Ягура вырвавшись из тюрьмы, увидел то как клон шаны собирал печати.Перед Ягурой предстали советники. Не у ж то опять на мозги капать пришли? Но в момент Ягура понял что это гендзюцу и применил базовую технику Каi(-150 чакры), да бы снять иллюзию. Меня не взять таким гендзюцу, я джинчюрики 2-хвостого и стоит мне использовать его чакру, как гендзюцу исчезнет. В прочем для такой техники хватит и техники Кай... Вырвавшись из генза(если конечно вырвался...) Ягура достал из кобуры маску респиратор и нырнул под воду. Я высвободил слишком мало воды, но и этого достаточно...
Юноша стоя на дереве заметил что Амекаге ослабил свое внимание. Нельзя быть таким беспечным Подумал Наоки направил свою левую руку с раскрытой ладонью на Амекаге Banshou Tenin Прошептал Наоки и использовал техники без фанатизма чтоб не преченить Каге вреда, юноша подтянул к себе Ичего и схватил сзади за варатник, юноша продолжил стоять на ветке дерева и наблюдать за поединком двух ниндзя, держав одной рукой за воротник Амекаге. -Прошу прошение за дискомфорт Амекаге-сама, но вы не оставили мне выбора
Ягура вовремя понял что это генджутсу и при помоши техники Каi легко развеял его после чего скрылся под воду, в это время юная Шана также оказалась под водой потому что у нее в ногах не было чакры для того чтоб стоять на воде.
Дистанция: 4 между оппонентами Примечание: вы оба под водой - 1000 скорости обоим.
Ичиго активировал Рининган и использовал ту же технику Banshou Tenin Парень отлетел на 1 метр и упал с дерева -Ха ты забыл у меня тоже есть риненган и я могу использовать эту технику. Ичиго пошёл обратно и сел там же но оставил Риненган активированным.И начал следить за всеми что-бы такого больше не случилось.
Шана почувствовала как погружается под воду,поэтому быстро выплыла и использовалаKinobori no Waza(100ч.), пробежала и запрыгнула на ближайшее дерево, потом убрала технику и смотрела где Ягура.
Ягура вынырнул из воды и сняв маску, положил её в кобуру, после чего посмотрел на Шану. -Хорошо сражалась, молодец...Но я не хочу умереть, пойманным в какую нибудь технику - Ягура улыбнулся и поднял руку вверх - Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть... Ягура наклонил голову к воде и всосал в себя всю воду.Глаза Мизукаге устремились на судью. -Благодарю за судейство... Мизукаге подошёл к Амекаге и вытащив из кобуры свиток, протянул его Амекаге. -То что тебе нужно, находиться в этом свитке в запечатоном виде, для распечатывания нужно: раскрыть свиток, положить руку на печать и впустить чакру...Если вы всё это сделаете, Амекаге, меч появиться...Если у вас ко мне есть ещё какое то дело, то я буду вас ждать в кабинете... Ягура покинул поле боя, перед этим крикнув: -Шана не забудь, зайти ко мне.
падая с дереве от примененной техники Амекаге Banshou Tenin, юноша в самый последний момент до приземления, нашел баланс и сделал кувырок назад после чего приземлился на ноги, и посмотрел на Ягуру который объявил о том что задается -Благодарю за судейство... -Рад был помочь. Слегка улыбнувшись ответил юноша посмотрев на Шану после слов Мизукаге и немного улыбнулся.
Тренировочный бой закончен Ягура сдался, победитель Шана!
-То что тебе нужно, находиться в этом свитке в запечатоном виде, для распечатывания нужно: раскрыть свиток, положить руку на печать и впустить чакру...Если вы всё это сделаете, Амекаге, меч появиться...Если у вас ко мне есть ещё какое то дело, то я буду вас ждать в кабинете... -Ясно спасибо вам Мизукаге. Ичиго подошёл к Наоки похлопал по плечу. -Я отправляюсь обратно в Аме тебе тоже наверно надо возвращаться. Сказав это Куросаки отправился к воротам Кири
- Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть... - Ягура..спасибо за тренировку! мсл:он бы точно не проиграл,но я потратила некое количество чакры,интересно,а зачем он просил меня зайти в кабинет, но как бы ни было, пойду. Шана пошла медленным шагом в резиденцию.
Сообщение отредактировал Uzumaki_Kushina - Воскресенье, 25.03.2012, 18:40
Юноша почувствовал пару легких хлопков на своем плече, после чего голос Амекаге -Я отправляюсь обратно в Аме тебе тоже наверно надо возвращаться. после слов Каге юноша повернулся к нему. -Да, я тоже иду уже. Наоки отправился следом за Каге к воротам Кири