И так вот мой рассказ про призыв: ГЛАВА 1: ВВЕДЕНИЕ Однажды Минато гулял по лесу и вдруг он увидел как какой-то шиноби бежит со свитком за спиной, сначала Минато не обратил внимание на этого шиноби, но потом Минато услышал крики: -Стой, стой, отдай мне свиток Минато сразу понял ситуацию, и он моментально достал свой специальный кунай и бросил его чуть дальше ниндзи со свитком: -Ха, даже попасть в меня не можешь - кричал ниндзя. И где-то через 1-2 сек. Враг получил хорошо пинок в лицо, что аж от такого он упал на землю. Минато достал свиток, который был у него за спиной и стал ждать другого шиноби (которого грабанули). - Неужели ты и есть Жёлтая молния Конохи? - спросил враг -Меня ведь придупридили что если увижу тебя то сразу бежать что есть сил - говорил враг -Они правельно сделали что тебя придупридили- сказал минато И после своих слов надавил на точку в теле врага и он отрубился. И тут сразу пришёл шиноби, и сказал: -Ой(отдышка) спасибо вам большое(отдышка) за то что вернули мне свиток, а то я(отдышка) просто решил отнести свиток одну человеку он у нас в бани был и там его забыл. Так же мне вас отблагодарить? -Да, не как, а хотя стоп можно я посмотрю что за свиток?- спросил минато -Конечно- сказал шиноби и развернул свиток. Ого, да это же похоже свиток призыва-подумал Минато. -А мне проводите меня к тому человеку к которому вы должны отнести свиток?- спросил Минато -Да, и мне ещё как раз нужен охранник, а то вдруг на меня ещё кто-то ещё наподёт- сказал шиноби -Отлично, ну что идём - сказал Минато и они все вместе отправились в деревню листа. ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ… -И так мы пришили в деревню листа, теперь нам надо узнать где находится тот самый человек которому принадлежит этот свиток- сказал шиноби. Они подошли к бутке возле входа в деревню и спросили про человека, и они сказали куда им идти, и они(Минато и шиноби) пошли… И ВОТ ОНИ ПРИШЛИ К ТОМУ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ… ГЛАВА 2: ОБУЧЕНИЕ У "СТАРОГО" УЧИТЕЛЯ -Здравствуйте, вы забыли у нас в бане свой свиток- сказал шиноби И он сказал: -О спасибо вам больше, а то я уже потерял его -Стоп, вы же... Джирайя сенсей- сказал Минато -Минато?- спросил Джирайя -Да- сказал Минато. -Ну проходи тогда, а вам спасибо больше, что я вам должен?- спросил Джирайя -Да ладно ничего не надо,вы только к нам по чаще в баню приходите-сказал шиноби и пошёл -Ну ладненько, и так Минато зачем ты пришёл ко мне?-спросил Джирайя -Ну я пришёл к вам,из-за свитка-сказал Минато -А ты на счёт призыва жаб,что хочешь научится?-спросил Джирайя -Ага,хотелось бы- Сказал Минато -Ну пошли-сказал Джирайя и они пошли на улицу, на задний двор гостиницы Там Джирайя развернул и свиток и рассказл Минато как оформить контракт призыва с жабами. Он всё сделал и Джирайя показал Минато технику прзыва, Джирайя прзывал не большу жабу и сказал Минато сделать тоже самое. Сперва Минато сделал у него получился головастик и Джирайя сказал: -Минато,вложи чуть больше чакры и всё получится -Хорошо Джирайя- сенсей- сказал Минато Он попробывал ещё раз у него всё получилось. -Молодец,а теперь я призаву Фукасаку и он тебе всё объяснить,а я пошёл в кафе(ну вы знаете в какие кафе ходит Джирайя) -сказал Джирайя Джирайя призвал Фукасаку и пошёл: -Так вот значит кто оформил контракт на призыв,ладно сейчас я призаву на гору Мёбоку и там я тебе всё объясню-После этих слов Фукасаку исчез и после исчез и Минато. ГЛАВА 3: ГОРАМ МЁБОКУ Минато очутился на Горе Мёбоку он был ошарашен пейзжен,пока он разглядывал обстановку к нему подошёл Фукасаку и спросил: -Значит ты хочешь прзывать жаб? -Да,как мне это сделать?-спросил Минато -Ну первую стадию ты выполнил теперь тебе надо найти жабу для призыва,иди походи и если найдёшь себе жабу,то просто подойди к ней и поговори с ней,а сейчас я пойду к своей жене -сказал Фукасаку и ушёл. И так Минато пошёл гулять по горе… ГЛАВА 4: Жабий босс Минато долго гулял,но не одна жаба ему не нравился но вдруг он увидел очень большую жабу -Ого,вот эта жаба, надо с ней поговорить-сказал Минато,после он достал свой кунай и бросил его,и когда кунай был над спиной жабы минато применил технику полёта бого грома. Минато приземлился на спину жабе и сразу побежал к лицу,когда минато был возле лица он сказал: -Привет,не хочешь быть моим прзывным животным? -ХА ХА ХА с чего бы это мне быть твоим прзывным животным? И чем ты докажешь что достоин моей помоши? -спросила жаба -Чем? Смотри-сказал минато и достал 6 куней, и бросил их в разные стороны -Ну что начнмё-сказал Минато и исчез -хм,куда это он делся? Ааа что это там за звуки-подумала жаба Она повернулась,а там минато уже поймал 3 куная затем он телепортировался к 4,к 5,к 6 и потом на спину жабе. -Ну что я доказал что достоин?-спросил Минато и убрал кунаи обратно в сумку -Неужели ты Жёлтая Молния Конохи? Мне о тебе рассказывал джирайя-спросила жаба -Хм,а я уже знаменит,ну да это я-сказал Минато -Тогда я буду рад быть в призыве у такого человека-сказала жаба -Прикольно,а как тебя зовут?-спросил Минато -Гамабунта,я жабий босс-сказал он -Значит гамабунта,а я Минато будем знакомы- сказал Минато и спрыгнул со спины Гамабунты и отправлися к Фукасаку... ГЛАВА 5: ПОПОЛЕНИЕ Минато пришёл к Фукасаку и сказал: -Фукасаку,я нашёл себе жабу -Ого,так быстро и кто-же это-спросил он -Гамабунта,ваш жабий босс-сказал минато -Хм,он на это на согласился значит ты действительно досто -О Фукасаку у нас гости,а ты даже и не придупридил-сказала небольшая жаба фиолетового цвета -Шима,ты мне опять не дола договорить,а познакомся это Минато Намиказе он обучлился технике призыва у Джирайи-сказал Фукасаку -Очень приятно познакомится,вы наверно уже усышали моё имя,но я всё равно представлюсь: Меня зовут Шима,я жена Фукасаку-сказала Шима -Мне тоже очень приятно,ну моё имея вы уже знаете-сказали Минато -Ну что Минато,вы нашил себе жабу для призыва?- спросила Шима -Да, Гамабунту- сказал Минато -Ммм,понятно,а хотите чтобы я и Фукасаку тоже к вам присоединилсь?-спросила Шима -Это будет большая честь для меня что вы ко мне присеодинитесь-сказал Минато с улыбкой на лице -Ну вот и отлично,а сейчас пошли мы тебя покажем как отсюда уходить,а то ты наверное устал-сказала Шима -Ага,устал- сказал Минато Шима и Фукасаку пошли к порталу… ГЛАВА 6: ЗАВЕРШЕНИЕ -Ну вот мы и пришли Минато,пока.Просто прыгни в портал и ты окажешся у себя в деревни- сказал Фукасаку -Ага,до свидания-сказал Минато и пргныл в портал. Минато очутился в том же лесу где и встраетил того шиноби, уже темнялось и он понял что день прошёл отлично.
НУ ВОТ И ПОДОШЁЛ К КОНЦУ МОЙ РАССКАЗ,НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ.А вот пояснения персонажей Фукасаку: Шима