Ты если хочешь знать то у меня МШ сотоял в техниках но Ига сказал убрать т.к это не техника а статы прибавит м ещё я на сайте больше чем ты я и больше знаю чем ты всё если ты не был когда мы с ига обсуждали Мш то и это не значит что у меня его нет
Все от вас зависет. я МШ не буду принемать и статы от него тоже пока не увижу разрешение своими глазами. в лс дайте мне подтверждение что ваши посты уже отредактированы и готовы.
1) Я тебе еще раз говорю. я даже не вижу того что твои техники IGA одобрил. 2) посмотри на IGA у него глаза в личном деле. 3) у тебя только техники связаны с МШ и все, то от куда у тебя МШ не где не написано, потом не где не указаны какие бонусы тебе МШ дает какой именно МШ у тебя
Сообщение отредактировал KON - Среда, 21.03.2012, 19:52 IGA Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2
Quote (IGA)
И так... Говорю всем: даже если вы глава или каге, то у вас все равно сначала первый шаринган, бьякуган или ринненган и тд. И у вас нет сразу Мангекью Шарингана или ВМШ
Напишите оба мне в лс, что вы свои посты отписали. КON статы свои мне в лс без МШ. техники на которые нужно МШ так же будут запрещены мной в этом бою. ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ то как я сужу, можете поменять судью.
с учетом того что скорость Ши больше чем Итачи. Итачи не успел уклонится от дистанционной атаки Ши Победитель Ши. финальная атака была
.\Бомба Rokubi Вид:Нинджутсу(Биджутсу) Описание:В режиме биджу джинчурики собирает и максимально концентрирует чакру в маленький шарик.Затем он проглатывает его и изо рта выпускает всю эту чакру.Самая мощная атака джинчурики.
Урон/защита от техники : 11000 урон Дальность\Радиус : 500 метров , атака по конусу(ширине) 200 метров Эффект от техники Чакра: 6200
Shii, бомба биджу! не может такой мощной быть Bijudama/Биджудама ( "Шар хвостатого зверя") Вид техники -Ninjutsu Описание техники - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчурики. Чтобы использовать Биджудама, нужно соблюдать соотношение позитивной черной и негативной белой использованной Чакры, оно должно быть 2:8. Эта Чакра компримируется в пасти Биджу и из нее формируется плотный шар. Затем Чакра из шара высвобождается в форме уничтожающего луча. Урон - 5000 Дальность\Радиус - 500м
вот она P.S. я тоже могу сделать технику на 20000 и завалить чунина с одной плюхи у меня много чакры!