразу схватился за рукоять занпакто. -Не надо Ичиго как ты не смог узнать нас? -Ты что придурок Исин когда он родился нас убили как он может нас помнить? -Ай блин точно! -Кто вы и прекратите разговаривать между собой смотрите на своего врога. -Ты нам не враг Ичиго -Мы твои родители твой папа Исин и я твоя мама Масаки. -Хватит мне голову морочить я с детства был один я знаю о своих родителях лиж то что они умерли когда я родился.! -Это так но мы запечатали свою чакру в тебе что-бы появится сдесь когда ты начнешь овладевать контроль над Исобу. -Ясно но вы для меня умерли в тот день не мешайте мне над контролем! -Мы не смогли тебя переубедить ну так Исин давай поможем ему над контролем -Я согласен но это будет очень сложно -Вы у меня хоть спросили я хочу вашей помощи или нет! -Ты не справишься с ним один! -Я согласна ты не справишь с ним он сильнее тебя! -Мой путь НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ -Это у тебя от отца ладно входи в сознание и сними с него печать. Ичиго сел и начал входить в сознание потом он предстал перед клеткой Исобу. -Так вот я и тут теперь мне надо снять с него печать. Ичиго поднялся на воде к печати и сорвал её. -Дало сделано начнём Исоби -Я польщён ты знаешь моё имя я так понял ты пришёл сюда для того что-бы контролировать меня. -Типо того но я хотел перед этим задать тебе вопрос!Мы сможем стать друзьями? -Возможно но для этого тебе надо кое-что сделать!Победить меня и не вытягивать чакру если ты меня победишь я отдам тебе всю свою силу! -Заманчивое предложение оу Мама,Папа мне не нужна ваша помощь я сам его выиграю можете просто наблюдать.Ну начнем Дружище. -Окей начинай. Гетсуга Теншоу Техника полетела прямо в левый глаз Исобу.Он не смог увернуться из за того что он очень медленный и принял удар в глаз. -Мм ты знаешь моё слабое место как много ты знаешь обо мне!? -Ты же сидишь у меня в сознание как я не могу знать! -Понятно значит ты много обо мне знаешь ну тогда. Шар хвостатого зверя Исобу начал копить чакру для Техники. -Это очень плохо очень очень но я очень быстрый я могу обогнать эту технику. Как только Исобу стрельнул техникой Гетсуга Теншоу И Ичиго очень быстро появился сзади Исоби -Что? Но как ты смог увернутся?И как твоя техника стала на столько сильна? -Ты забыл я каге деревни дождя я тебе не использовал ни разу из за того что я силён и без твоей силы. -Ладно всё ровно ты проиграешь! У меня уже нету чакры но и он уже выдахся ладно надо использовать силу пустого Сила пустого На Ичиго появилась маска пустого -Я же совсем забыл ты же полу шиноби полу пустой и у тебя есть сила пустого. -Ты прав и я сильнее тебя на много раз. Голос Ичиго изменился он стал похож на голос демона. Гетсуга Теншоу Исобу попала техника прямо в глаз. -Это конец для тебя! -Ладно ты победил но почему когда ты одел маску у тебя эта техника стала на много сильнее. -Потому-что Пустой+Шиноби=МОООЩЬ. -Ха ясно ну свой договор я сдержу я отдам тебе всю свою силу. -Спасибо тебе ты самый добрый из биджу! -Ну этого я не знаю вытаскивай из меня чакру я отдаю её всю. Ичиго подошёл к Исобу прикоснулся к нему и начал вытаскивать его чакру.После как вытащил всю его чакру вернул Исобу в клетку но сделал клетку светлой и побольше места и не поставил печать.А чакру Исобу положил в отдельное место. Ичиго вышел из сознания в помещении никого не было потом он вышел из этого помещения и направился обратно в Аме. Принято by IGA З.Ы. Ты где видел таких добрых биджу?)
Ягура зашел за водопад истины, оглянувшись он увидел: огромную пещеру, сломанные статуй...Ягура прошёл метров 20 и увидел голову некого Исобу. Ягура засунул туда голову, дабы найти там что нибудь...Он нашёл там переключатель...Ягура нажал на переключатель и открылась другая пещера, из которой сыпал свет...Мизукаге зашёл в пещеру и сложил руки в печать овцы и предстал пред клеткой двуххвостого... Так-с, я славлюсь огромным запасом чакры, многие говорят что мой уровень чакры равен чакре хвостатого, но это всего лишь россказни...Моя чакра и рядом не стоит с чакрой хвостатого , что значит - мне нельзя попросту её тратить , ведь мой противник сам двуххвостый... -Зачем явился? -Время пришло!....Ты так не считаешь, Мататаби? -Оооо...Ты знаешь моё имя, я польшён!...Время?...Ты бросаешь мне вызов?Да? Если да то единственное что я скажу - Ххахахахахахахаха -Да, я бросаю тебе вызов, ибо время давно пришло, к тому же мне сейчас очень нужна твоя чакра и твой статы...Ты даже не представляешь насколько я в них нуждаюсь... -Хаххахахаха...Но хватит ли у тебя храбрости снять эту печать и сразиться со мной? Ведь до тебя ни кому не хватало, думаю и тебе не хватит. -Хватит! Ты ведь знаешь, насколько я храбр...Или ты думаешь что пришел сюда, дабы потом сбежать поджав хвост... Закончив болтовню, Мизукаге подошел к клетке и поднялся по ней,используя чакру для хождения по ней, до самой печати, а затем снял её... -Ну чтож, печать снята, начнем? Двуххвостый тут же выскочил из клетки и подняв голову начал концентрировать чакру в области рта. Чёрт...Он собирается использовать бомбу хвостатого....одно попадание и в худшем случае, я на том свете...нельзя что б техника меня задела. Создав огромный шар, Мататаби выстрелил им по Ягуре. Ягура же в свою очередь, переменил технику Водное зеркало и благодаря этому Мизукаге избежал попадания. он хвостатый зверь, это значит что чакры у него не мерено, а чём я говорил и ранее...Да и здоровье у него скорей всего хорошее, хотя чакры у него больше чем здоровья, но он в любой момент может использовать чакру дабы создать броню...А вот скорость, судя по размеру, хворает, и это мой плюс.Нужно воспользоваться этим , но каким образом? Думаю от моей техники дракона он успеет увернуться...Свалив его я заберу его чакру, тогда он не сможет защититься... Ягура применил технику Девятый вал и потопил всю местность...Затем используя технику хождение по воде стоял на воде. Вода была до колен двуххвостого, так что ему не было нужды стоять на ней, чего не скажешь о Ягуре... -Начнём настоящую битву...А то я начал скучать...2-хвостый , ты хорош, так что не огорчайся если проиграешь...Эх, надеюсь после таких слов ты меня не разорвёшь Мизукаге использовал Удар Водного дракона и свалил Мататаби...Мататаби не смог увернуться, поскольку скорость Ягуры в разы превосходит скорость демона...Ягура подбежал к упавшему демону и прикоснулся к нему, а затем отпрыгнул назад и начал вытягивать чакру(так же как Наруто в аниме)... -Ксо...Щенок! Ты не сможешь! Ты не заслуживаешь моей чакры... Вытянув, до конца чакру, Ягура ещё раз использовал удар водного дракона и этим он победил Мататаби, у которого оставалось не так много здоровья . -Без чакры, ты бы не смог увернуться от этой атаки, а у тебя её не было...Теперь твоя чакры моя! Видать я всё же её достоин. Бугагагашеньки -Да ,но у тебя не вся моя чакра...Всего лишь малая часть... -Однажды я тебя изменю...Но теперь я без твоего ведома, смогу входить и выходить в 1 и 2 форму зверя. -Думаешь этого достаточно?... 1 и 2 форма это не вся моя сила. -Я знаю, я то знаю насколько ты силён... Сказав это Ягура сложил несколько печатей и это вернуло Мататаби обратно в клетку. -Когда нибудь мы подружимся, будь уверен ! Это были последние слова Ягуры, после них он поспешил покинуть пещеру √ Принято by IGA
*Ши зашёл в водопад истины, Он просмотрел всё от начала до конца.* -Вот какое оно... -Пещера Биджу. -Эй Шии... -Кто это? -Это я Шести Хвостый... -Зачем ты здесь?! -Ради того чтобы убить тебя и выйти наружу и убить всех! -Сначала одолей меня..
*Достал меч* -Что это?Что за шар ты зделал? -Этот шар мгновенного убийтсва. -Я убью тебя им! -Попробуй. *Он кинул в меня этим шаром* *Увернулся* -Ха,Я думал ты сильнее. -Моя очередь! -Limelight - Всеразрушающий Свет
Урон: 1000-1100 Чакра: 800 Ранг: Санин Дальность\Радиус- 435 м Стихия: Молния Очень мощная техника Стихии Молнии. После того, как 4 молнии соединятся в одну точку, из этой точки на землю ударит невероятно мощная молния, сжигающая все вокруг. С помощью этой техники 4 ниндзя едва не уничтожили Коноху.
*Отдышался* -Ты ещё жив?! -Ты думал убить меня это хернёй? -Если да то ты меня не недооцениваешь. -Давай давай же!Ну же это всё ты выдыхся?!Слабааак! -Не смей.Не смей!Не дооценивай меня! -Бушугома!
Название техники - Бушугома|Bushōgoma Вид техники - Ниндзюцу Описание техники - Взмахами мечей(меча) Ши формирует два воздушных потока, которые сливаются в небольшое торнадо. Большого урона эта техника не приносит, но очень хороша при обороне и для дезориентации противника. Урон/защита от техники – 2000/2000 Дальность\Радиус- 500 м Чакра - 1500
-Ты чуть не убил меняя ааа. -Да да... *Ши Прыгнул ему на голову* *Взял меч и со всей силы ударил мечём в глаз* -Аааа что ты со мной зделал? -Я знаю ты силён но я не сабираюсь переходить на сторону зла... -Хоть зови меня целый век! -Лудше переходи ко мнее!Переходии! *6 Хвостый Перешёл в 2 Форум биджу* -Что с тобой?! -Это моя 2 форма биджууу! -Ну и чо? -Что?! -Ты офигел?!Ублюдок!Здохниии! *6 Хвостый ударил своей большой лапой ши* *Ши увернулся* -Няяя.. -Какойже ты касооой. -Ля ля ля. -Моя очередь. -Raiton: Kangekiha- Раитон: Шоковая волна
Атака/Защита) (Атакует одного противника/Защищает использующего) (Скорость противника снижается на 100 и он наносит минимальный урон в текущем ходу) Ранг: Чунин и выше Дальность\Радиус- 203 м Урон: 5000 Защита: 300 Чакра: 4500 Раитон: Кангекиха- нинджутсу, используемое джоунином Облака-Даруи. Сначала он использует элемент воды, выпуская изо рта поток воды, а затем через эту воду проводит электрический заряд, тем самым шокируя противника.
-Агаарххх.Ты меня победил!Позор мнеее!Но отнаджы я убью теебяя! -Всё я завлодел твоей силой. -Спасибо. -Отнаджы мы подружимся. -И Кстати как тебя Завут? -Я Не знаю... Но раньше меня звали Рокюби!. -Вот и хорошо. -Ладно мы как бэ немного подружились? -Ладно признаюсь ты сильнее меня если что не так зови. -Хорошо так значит ты теперь весь мой? -Что-то в этом роде. -Так теперь мы друзья. -Да. -Значит я назову тебя Рэй. -Хорошо а как тебя зовут? -Меня завут Ши Кигуре. -Ладно я пошёл. -Пока. Ши ушёл.
Би зашол за водопад истины и увидел Пищеру. -Ого. Почему эти статуи без головы? Би расматривал пищеру и случайно окрыл потайной дверь Здесь я буду учится контролировать зверя?Но сначала спущью с него перья Би вошол и начил медетировать -Пришол наконец. Би оказался перед Хачиби -Ты знаеш для чего я пришол? Хачиби был затачон в клетку -Занаю.И ты думаеш что сможеш меня победить и взять надо мной контроль?Идиот реперский. -Я тебе покажу кто идиот,мой реп жжот. -Тогда посмотрим Би снял печать и Хачиби вырвался наружу. -ЗДОХНИИИ! Хачиби набросился на Би с намеринем убить -Теше детка кричи,доставай печейня из печи. Райтон грозовая россыпь -Ты думаеш что сможеш победить меня с техникой такой уровни? Хачиби ударил бы отбросил на 40 метров Чёрт а он сильный его так просто не побьеш Би достал свои мечи и пропустил через них молнию -Приготовся сечас тебе будет больно,но не реви как млоденец вольно. Би крутясь набросился на Хачиби и поранил его руку. -Агххх,ублюдок ты смог паранить меня теперь помолись перед смертью. Восьмиховостий отбросил Би Что он делает Восьмихвостый начил создовать шар сконцентрировав огромную чакру. -ТЕБЕ КОНЕЦ. Хачиби сделал Бомба Биджу
-Чёрт что херня,эта техника не моего уровня. Би с огромной трудностю смог увернутся -Ещё чуть,чуть и мне бы было бы хана,но я смог увернутся и говорю этой технике пока. -Теперь моя очередь. Дотон: Сандо но Дзюцу Этой техникой Би засунул его в эти Огромные камни и начил забирать его чакру -Чтоб тебя сволачь. -Ну,ну. Би начил превращятся. Что за фигня? -Хехехе...Ты думал что сможеш мной завладеть? -Молчи. Би пропустил молнию через себя ударил током Хачиби -Это конец. Би завладел чакрой Хачиби и запечатал его обратно в клетку. -Ты победил меня.Как такое я мог допустить -Ну ну,не грусти,нас много чего ждет в переди. -Должен признать мне понравилась с тобой сражатся,однажды я тебя спасу от твоей нанависти можеш на меня пологатся. -Хех...Мне тоже понравилась это сражение,но ты должен стать сильнее чтобы не потерпеть от меня порожение. -Уже лучше,но не смей петь реп ещё худше.Кстати как тебя зовут? -Гюуки! -Теперь мы с тобой подружимся Гюуки!