Орочимару подошел к краю леса где его ждала девочка. -Ну что? Пошли? Не бойся, я приведу тебя к бабушке в целости и сохранности. Я и не боюсь... Двинули в перёд. Лес был тих, даже ветер не дул сильно. Пройдя несколько метров в кустах послышались шорохи. Наверно, обитатели этого леса. Орочимару достал свой меч. И в то время с кустов выпрыгнул волк средних размеров. Орочимару подкинул меч в гору сделал печать и крикнул - Кусанаги но Тсуруги: Ку но Тачи И меч начал левитировать. Орочимару махнул рукой и меч полетел прямо к волку. Но тот по пытался увернуться, но обладатель меча взмахнул ещё раз0 и меч ушел в пике, ещё секунда и волк лежал обезглавленный. -Идем дальше. Спрятал меч в ножны. Прошел метров 200 впереди послышался гул. Орочимару присел что бы взять девочку себе на спину. -Забирайся мне на спину. После того как девочка схватилась по удобней за Орочимару, они двинули дальше... впереди оказался водопад. Хах. А я уже испугался. Ступив вперёд парочка пошла по воде. Но течение сносило вправо. Немного попотев они перебрались через реку. -Дальше пойдешь ножками. Спустил девочку на землю. -Спасибо. Они были уже на середине леса, как вдруг из земли начали выползать сороконожки, намного больше обычных. Орочимару снова достал меч. Сороконожек было три. Одна начала лезть к девчонке, а вторая была уже возле ног Орочимару. Быстрым движением он (Орыч) отсек "голову" первой сороконожке, что была возле него, затем в прыжке перерубил и вторую что была возле девочки. потом подбежал к третей и про хромил её мечем. Остальную дорогу парочка провела в беге (Орочимару снова нес девочку). В конце леса были здоровенные ворота. они были заперты. А по бокам был живоплот с неизвестных растений. -Так. У нас проблемы. Но... -Что? я не попаду к бабушке? -Раз я взялся за миссию,значит попадешь. Орочимару сделал печать и крикнул - Высвобождение ветра: Великий прорыв И тут же высвободился огромнейший поток ветра, который снес одну сторону ворот. -Вот и всё. Вон твой дом. Указал на дом который был в метрах 200. -Пошли. Через минуту они были на месте.