Ягура был удивлён тем что судья Амекаге... Надо бы деревню Аме, в друзья записать... Мизукаге знал что Минато владеет пространственно временными техниками и ожидал от него каких либо трансформаций...И как ожидалось Минато переместился в область где сидел Ягура и он сказал: -Ну как дела соперничок? -Бугагагагага, а ты смешной...Ты наверно не знаешь ничего обо мне? Я ведь хорош в ближнем бою Закончи свою речь Ягура встал на ноги и побежал к Йоручи Йоручи джичюрики пятихвостого, так что от неё будет больше проблем, что означает - она должна пасть первой, а затем и с эти анбушником разберусь...
Ягура остановился и пропустив мимо ушей вс что сказал Минато, Мизукаге сложил несколько печатей и из его рта хлынул огромный поток воды который затопил всю местность...
Название техники - Девятый вал
Вид техники - Ниндзюцу Описание техники - После сложения нужных печатей у шиноби изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Техника топить всё пол боя, что облегчает использование водных техник Урон/защита от техники - нету Дальность\Радиус - всё поле боя Эффект от техники - превращения поля боя в водоём Чакра - 700
Задумался. Что он уже нападает на меня! Так если так.То Shunshin no Jutsu (техника мгновенного перемещения) Скрылся в тень.Ягура не видет меня -Естественно я люблю побольше драться в дальнем бое так что пока посижу тут.
Затопленное пространство не было большой проблемой для Йороучи. Так что после применения техники Мизукаге, Йороучи атаковалаТакаони|Takaon. -Посмотрим кто кого.
Название техники - Такаони|Takaoni Вид техники - Ниндзюцу Описание техники - в этой игре побеждает тот, кто оказывается выше всех. Соответственно, его атаки становятся сильнее, когда он выше противника. Эта техника используется вместе с Кагеони и не позволяет врагу держаться высоко в воздухе. Урон/защита от техники - 3000 Дальность\Радиус – 500м Чакра – 1500