Медленным, как бы марширующим шагом, Ягура появился на арене.Достаточно близко подойдя к Шане, Ягура, с улыбкой на устах, сказал: -Привет Шана...Позволь уточнить, ты хочешь техники обучиться или провести тренировочный бой?
-Хорошо, покажи всё чему научилась... Ягура отпрыгнул назад, метров на 5, и дал знать, что готов к бою. -Давай, хочу увидеть силу самого потенциального ниндзя моей деревни
мсл:мм,нужно попробовать приблизиться к нему... - начнем! мсл:Mizu Bunshin no Jutsu(50ч) возле Шаны появился один клон, незамедлительно клон обежал Мизукаге и постарался атаковать его ударом руки в спину.Сама же Шана спряталась за деревом,которое было слева от нее.
Заметив клона, рвущегося атаковать со спины, Ягура попытался схватить руку клона. А затем попытался ударить ногой клона. Превосходно, отправила клона в бой, а сама спряталась...Не стоило ожидать от неё меньшего.
мсл:вот этот момент! Девушка выбежала возле Мизукаге(радиус 1м), когда клон распался на воду Шана быстро использовала. - Suiton: Suirō no Jutsu(150ч/250ур.) Попыталась захватить в водяную тюрьму Ягуру.
По просьбе Мизукаге, Наоки прибыл Тренировочную площадку в Кири. Образ юноши появился на горизонте, Наоки нес свой плащ у себя в руках по сколько для него в этой деревне был не привычный климат, Увидев Яругу и Шану юноша подошел по ближе. - Извиняюсь что заставил ждать. Произнес юноша немного улыбнувшись кончиком губ. -вижу вы решили не терять время и начали без меня. Юноша увидел что тренировка между Ягурой и Шаной была в самом розгаре А она молодец.
Шана успешно воспользовалась моментом для атаки и поймала Каге в водную тюрьму, в самый момент прыжка. дистанция 1М между противниками
<--------Гл.Ворота Кири Куросаки и охрана пришли на поле и Ичиго поздоровался со всеми. -Ну охрана вы уйдёте? -Да,конечно. Охрана ушла а Ичиго сел наблюдать за боем.
P.S. Люди шаблон не знакомый? Вот на этом сайте Кто тут давно тот поймёт!Я его малёх изменил!
Пойманный в тюрьму Ягура, начал ощущать недостаток кислорода (-250 жизни). Не успел, всё таки она сложила печати практически моментально.Ну что ж, посмотрим сколько воды выдержит тюрьма . Использую технику 9 вала Ягура рукой наводил на свой живот и его щёки надулись, после чего из его рта хлынул поток воды, который (если тюрьма не выдержала) затопил местность. Вода была по пояс, хотя кому как...
Наоки внимательно наблюдал за действиями оппонентов. Что ты будешь делать Ягура? Юноша заметил что руки Ягуры опустились к животу, после чего юноша взглянул на клона Шаны который делал печати Стоп Юноша реско перевел свой взгляд на Ягуру и увидел что водная тюрьма наполняется водой Плохо дело, тюрьма сама по себе сейчас пропадет… Юноша запрыгнул на ветку ближайшего дерева и продолжил наблюдать уже от туда.
Водяная тюрьма почти заполнилась полностью водой от техники Ягуры, но шана поддерживать тюрьму, больше одного хода не может и техника тюрьма пропала сама по себе. площадка быстро покрылась водой от техники 9 валл.
мсл:вырвался! Клон собрал все нужные печати и использовал технику на Ягуру. - Magen: Narakumi no Jutsu(200ч./350ур.+обморок на 1 ход) Шана достала кунай для меры предосторожности, отошла на 2 метра и смотрела подействовала ли техника.