бонусы: +2000 ко всем статам Свойства: +500 урона к техникам древесного стиля. Описание: Броня Хашираме это броня которую он носит когда он с кем то дерется она отлично его защишает и дает прибавки к чакре и скорости.
Примечание: Броня с каждым рангом Хашираме дает больше бонусы к статам, согласно правилам создания вещи
Примечание: Плащ Мудреца с каждым рангом Хаширама дает больше бонусы к статам, согласно правилам создания вещи.
Рассказ о том как Хашираме получил свиток жаб и плащ.
Хаширама приходил с задания уставший и ему очень хотелось спать.Он подошел к одному дереву который был рядом сел и как только начал вздремнуть к нему подошел один джоунин которого все боялись и избегали он побеждала каждого с кем дрался никто его победить не мог. -Чё расселся тут слабак лучше на задания иди ато щас как побью. -Я только что с заданияя и еще если еще раз слабак скажешь тебе не поздоровится ты меня понял? --Ой как ты меня напугал,хахаха что ты мне сделаешь слабак хахаха. Хаширама набросился на него пытаясь свалить с ног но джоунин отбросил его. -]Ты что собераешься дратся,хорошо завтра у Долины Завершения проводим битву помни я тебя не пощажу. -Мне не нужна пощада я и так стобой разберусь. -Это мы завтра и узнаем. После этого Сенджу все таки вздремнул на пару часов а когда проснулся начал упорную тренировку отжиманий метания кунаев на реакцию и ловкость.Cначала он начал на меткость он поставил на дереве красную точку отошел на 30 метров и начал кидать кунаи после каждого не попавшего куная Шинооби делал 1000 отжиманий Шиноби почти всегда попадал по точке он попал 3-4 раза и сделал 3000-4000 отжиманий.Потом Шиноби начал тренировку на реакцию как на горе Миобоку он повторял тренировки но на этот раз они были совсем по другому.Потом он начал тренировку на ловкость он подошел к дереву и начал бить его ногой и кулаками через 2 часа он закончил эту тренировку дерево было на половину уничтожено кулаками он сделал огромную дыру в дереве он был невероятно измотан на костях кулаков текла кровь но Шиноби все равно продолжал тренировку он сдела еще 3000 отжиманий и начал бег вокруг конохи он сделал 40 кругов вокруг Конохи и наконецта закончил тренировку он был измотан весь покрыт потом. -Фуххх я закончил завтра меня ждет битва нужно отдыхать он начал спать у того самого дерева. На следуйщий день утром он еще немножко потренировался и пошел к долине завершения,противника пока что не было видноч.Через 10 минут пришел и противник. -Ты все таки пришел не ожидал а теперь,начнем! -Ты опоздал принято извинятся ну ладно и так сойдет начнем! Противник сразу начал кунаи пропитаные чакры что увеличивала их скорость и чакру Хаширама в ответ кинул кунаи но его куная когда они попали друг в друга просто разоравли кунаи брошеные Хаширама и продолжили нападение он увернулся от двух кунаев но 3 кунай попал в плечо и поранил Сенджу. -Черт он попал их скорость была невероятна. -Что уже сдаешься слабак хахахаха. -Пошел к черту. Хаширама атаковал в ответ древесной лозой его рука превратилась в острой дерево и атаковала противника с огромной скорость.Но противник бросил дымовые шашки и Сенджу не видел куда атакует и вдруг из дыма появились еще 5 кунаев пропитаные чакрой они летели с невероятной скоростью. -Чёрт опять эти кунаи мне не увернутся. Сенджу увернулся от 3 кунаев но когда Хашираме поставил руку для защиты они задели его руку. -Аааргхх!Черт опять. -Ну что признаешь мою силу хахахаха. Хашираме сложил печати и использовал техниек древесных клонов дав им по 300 чакры они атаковали противника с боку и руки превратились в толстые ветки которые с огромной скоростью направились на противника настоящий Хашираме также атаковал противника. -Хмм не плохо но ты всеравно меня не победишь. Джоунин контраатаковал бросив взрвыные кунаи и тем самым остановив атаку потом разу бросил простые кунаи в клонов и уничтожил их.Но Сенджу сразу сложил печати и использовал технику грязевой струи но на этот раз вложил огромное количество чакры и струя получилась оромной которая сносила все на своем пути. -Черт вот это техника не плохое Ниндзюцу но тебе все равно не выиграть. Джоунин бросил 10 взрывных кунаев в струю и как только они взорвались струя разлетелась в разные стороны тем самым не задев противнка. -Ну что видишь тебе меня не победить. Вдруг Хашираме стало плохо голова закружилась он потерял свою чакру. -Что что ты сомной сделал? -Эти кунаи были ядовитые ты заражен ядом я тебя пощажу я отправлю тебя в больцу если захочешь взять реванша приди ко мне в тренировочный полигон ятак буду и возьмем реванш. Хаширама пролежал в больниценеделю после больницы он поотренировался и захотел рванша но он вспомнил что ему не победить его без защиты и вздумал сделать сам себе защиту.Он пошел к тому месту где тренировался в начале он создалзащтные плиты создал защиту но Сенджу сосчитал что этого мало и добвил в нихвсю свою чакру сделав их невероятно прочными эта чакра давала еще и добваку к скорости.После этого он направлися в тренировочный полигон и увидел там того самого Джоунина.Подошел к нему и сказал. -Привет я хочу взять реванш и на этот раз побью тебя. -Насчет побью я не знаю но я согласен сейчас же у долины завершения. -Хорошо. Они вместе пошли к долине завершения и начали бой. -Вижу у тебя новые защитные сооружения но они тебе не помогут начнем! -Ошибаешся. Противник как и раньше бросил 3 куная пропитаные чакрой но Сенджу но они не нанесил никакого урона и отбились потомучто на нем была защита. -Что как быть не может. Противник бросал еще много кунаев но ни один не нанес урона.Потом Хашираме контраатокавал деревянными лозами поранив сильно потом разу подошел к нему набрав в одну ногу огромное количество чакры ударил ногу об голову Джоунина и потекла кровь. -Аргхх черт ты выиграл я не верю как это защита я её недооценивал я проиграл. -Я отвезу тебя в больницу и пощажу тебя. После этого Хашираме надевал эту броню когда с кем то дрался и никогда не проигрывал.
Hashirama, Слушай что ты повторяешь за другими я бы ввёл правило за плагиат баном карается меня это всё бесит похожий режим санина и вон плащь сплагиатил!! Не мог там сделать броня Хаширамы Сенджу и рассказать как ты её сделал вот эта красная броня!!
MrMaks, Ну давайте вопервых так.Этот свиток личная вещь Наруто.И получается что оба они сплагиатили.Давайте не будем валить все на одного.Просто пусть подправит описание, и возьмет уже другой свиток.Не надо наежать сразу.
Hashirama, Ты вобще канон, тебе лучше развивать свои реальные вещи.Т.к то что ты плагиатишь у Наруто тут что-то я тоже не привествую.Единственая причина по которой Наоки это можно делать то это то что он неканон.А ТЫ КАНОН.
1) символы 6880, а надо 4000 на одну вещь. 2) хватить делать копи паст моих описаний, только ник меняешь. 3) ты что мой фанат ? ^_- 4) Я не канон персонаж, по этому я делаю уникального персонажа, не забывай о том что ты все таки конический персонаж, и наверно это должно о чем то говорить ? 5) хочешь повторять за мной, не вопрос повторяй, только заранее посмотри как это выглядит со стороны.