[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Призыв жаб
MadaraДата: Четверг, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение # 1
Глава Клана Учиха
Награды: 0
Статус: Offline
И так вот мой рассказ про призыв:
ГЛАВА 1: ВВЕДЕНИЕ
Однажды Минато гулял по лесу и вдруг он увидел как какой-то шиноби бежит со свитком за спиной, сначала Минато не обратил внимание на этого шиноби, но потом Минато услышал крики:
-Стой, стой, отдай мне свиток
Минато сразу понял ситуацию, и он моментально достал свой специальный кунай и бросил его чуть дальше ниндзи со свитком:
-Ха, даже попасть в меня не можешь - кричал ниндзя.
И где-то через 1-2 сек. Враг получил хорошо пинок в лицо, что аж от такого он упал на землю. Минато достал свиток, который был у него за спиной и стал ждать другого шиноби (которого грабанули).
- Неужели ты и есть Жёлтая молния Конохи? - спросил враг
-Меня ведь придупридили что если увижу тебя то сразу бежать что есть сил - говорил враг
-Они правельно сделали что тебя придупридили- сказал минато
И после своих слов надавил на точку в теле врага и он отрубился.
И тут сразу пришёл шиноби, и сказал:

-Ой(отдышка) спасибо вам большое(отдышка) за то что вернули мне свиток, а то я(отдышка) просто решил отнести свиток одну человеку он у нас в бани был и там его забыл. Так же мне вас отблагодарить?
-Да, не как, а хотя стоп можно я посмотрю что за свиток?- спросил минато
-Конечно- сказал шиноби и развернул свиток.
Ого, да это же похоже свиток призыва-подумал Минато.
-А мне проводите меня к тому человеку к которому вы должны отнести свиток?- спросил Минато
-Да, и мне ещё как раз нужен охранник, а то вдруг на меня ещё кто-то ещё наподёт- сказал шиноби
-Отлично, ну что идём - сказал Минато и они все вместе отправились в деревню листа.
ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ…
-И так мы пришили в деревню листа, теперь нам надо узнать где находится тот самый человек которому принадлежит этот свиток- сказал шиноби.
Они подошли к бутке возле входа в деревню и спросили про человека, и они сказали куда им идти, и они(Минато и шиноби) пошли…
И ВОТ ОНИ ПРИШЛИ К ТОМУ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ…
ГЛАВА 2: ОБУЧЕНИЕ У "СТАРОГО" УЧИТЕЛЯ
-Здравствуйте, вы забыли у нас в бане свой свиток- сказал шиноби
И он сказал:
-О спасибо вам больше, а то я уже потерял его
-Стоп, вы же... Джирайя сенсей- сказал Минато
-Минато?- спросил Джирайя
-Да- сказал Минато.
-Ну проходи тогда, а вам спасибо больше, что я вам должен?- спросил Джирайя
-Да ладно ничего не надо,вы только к нам по чаще в баню приходите-сказал шиноби и пошёл
-Ну ладненько, и так Минато зачем ты пришёл ко мне?-спросил Джирайя
-Ну я пришёл к вам,из-за свитка-сказал Минато
-А ты на счёт призыва жаб,что хочешь научится?-спросил Джирайя
-Ага,хотелось бы- Сказал Минато
-Ну пошли-сказал Джирайя и они пошли на улицу, на задний двор гостиницы
Там Джирайя развернул и свиток и рассказл Минато как оформить контракт призыва с жабами.
Он всё сделал и Джирайя показал Минато технику прзыва, Джирайя прзывал не большу жабу и сказал Минато сделать тоже самое.
Сперва Минато сделал у него получился головастик и Джирайя сказал:

-Минато,вложи чуть больше чакры и всё получится
-Хорошо Джирайя- сенсей- сказал Минато
Он попробывал ещё раз у него всё получилось.
-Молодец,а теперь я призаву Фукасаку и он тебе всё объяснить,а я пошёл в кафе(ну вы знаете в какие кафе ходит Джирайя) -сказал Джирайя
Джирайя призвал Фукасаку и пошёл:

-Так вот значит кто оформил контракт на призыв,ладно сейчас я призаву на гору Мёбоку и там я тебе всё объясню-После этих слов Фукасаку исчез и после исчез и Минато.
ГЛАВА 3: ГОРАМ МЁБОКУ

Минато очутился на Горе Мёбоку он был ошарашен пейзжен,пока он разглядывал обстановку к нему подошёл Фукасаку и спросил:
-Значит ты хочешь прзывать жаб?
-Да,как мне это сделать?-спросил Минато
-Ну первую стадию ты выполнил теперь тебе надо найти жабу для призыва,иди походи и если найдёшь себе жабу,то просто подойди к ней и поговори с ней,а сейчас я пойду к своей жене -сказал Фукасаку и ушёл.
И так Минато пошёл гулять по горе…
ГЛАВА 4: Жабий босс

Минато долго гулял,но не одна жаба ему не нравился
но вдруг он увидел очень большую жабу
-Ого,вот эта жаба, надо с ней поговорить-сказал Минато,после он достал свой кунай и бросил его,и когда кунай был над спиной жабы минато применил технику полёта бого грома.
Минато приземлился на спину жабе и сразу побежал к лицу,когда минато был возле лица он сказал:
-Привет,не хочешь быть моим прзывным животным?
-ХА ХА ХА с чего бы это мне быть твоим прзывным животным? И чем ты докажешь что достоин моей помоши? -спросила жаба
-Чем? Смотри-сказал минато и достал 6 куней, и бросил их в разные стороны
-Ну что начнмё-сказал Минато и исчез
-хм,куда это он делся? Ааа что это там за звуки-подумала жаба
Она повернулась,а там минато уже поймал 3 куная затем он телепортировался к 4,к 5,к 6 и потом на спину жабе.
-Ну что я доказал что достоин?-спросил Минато и убрал кунаи обратно в сумку
-Неужели ты Жёлтая Молния Конохи? Мне о тебе рассказывал джирайя-спросила жаба
-Хм,а я уже знаменит,ну да это я-сказал Минато
-Тогда я буду рад быть в призыве у такого человека-сказала жаба
-Прикольно,а как тебя зовут?-спросил Минато
-Гамабунта,я жабий босс-сказал он
-Значит гамабунта,а я Минато будем знакомы- сказал Минато и спрыгнул со спины Гамабунты и отправлися к Фукасаку...
ГЛАВА 5: ПОПОЛЕНИЕ
Минато пришёл к Фукасаку и сказал:
-Фукасаку,я нашёл себе жабу
-Ого,так быстро и кто-же это-спросил он
-Гамабунта,ваш жабий босс-сказал минато
-Хм,он на это на согласился значит ты действительно досто
-О Фукасаку у нас гости,а ты даже и не придупридил-сказала небольшая жаба фиолетового цвета
-Шима,ты мне опять не дола договорить,а познакомся это Минато Намиказе он обучлился технике призыва у Джирайи-сказал Фукасаку
-Очень приятно познакомится,вы наверно уже усышали моё имя,но я всё равно представлюсь: Меня зовут Шима,я жена Фукасаку-сказала Шима
-Мне тоже очень приятно,ну моё имея вы уже знаете-сказали Минато
-Ну что Минато,вы нашил себе жабу для призыва?- спросила Шима
-Да, Гамабунту- сказал Минато
-Ммм,понятно,а хотите чтобы я и Фукасаку тоже к вам присоединилсь?-спросила Шима
-Это будет большая честь для меня что вы ко мне присеодинитесь-сказал Минато с улыбкой на лице
-Ну вот и отлично,а сейчас пошли мы тебя покажем как отсюда уходить,а то ты наверное устал-сказала Шима
-Ага,устал- сказал Минато
Шима и Фукасаку пошли к порталу…
ГЛАВА 6: ЗАВЕРШЕНИЕ

-Ну вот мы и пришли Минато,пока.Просто прыгни в портал и ты окажешся у себя в деревни- сказал Фукасаку
-Ага,до свидания-сказал Минато и пргныл в портал.
Минато очутился в том же лесу где и встраетил того шиноби, уже темнялось и он понял что день прошёл отлично.

НУ ВОТ И ПОДОШЁЛ К КОНЦУ МОЙ РАССКАЗ,НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ.А вот пояснения персонажей
Фукасаку:

Шима

Подпись скрыта

Shunshin no Jutsu

Сообщение отредактировал Madara - Среда, 04.04.2012, 14:49

СообщениеИ так вот мой рассказ про призыв:
ГЛАВА 1: ВВЕДЕНИЕ
Однажды Минато гулял по лесу и вдруг он увидел как какой-то шиноби бежит со свитком за спиной, сначала Минато не обратил внимание на этого шиноби, но потом Минато услышал крики:
-Стой, стой, отдай мне свиток
Минато сразу понял ситуацию, и он моментально достал свой специальный кунай и бросил его чуть дальше ниндзи со свитком:
-Ха, даже попасть в меня не можешь - кричал ниндзя.
И где-то через 1-2 сек. Враг получил хорошо пинок в лицо, что аж от такого он упал на землю. Минато достал свиток, который был у него за спиной и стал ждать другого шиноби (которого грабанули).
- Неужели ты и есть Жёлтая молния Конохи? - спросил враг
-Меня ведь придупридили что если увижу тебя то сразу бежать что есть сил - говорил враг
-Они правельно сделали что тебя придупридили- сказал минато
И после своих слов надавил на точку в теле врага и он отрубился.
И тут сразу пришёл шиноби, и сказал:

-Ой(отдышка) спасибо вам большое(отдышка) за то что вернули мне свиток, а то я(отдышка) просто решил отнести свиток одну человеку он у нас в бани был и там его забыл. Так же мне вас отблагодарить?
-Да, не как, а хотя стоп можно я посмотрю что за свиток?- спросил минато
-Конечно- сказал шиноби и развернул свиток.
Ого, да это же похоже свиток призыва-подумал Минато.
-А мне проводите меня к тому человеку к которому вы должны отнести свиток?- спросил Минато
-Да, и мне ещё как раз нужен охранник, а то вдруг на меня ещё кто-то ещё наподёт- сказал шиноби
-Отлично, ну что идём - сказал Минато и они все вместе отправились в деревню листа.
ПРОШЛО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ…
-И так мы пришили в деревню листа, теперь нам надо узнать где находится тот самый человек которому принадлежит этот свиток- сказал шиноби.
Они подошли к бутке возле входа в деревню и спросили про человека, и они сказали куда им идти, и они(Минато и шиноби) пошли…
И ВОТ ОНИ ПРИШЛИ К ТОМУ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ…
ГЛАВА 2: ОБУЧЕНИЕ У "СТАРОГО" УЧИТЕЛЯ
-Здравствуйте, вы забыли у нас в бане свой свиток- сказал шиноби
И он сказал:
-О спасибо вам больше, а то я уже потерял его
-Стоп, вы же... Джирайя сенсей- сказал Минато
-Минато?- спросил Джирайя
-Да- сказал Минато.
-Ну проходи тогда, а вам спасибо больше, что я вам должен?- спросил Джирайя
-Да ладно ничего не надо,вы только к нам по чаще в баню приходите-сказал шиноби и пошёл
-Ну ладненько, и так Минато зачем ты пришёл ко мне?-спросил Джирайя
-Ну я пришёл к вам,из-за свитка-сказал Минато
-А ты на счёт призыва жаб,что хочешь научится?-спросил Джирайя
-Ага,хотелось бы- Сказал Минато
-Ну пошли-сказал Джирайя и они пошли на улицу, на задний двор гостиницы
Там Джирайя развернул и свиток и рассказл Минато как оформить контракт призыва с жабами.
Он всё сделал и Джирайя показал Минато технику прзыва, Джирайя прзывал не большу жабу и сказал Минато сделать тоже самое.
Сперва Минато сделал у него получился головастик и Джирайя сказал:

-Минато,вложи чуть больше чакры и всё получится
-Хорошо Джирайя- сенсей- сказал Минато
Он попробывал ещё раз у него всё получилось.
-Молодец,а теперь я призаву Фукасаку и он тебе всё объяснить,а я пошёл в кафе(ну вы знаете в какие кафе ходит Джирайя) -сказал Джирайя
Джирайя призвал Фукасаку и пошёл:

-Так вот значит кто оформил контракт на призыв,ладно сейчас я призаву на гору Мёбоку и там я тебе всё объясню-После этих слов Фукасаку исчез и после исчез и Минато.
ГЛАВА 3: ГОРАМ МЁБОКУ

Минато очутился на Горе Мёбоку он был ошарашен пейзжен,пока он разглядывал обстановку к нему подошёл Фукасаку и спросил:
-Значит ты хочешь прзывать жаб?
-Да,как мне это сделать?-спросил Минато
-Ну первую стадию ты выполнил теперь тебе надо найти жабу для призыва,иди походи и если найдёшь себе жабу,то просто подойди к ней и поговори с ней,а сейчас я пойду к своей жене -сказал Фукасаку и ушёл.
И так Минато пошёл гулять по горе…
ГЛАВА 4: Жабий босс

Минато долго гулял,но не одна жаба ему не нравился
но вдруг он увидел очень большую жабу
-Ого,вот эта жаба, надо с ней поговорить-сказал Минато,после он достал свой кунай и бросил его,и когда кунай был над спиной жабы минато применил технику полёта бого грома.
Минато приземлился на спину жабе и сразу побежал к лицу,когда минато был возле лица он сказал:
-Привет,не хочешь быть моим прзывным животным?
-ХА ХА ХА с чего бы это мне быть твоим прзывным животным? И чем ты докажешь что достоин моей помоши? -спросила жаба
-Чем? Смотри-сказал минато и достал 6 куней, и бросил их в разные стороны
-Ну что начнмё-сказал Минато и исчез
-хм,куда это он делся? Ааа что это там за звуки-подумала жаба
Она повернулась,а там минато уже поймал 3 куная затем он телепортировался к 4,к 5,к 6 и потом на спину жабе.
-Ну что я доказал что достоин?-спросил Минато и убрал кунаи обратно в сумку
-Неужели ты Жёлтая Молния Конохи? Мне о тебе рассказывал джирайя-спросила жаба
-Хм,а я уже знаменит,ну да это я-сказал Минато
-Тогда я буду рад быть в призыве у такого человека-сказала жаба
-Прикольно,а как тебя зовут?-спросил Минато
-Гамабунта,я жабий босс-сказал он
-Значит гамабунта,а я Минато будем знакомы- сказал Минато и спрыгнул со спины Гамабунты и отправлися к Фукасаку...
ГЛАВА 5: ПОПОЛЕНИЕ
Минато пришёл к Фукасаку и сказал:
-Фукасаку,я нашёл себе жабу
-Ого,так быстро и кто-же это-спросил он
-Гамабунта,ваш жабий босс-сказал минато
-Хм,он на это на согласился значит ты действительно досто
-О Фукасаку у нас гости,а ты даже и не придупридил-сказала небольшая жаба фиолетового цвета
-Шима,ты мне опять не дола договорить,а познакомся это Минато Намиказе он обучлился технике призыва у Джирайи-сказал Фукасаку
-Очень приятно познакомится,вы наверно уже усышали моё имя,но я всё равно представлюсь: Меня зовут Шима,я жена Фукасаку-сказала Шима
-Мне тоже очень приятно,ну моё имея вы уже знаете-сказали Минато
-Ну что Минато,вы нашил себе жабу для призыва?- спросила Шима
-Да, Гамабунту- сказал Минато
-Ммм,понятно,а хотите чтобы я и Фукасаку тоже к вам присоединилсь?-спросила Шима
-Это будет большая честь для меня что вы ко мне присеодинитесь-сказал Минато с улыбкой на лице
-Ну вот и отлично,а сейчас пошли мы тебя покажем как отсюда уходить,а то ты наверное устал-сказала Шима
-Ага,устал- сказал Минато
Шима и Фукасаку пошли к порталу…
ГЛАВА 6: ЗАВЕРШЕНИЕ

-Ну вот мы и пришли Минато,пока.Просто прыгни в портал и ты окажешся у себя в деревни- сказал Фукасаку
-Ага,до свидания-сказал Минато и пргныл в портал.
Минато очутился в том же лесу где и встраетил того шиноби, уже темнялось и он понял что день прошёл отлично.

НУ ВОТ И ПОДОШЁЛ К КОНЦУ МОЙ РАССКАЗ,НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ПОНРАВИЛСЯ.А вот пояснения персонажей
Фукасаку:

Шима

Автор - Madara
Дата добавления - 29.03.2012 в 22:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: