<-------Аме Подбежал к водопаду правды. -Вот я и тут теперь мне нудно войти в сознание и сразиться с моим клоном. Ичиго подошёл к водопаду чел на камень и начал входить в сознание.После чего из водопада вышел человек очень похожий на Ичиго но он выглядел иначе.
-Так вот ты какой мой злой двойник. -Да это я и теперь мы предстали перед друг другом. Куросаки достал занпакто и побежал на двойника.Двойник тоже достал занпакто и начал отбивать все удары. Его стиль бой в точности как и мой но у него должно быть слабое место. -Ты думаешь где моё слабое место? -Ты его не найдешь т.к. у меня как и у тебя нету слабых мест мы оба хороши в ближнем и дальнем бою.Если ты используешь Гетсугу Теншоу я тоже её использую наша сила абсолютно одинакова. -Это я уже понял но оно должно быть хоть это будет и не в силе и не в защите. -Ты помнишь как нас унижали не любили из-зи того что у тебя рыжие волосы и за этого мы ушли в Аме из Кумо и стали Амекаге. -Как это можно забыть я ненавижу этих людей.Хватит разговоров продолжим. -Это бесполезно У меня есть один вариант но он очень рискованный но надо попробовать Двойник начал бить Ичиго и проткнул его. -Ты понял как надо победить меня надо принять этот меч в нём только боль и страдания ты его принял и смирился с ненавистью к тем людям из Облака -Да я понял то что было то прошло и сейчас я Амекаге я не должен относиться к людям с ненавистью. -Да ты всё-токи понял что я имел в виду но помни тебе будет очень трудно с ним он очень силён. -Мне не привыкать я с самого детства не знал свои родителей и я рос на улицах. -Кстати ты кое-кого встретишь на этом пути но и после как ты обретёшь контроль над Исоби ты станешь невероятно силён. -Я это знаю но кого я встречу на своём пути? -Узнаешь!Прощай Ичиго я хотел защитить тебя от 3 хвостого но я не смог надеюсь они смогут переубедить тебя! -Прощай я не знаю как тебя зовут. -У меня нет имени я никто! После этих слов двойник исчез -Так теперь в водопад правды. √ Принято by IGA
Райский остров...Для некоторых людей - это действительно райский остров, а для некоторых - ад...Ягура относился к острову хорошо, ибо ему здесь понравилось. -У тебя лицо выражает страх! Не похоже на тебя. Волнуешься?- с лёгкой ухмылкой выговорила, сопровождающая Ягуру, Теруми Мей. -Нет...Наоборот, я не могу дождаться этого момента...Мей возвращайся на корабль - это моё дело... Дальше Ягура пошел сам ... Вскоре настигнув водопада истины Ягура сел на бугорок посреди воды и закрыл глаза...Когда Мизукаге открыл глаза перед его взором предстал он сам, единственное различие - цвет глаз...В глазах клона виднелась ненависть. Он это я? В любом случае я должен экономить чакру, дабы и для двуххвсотого хватило. -Они тебя не любили...Они тебя избегали...Они сделали тебя Мизукаге только из-за того что ты джинчюрики и ты внук третьего Мизукаге...Ты ведь это понимаешь? Теперь они смеются вмести с тобой при этом не испытав ту боль, что ты испытал--спокойно сказал клон, а затем крикнул во всеь голос: -Это не справедливо!!!! -Да, они не испытали ту боль что испытал я, да из-за них я испытал много боли, но смеясь вместе с ними, радуясь вместе с ними - я познал много радости и эта радость в разы покрыла мою печаль! Ты моя печаль, которую покрыла радость, ты понимаешь это? Ты моя печаль - которой уже нет, так смени же свою печаль на радость как это сделал я! Клон удивился, его глаз дрожали. -К тому же , разве это плохо, что меня сделали Мизукаге потому что я внук 3 Мизукаге? Я горжусь этим ! И я горжусь тем что я джинчюрики! -Я не хочу с тобой сражаться, ведь я и без кулаков смогу тебя изменить , но если мой слова тебя не убедили то - убей меня! Клон пал на колени, цвет глаз стал таким же как у Ягуры...Ягура подошел к клону и положил руку на его плечо и сказал: -Отныне ты радость, а не печаль... Радуйся, веселись - и не смей грустить! -Яяяя ведь столько лет с 2-хвостым тебя... Не дав договорить клону, Ягура вымолвил: -Я знаю...Я тебя прощаю, и прощаю 2-хвостого...А сейчас позволь откланяться, мне пора Ягура зашёл за водопад правды... √ Принято by IGA
-Эхх Райский Остроов. -Хмм чтобы пройди в секретную пещеру биджу надо победить клона в своем подсознание. Ши призвал своего злого клона. -Чего! -Отправь меня по хорошему в Секретную пещеру. ок да? -А Не пошёл бы ты? -Ну ладно ладно. Ши достал свой меч. -Ну держись. Ши Зделал комбинацию из Ударов Мечём. Ши попал из 10 ударов 6 -Какой же ты не поворотливый. -Урод!Я Ведь знаю 6-Хвостого. -И что?Я Ведь тебя уже побил...И ты уже везь дохлый.Что тебе ищё нужно? Ши похлопал по плечу своего злого клона и сказал. -Надеюсь ты станеш сильнее.Ну ладно пока! Клон улыбнулся Увидев что клон улыбнулся Ши тоже улыбнулся.. Ши зашёл в шлубь водопада.
Би прыплыл к райскому острову чтобы овладеть Хачиби так как он был оружием деревни.На райском остраве Би понравился он увидел гигантских животных и захотел их приучить.Но у него небыло времени на это,он подошол к водопаду правды. -Здесь я буду сражатся со своей злой,я надеру ему зад и он скажет ой. Би присел и начил медетировать -Наконец мы с тобой встретились Би! -Так ты есть мое ненавесть?Приготовся я из тебя выбью челюсть -Ты думаеш что сможеш победить меня?Неудачник Би набросился на своего двойника.Но Би не мог поранить своего двойника у них обех были одинаковые движение и техники Как так?Он может уклонятся от моих атак? -Тебе меня не одолеть потомучто я это ты мы одно целое.Эта я твоя сила.Нас всегда все ненавидили но из-за меня ты смог стать сильным. -Ошибаешся!Да ты прав нас всегда все ненавидили и обзывали но я не обрашял на это внимание так как я живу как хочу и стал я сильным не из-за тебя,а из-за себя я смотрел на мир другим взглядом и в скоре меня стали уважать и защищять,и я тоже буду защищять своих друзей и свою деревню даже если мне придется тебя одолеть. -КАК ТЫ МОЖЕШ ТАК ГОВОРИТЬ ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ ВЫРОС СИЛЬНЫМ. -Ты джае не рифмуеш как ты можеш быть моим двойником?Хех если так мне не стоит тебя попеждать просто прими это и нам обоим станет легче.Спасибо что помог мне вырости и стать сильным,теперь я дальше сам продолжу свой путь.Спасибо! Двойник начил испорятся -Я надеюсь на тебя.БИ! -Ты всегда можеш надеятся на меня,если кто нападет то он получит фингал от меня. Би одолел свою ненависть теперь ему надо было одолеть Хачиби.