[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Хитсугаи Тоширо
SpyHunter_UAДата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1
2
Награды: 2
Статус: Offline
1)Имя,Возраст персонажа(Фамилия если имеется)-
Тоширо Хитсугая/13 или 14 где то так выгледит
2)Пол(Шиноби/Куниочи)
Шиноби
3)Ваша Внешность(2-4 строк)(Описание можно заменить небольшой картинкой)

4)Ваш Характер(многие не могут много придумывать,так что 1-3 строки)-
Хитсугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже.
Недостаток - отсутствие чувства юмора Хитсугая по своей натуре очень серьёзный.
5)Биография(Собственно,кто вы,откуда,какие у вас были проблемы и т д)-
Хитсугая родом из Руконгая. Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию.Всегда старается оберигать и защищать Хинамори, она единственная, кому он разрешает называть себя по имени или же используя его кличку Белячок. Он еще даже не учился. Хитсугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая".
6)Деревня в которую вы хотите-
Коноха
7)Средство связи с вами(мейл,ася,скайп)
Skype-
danil12033 (Микрофон есть но он репит)
8)Частота посещения(желательно не врать)
Ну буду после школы посейщать сайт на выходных буду 2-3 часа уделять но я покамесь буду мало заходить потому что болею.
9)Кто посоветовал или пригласил вас на нашу ролевую(он получит небольшой подарок в в виде 100 рё ,При условие что вы начнете играть) -
Я нашол ваш сайт вТОПЕ
10)Ваш Возраст
12 лет но 22 марта 13 будет можно поиграть на вашей ролевой с моим возростом

Сообщение отредактировал SpyHunter_UA - Вторник, 13.03.2012, 13:47

Сообщение1)Имя,Возраст персонажа(Фамилия если имеется)-
Тоширо Хитсугая/13 или 14 где то так выгледит
2)Пол(Шиноби/Куниочи)
Шиноби
3)Ваша Внешность(2-4 строк)(Описание можно заменить небольшой картинкой)

4)Ваш Характер(многие не могут много придумывать,так что 1-3 строки)-
Хитсугая Тоширо - самый молодой капитан из всего Готей 13. В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже.
Недостаток - отсутствие чувства юмора Хитсугая по своей натуре очень серьёзный.
5)Биография(Собственно,кто вы,откуда,какие у вас были проблемы и т д)-
Хитсугая родом из Руконгая. Он друг детства Хинамори Момо, но значительно младше ее. В то время, когда Хинамори заканчивала Академию.Всегда старается оберигать и защищать Хинамори, она единственная, кому он разрешает называть себя по имени или же используя его кличку Белячок. Он еще даже не учился. Хитсугая - своеобразное "юное дарование" Готей 13, очень быстро поднявшееся до уровня капитана. Носит прозвище Tensai. Ичимару Гин говорит о нем "Известно, что каждые несколько столетий возрождается Хранитель Рая".
6)Деревня в которую вы хотите-
Коноха
7)Средство связи с вами(мейл,ася,скайп)
Skype-
danil12033 (Микрофон есть но он репит)
8)Частота посещения(желательно не врать)
Ну буду после школы посейщать сайт на выходных буду 2-3 часа уделять но я покамесь буду мало заходить потому что болею.
9)Кто посоветовал или пригласил вас на нашу ролевую(он получит небольшой подарок в в виде 100 рё ,При условие что вы начнете играть) -
Я нашол ваш сайт вТОПЕ
10)Ваш Возраст
12 лет но 22 марта 13 будет можно поиграть на вашей ролевой с моим возростом

Автор - SpyHunter_UA
Дата добавления - 13.03.2012 в 13:38
IGAДата: Вторник, 13.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2
Самый Главный Админ))
Награды: 19
Статус: Offline
Принят

СообщениеПринят

Автор - IGA