1)Имя,Возраст персонажа(Фамилия если имеется)- Тоширо Хитсугая/13 или 14 где то так выгледит 2)Пол(Шиноби/Куниочи) Шиноби 3)Ваша Внешность(2-4 строк)(Описание можно заменить небольшой картинкой)
4)Ваш Характер(многие не могут много придумывать,так что 1-3 строки)- Хитсугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Недостаток - отсутствие чувства юмора Хитсугая по своей натуре очень серьёзный. 5)Биография(Собственно,кто вы,откуда,какие у вас были проблемы и т д)- Хитсугая родом из Руконгая. Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию.Всегда старается оберигать и защищать Хинамори, она единственная, кому он разрешает называть себя по имени или же используя его кличку Белячок. Он еще даже не учился. Хитсугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая". 6)Деревня в которую вы хотите- Коноха 7)Средство связи с вами(мейл,ася,скайп) Skype- danil12033 (Микрофон есть но он репит) 8)Частота посещения(желательно не врать) Ну буду после школы посейщать сайт на выходных буду 2-3 часа уделять но я покамесь буду мало заходить потому что болею. 9)Кто посоветовал или пригласил вас на нашу ролевую(он получит небольшой подарок в в виде 100 рё ,При условие что вы начнете играть) - Я нашол ваш сайт вТОПЕ 10)Ваш Возраст 12 лет но 22 марта 13 будет можно поиграть на вашей ролевой с моим возростом