[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: EpoS  
Миссия ранга D - Орочимару
EpoSДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:07 | Сообщение # 1
Оттокаге
Награды: 1
Статус: Offline
Орочимару подошел к краю леса где его ждала девочка.
-Ну что? Пошли? Не бойся, я приведу тебя к бабушке в целости и сохранности.
Я и не боюсь...
Двинули в перёд. Лес был тих, даже ветер не дул сильно. Пройдя несколько метров в кустах послышались шорохи.
Наверно, обитатели этого леса.
Орочимару достал свой меч. И в то время с кустов выпрыгнул волк средних размеров.
Орочимару подкинул меч в гору сделал печать и крикнул - Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи
И меч начал левитировать. Орочимару махнул рукой и меч полетел прямо к волку. Но тот по пытался увернуться, но обладатель меча взмахнул ещё раз0 и меч ушел в пике, ещё секунда и волк лежал обезглавленный.
-Идем дальше.
Спрятал меч в ножны. Прошел метров 200 впереди послышался гул. Орочимару присел что бы взять девочку себе на спину.
-Забирайся мне на спину.
После того как девочка схватилась по удобней за Орочимару, они двинули дальше... впереди оказался водопад.
Хах. А я уже испугался.
Ступив вперёд парочка пошла по воде. Но течение сносило вправо. Немного попотев они перебрались через реку.
-Дальше пойдешь ножками.
Спустил девочку на землю.
-Спасибо.
Они были уже на середине леса, как вдруг из земли начали выползать сороконожки, намного больше обычных. Орочимару снова достал меч. Сороконожек было три. Одна начала лезть к девчонке, а вторая была уже возле ног Орочимару. Быстрым движением он (Орыч) отсек "голову" первой сороконожке, что была возле него, затем в прыжке перерубил и вторую что была возле девочки. потом подбежал к третей и про хромил её мечем. Остальную дорогу парочка провела в беге (Орочимару снова нес девочку). В конце леса были здоровенные ворота. они были заперты. А по бокам был живоплот с неизвестных растений.
-Так. У нас проблемы. Но...
-Что? я не попаду к бабушке?
-Раз я взялся за миссию,значит попадешь.
Орочимару сделал печать и крикнул - Высвобождение ветра: Великий прорыв
И тут же высвободился огромнейший поток ветра, который снес одну сторону ворот.
-Вот и всё. Вон твой дом.
Указал на дом который был в метрах 200.
-Пошли.
Через минуту они были на месте.

СообщениеОрочимару подошел к краю леса где его ждала девочка.
-Ну что? Пошли? Не бойся, я приведу тебя к бабушке в целости и сохранности.
Я и не боюсь...
Двинули в перёд. Лес был тих, даже ветер не дул сильно. Пройдя несколько метров в кустах послышались шорохи.
Наверно, обитатели этого леса.
Орочимару достал свой меч. И в то время с кустов выпрыгнул волк средних размеров.
Орочимару подкинул меч в гору сделал печать и крикнул - Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи
И меч начал левитировать. Орочимару махнул рукой и меч полетел прямо к волку. Но тот по пытался увернуться, но обладатель меча взмахнул ещё раз0 и меч ушел в пике, ещё секунда и волк лежал обезглавленный.
-Идем дальше.
Спрятал меч в ножны. Прошел метров 200 впереди послышался гул. Орочимару присел что бы взять девочку себе на спину.
-Забирайся мне на спину.
После того как девочка схватилась по удобней за Орочимару, они двинули дальше... впереди оказался водопад.
Хах. А я уже испугался.
Ступив вперёд парочка пошла по воде. Но течение сносило вправо. Немного попотев они перебрались через реку.
-Дальше пойдешь ножками.
Спустил девочку на землю.
-Спасибо.
Они были уже на середине леса, как вдруг из земли начали выползать сороконожки, намного больше обычных. Орочимару снова достал меч. Сороконожек было три. Одна начала лезть к девчонке, а вторая была уже возле ног Орочимару. Быстрым движением он (Орыч) отсек "голову" первой сороконожке, что была возле него, затем в прыжке перерубил и вторую что была возле девочки. потом подбежал к третей и про хромил её мечем. Остальную дорогу парочка провела в беге (Орочимару снова нес девочку). В конце леса были здоровенные ворота. они были заперты. А по бокам был живоплот с неизвестных растений.
-Так. У нас проблемы. Но...
-Что? я не попаду к бабушке?
-Раз я взялся за миссию,значит попадешь.
Орочимару сделал печать и крикнул - Высвобождение ветра: Великий прорыв
И тут же высвободился огромнейший поток ветра, который снес одну сторону ворот.
-Вот и всё. Вон твой дом.
Указал на дом который был в метрах 200.
-Пошли.
Через минуту они были на месте.

Автор - EpoS
Дата добавления - 25.03.2012 в 16:07
HulkДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2
Отокаге
Награды: 0
Статус: Offline
принято и выданы мани(120 рё)

Подпись скрыта