Хватит Флуда в теме боя. хотите что то сказать отписуйте игровой пост. потом только спойлером обращение. и не мешайте проводить бой. особенно касается Киллер_Би,
Жду отписки судьи по ходу боя. свой пост подтверждаю.
Слегка ухмыльнулся видя двух шиноби. сенджу против рикудо ....Интересненько
хаширама попытался отдалиться, но Наоки пользуясь многократным превосходством в скорости схватил Хашираму за волосы и поптыался ударить его. 1 ход- Хашираме предоставляется возможность провести защиту от удара Наоки, но в этот ходу нельзя атаковать, только обороняться или провести контр атаку 2 ход - Наоки
Хашираме заменил себя клоном и атака не прошла.Хашираме снова отжадлился от него и стал накапливать природную энергию его защишали клоны которые он создал в начале.
Наоки зная что его глаза ошибется не могут продолжил атаку в самый последний момент вложив в удар немного чакры, чтоб сделать удар сильнее. Удар прошелся самым кончиком локтя ровно в переносицу, сразу в момент касания локтя с носом кровь оппонента полетела на лицо Наоки, юноша продолжил держать за волосы Hashiramе после удара, медленно слизнув его кровь с своей нижней губы. -Чего ты боишься больше всего ?
Quote (Hashirama)
Как ты ударил если я заменил себя клоном?
моя задача ударить, может то и клон был ? это решать судье
Хаширама попытался сделать замену , но ему не хватило скорости и к тому же замену можно использовать раз в 3 хода.И ещё, клоны были уничтожены. наоки ударил хашираму . Хаширама упал( урон 300) Хаширама Жизни: 1500 -800(частичный урон от техники Наоки)= 700 -400(100 удар+300 чакры)=300 Чакра: 1500 - 250ч(клоны) = 1250 Скорость: 1500 Наоки Жизни: 1900+4000= 5900 Чакра: 2100+4000- 750= 5350 -300=5050 Скорость: 4550+4000= 8550 1 ход - Наоки предоставляется возможность провести добивание , но если оно будет угрожать жизни судья остановит тебя(поэтому добивай умеренно 2 ход - хаширама , тебе предоставляется возможность защититься
Наоки быстро разжал кулак на волосах Hashirama, после чего образовалась ладонь, мгновенно появилось гравитационное поле 360 во круг Наоки и Хоширама оказался вне поле. юноша в ярости, громко крикнул -Shinra Tensei!!! После чего гравитационное поле лопнуло нанеся нанося значительный ущерб всему в радиусе 5 метров кроме центра где стоял Наоки
-У меня осталось 300 жизни я могу продолжать бой.Хашираме заточил себя в Деревянную клетку чтобы Naoki не смог остановить его перевоплощение.Хашираме начал собирать природную энергию и на этот раз точно себерет.Хашираме полностью вошел в режим санина.
хаширама, для сбора природной энергий нужен полноценный ход, другими словами нельзя использовать ничего кроме сбора энергий. Атака Наоки превосходит защиту Хаширамы...Попадание, Хаширама теряет все статы жизни. Хаширама, если бы ты последним ходом собрал бы только природную энергию и не использовал тюрьму , то у тебя было 4300 жизни, и ты бы не проиграл...Насчёт Наоки, он использовал всё с умом, да и посильнее был...
Выйдя из режима саннина, Наоки Нодане с призрением посмотрел на своего оппонента, который посчитал что имеет право, давать эму форы, так просто хотел применить режим саннина у Наоки на глазах. Что возмутил сам факт, на сколько Наоки должен быть слаб чтоб допустить такое. В следующий раз, все закончится еще хуже, Хашираме Сенджу! С этими словами Наоки направился на то место где применил Режим Санина, чтоб забрать свой плащ который он обронил, когда ярость охватила его. Дойдя до исходной позиции юноша поднял плащ левой рукой, после чего взгляд юноши поднялся в верх прямо на Мизукаге. После чего юноша обернулся боком к Хашираме и крикнул. -Скажи спасибо Мизукаге-сама, что твое существование еще продолжается! После этих слов Наоки закинул плащ себе на плечо, и от злости укусил свою нижнею губу до крови, чтоб взять себя в руки.
Чего и ожидалось от него,но шиноби должен быть холоднокровным и ярость для шиноби вторая смерть.Пора ему забыть это чувство. Ичиго одел Головной убор Амекаге так что глаза закрывало видно было только улыбка на его устах. Чтож бой прошёл быстро можно возвращаться домой а то и так тут засиделся.Ой как тяжело надо в свиток запечатать обезглавливатель. Куросаки достал чистый свиток и запечатал туда Обезглавливатель. Как сразу стало легко вот теперь домой,но надо попрощаться со всеми. Ичиго поднялся к Мизукаге попрощался с ним опустился на землю поднял с пола Парня. -Ты молодец хорошо сражался но ты не обдумывал свои ходы. После этих слов Куросаки направился домой. -------->Дом Амекаге
Юноша надевая свой плащ услышал слова Хашираме -Naoki не думай что я тебя так просто оставлю твоя учесть тебя скоро настигнет поверь мне и живи в страхе. Наоки повернулся спиной к бывшему сопернику, и просто пропустил это мимо ушей. Юноша направился к себе в деревню. Fear is not evil. It is to know your own weakness, if you know your weakness, people can become strong, and gentle. Образ Наоки скрылся в дали. -----> Клан Рикудо Сенин