Shii, Я был бы рад если было-бы 3 додзюцу Шаринган,Бьякуган и Рининган ВСЁ больше не надо этого хватит а то по придумывали Зининганы Узуганы всякие. Ягура, Я согласен это додзюцу ещё не проверенно и он не можешь его использовать.!
-Вы будите первые кто узрел эту способность Дайдара начал менять свой цвет кожи на серый у него соспины выросли 2 крыла волосы стали чёрные.Он подпрыгнул и взлетел благодаря крылям .Клон побежал на Ши начал раздуваться возле него и....КЭЦ!!!!!
Деидара послал мне в лс Печать ГЛАВЫ Что бы получить надо быть главой клана Даёт 5000 ко всем статам,Доступен 2 уровень ,Крылья 8000 к защите
И чё это ? Скажу тоже самое, что и ши...Печати формально не подтверждены, к тому же, то что ты глава ещё не значит, что ты проста так получаешь эту способность, нужен рассказ...5000 ко всем статам, 8000 к защите...Да ты просто скромняшка, так мало даёт...
Фантастическая вы наша четвёрка, если вы решили вынести мне мозг, то вы на правильном пути, но если вы всё же хотите нормального боя , то хватит выдумывать "супер-пупер-гипер-мега-вовще охренеть" способности...Особенно это касается Ши и Дейдару...
Пока клоны бежали, Орочимару достал свой меч. Когда оставалось метра 4, он сделал выпад, и рубанул одно в живот. Потом на одной ноге сделал быстрый поворот на 360 градусов и рубанул второго. Потом с невероятной скоростью побежал вперёд, перегоняя распухающего клона Дайдары, когда до врагов оставалось метров 7, Орочимар сделал прыжок, за одно метко бросая меч в Шии, и складывая печать у воздухе и набирая воздух в рот. Как только нога коснулась земли Орочимару выдыхнул огромнейший поток воздуха, и убежать от него было не реально.
Ягура, а сам лучше http://new-rola-naruto.ucoz.ru/forum/112-633-1
И? Я им не владею, так же этот клан формально не потверждён...Требование больше чем у других додзюцу, а бонусы меньше чем у других додзюцу...Так что не надо на меня тыкать, я создал это для своей деревни и жду решение Ига...
Quote (Hulk)
и какето глава будет получать то что он должен иметь и расказ я был главой и пошёл искать силу этого клана
Жди решения админа, если он примет пиши рассказ про что хочешь, главное что б он не был меньше 7000 символов 4000 печать давать не может, да ещё и защита 6000 ...Когда я создавал эти печати(я тогда играл за отокаге) Ига поставил на них по +1000 ко всем статам, или 500, точно не помню...
Насчёт вашего боя, у меня в голове кипишь...Я окончательно запутался, вы тут такого напридумывали...Поишите другого судью
Би и Орочимару, про вас ничё не скажу, у вас вроде бы нормально, и если хотите нормального боя , сразитесь отдельно( 1 на 1 )