[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ягура  
Тренировка
ЯгураДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:20 | Сообщение # 16
Мизукаге
Награды: 13
Статус: Offline
Ягура вырвавшись из тюрьмы, увидел то как клон шаны собирал печати.Перед Ягурой предстали советники.
Не у ж то опять на мозги капать пришли?
Но в момент Ягура понял что это гендзюцу и применил базовую технику Каi(-150 чакры), да бы снять иллюзию.
Меня не взять таким гендзюцу, я джинчюрики 2-хвостого и стоит мне использовать его чакру, как гендзюцу исчезнет. В прочем для такой техники хватит и техники Кай...
Вырвавшись из генза(если конечно вырвался...) Ягура достал из кобуры маску респиратор и нырнул под воду.
Я высвободил слишком мало воды, но и этого достаточно...

СообщениеЯгура вырвавшись из тюрьмы, увидел то как клон шаны собирал печати.Перед Ягурой предстали советники.
Не у ж то опять на мозги капать пришли?
Но в момент Ягура понял что это гендзюцу и применил базовую технику Каi(-150 чакры), да бы снять иллюзию.
Меня не взять таким гендзюцу, я джинчюрики 2-хвостого и стоит мне использовать его чакру, как гендзюцу исчезнет. В прочем для такой техники хватит и техники Кай...
Вырвавшись из генза(если конечно вырвался...) Ягура достал из кобуры маску респиратор и нырнул под воду.
Я высвободил слишком мало воды, но и этого достаточно...

Автор - Ягура
Дата добавления - 25.03.2012 в 16:20
NaokiДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:36 | Сообщение # 17
5
Награды: 16
Юноша стоя на дереве заметил что Амекаге ослабил свое внимание.
Нельзя быть таким беспечным
Подумал Наоки направил свою левую руку с раскрытой ладонью на Амекаге
Banshou Tenin
Прошептал Наоки и использовал техники без фанатизма чтоб не преченить Каге вреда, юноша подтянул к себе Ичего и схватил сзади за варатник, юноша продолжил стоять на ветке дерева и наблюдать за поединком двух ниндзя, держав одной рукой за воротник Амекаге.
-Прошу прошение за дискомфорт Амекаге-сама, но вы не оставили мне выбора

Ягура вовремя понял что это генджутсу и при помоши техники Каi легко развеял его после чего скрылся под воду, в это время юная Шана также оказалась под водой потому что у нее в ногах не было чакры для того чтоб стоять на воде.

Дистанция: 4 между оппонентами
Примечание: вы оба под водой - 1000 скорости обоим.

Ягура
Жизни: 5100
Чакра: 8950 - 150 Каi = 8800
Скорость: 6050 – 1000 = 5050

Шана
Жизни: 600
Чакра: 760 – 200 Magen: Narakumi no Jutsu = 560
Скорость: 3250- 1000 = 2250

Подпись скрыта

Мое лето пахнет цинизмом. И снова хочется послать всех конченных ушлепков туда, куда показывает галстук.©Naoki

Сообщение отредактировал Naoki - Воскресенье, 25.03.2012, 16:50

СообщениеЮноша стоя на дереве заметил что Амекаге ослабил свое внимание.
Нельзя быть таким беспечным
Подумал Наоки направил свою левую руку с раскрытой ладонью на Амекаге
Banshou Tenin
Прошептал Наоки и использовал техники без фанатизма чтоб не преченить Каге вреда, юноша подтянул к себе Ичего и схватил сзади за варатник, юноша продолжил стоять на ветке дерева и наблюдать за поединком двух ниндзя, держав одной рукой за воротник Амекаге.
-Прошу прошение за дискомфорт Амекаге-сама, но вы не оставили мне выбора

Ягура вовремя понял что это генджутсу и при помоши техники Каi легко развеял его после чего скрылся под воду, в это время юная Шана также оказалась под водой потому что у нее в ногах не было чакры для того чтоб стоять на воде.

Дистанция: 4 между оппонентами
Примечание: вы оба под водой - 1000 скорости обоим.

Ягура
Жизни: 5100
Чакра: 8950 - 150 Каi = 8800
Скорость: 6050 – 1000 = 5050

Шана
Жизни: 600
Чакра: 760 – 200 Magen: Narakumi no Jutsu = 560
Скорость: 3250- 1000 = 2250

Автор - Naoki
Дата добавления - 25.03.2012 в 16:36
MrMaksДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:56 | Сообщение # 18
Амекаге
Награды: 17
Ичиго активировал Рининган и использовал ту же технику
Banshou Tenin
Парень отлетел на 1 метр и упал с дерева
-Ха ты забыл у меня тоже есть риненган и я могу использовать эту технику.
Ичиго пошёл обратно и сел там же но оставил Риненган активированным.И начал следить за всеми что-бы такого больше не случилось.

СообщениеИчиго активировал Рининган и использовал ту же технику
Banshou Tenin
Парень отлетел на 1 метр и упал с дерева
-Ха ты забыл у меня тоже есть риненган и я могу использовать эту технику.
Ичиго пошёл обратно и сел там же но оставил Риненган активированным.И начал следить за всеми что-бы такого больше не случилось.

Автор - MrMaks
Дата добавления - 25.03.2012 в 16:56
Uzumaki_KushinaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение # 19
3
Награды: 8
Шана почувствовала как погружается под воду,поэтому быстро выплыла и использовала Kinobori no Waza(100ч.), пробежала и запрыгнула на ближайшее дерево, потом убрала технику и смотрела где Ягура.

СообщениеШана почувствовала как погружается под воду,поэтому быстро выплыла и использовала Kinobori no Waza(100ч.), пробежала и запрыгнула на ближайшее дерево, потом убрала технику и смотрела где Ягура.

Автор - Uzumaki_Kushina
Дата добавления - 25.03.2012 в 17:04
ЯгураДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:30 | Сообщение # 20
Мизукаге
Награды: 13
Ягура вынырнул из воды и сняв маску, положил её в кобуру, после чего посмотрел на Шану.
-Хорошо сражалась, молодец...Но я не хочу умереть, пойманным в какую нибудь технику - Ягура улыбнулся и поднял руку вверх - Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть...
Ягура наклонил голову к воде и всосал в себя всю воду.Глаза Мизукаге устремились на судью.
-Благодарю за судейство...
Мизукаге подошёл к Амекаге и вытащив из кобуры свиток, протянул его Амекаге.
-То что тебе нужно, находиться в этом свитке в запечатоном виде, для распечатывания нужно: раскрыть свиток, положить руку на печать и впустить чакру...Если вы всё это сделаете, Амекаге, меч появиться...Если у вас ко мне есть ещё какое то дело, то я буду вас ждать в кабинете...
Ягура покинул поле боя, перед этим крикнув:
-Шана не забудь, зайти ко мне.

----->>кабинет Мизукаге

СообщениеЯгура вынырнул из воды и сняв маску, положил её в кобуру, после чего посмотрел на Шану.
-Хорошо сражалась, молодец...Но я не хочу умереть, пойманным в какую нибудь технику - Ягура улыбнулся и поднял руку вверх - Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть...
Ягура наклонил голову к воде и всосал в себя всю воду.Глаза Мизукаге устремились на судью.
Мизукаге подошёл к Амекаге и вытащив из кобуры свиток, протянул его Амекаге.
-То что тебе нужно, находиться в этом свитке в запечатоном виде, для распечатывания нужно: раскрыть свиток, положить руку на печать и впустить чакру...Если вы всё это сделаете, Амекаге, меч появиться...Если у вас ко мне есть ещё какое то дело, то я буду вас ждать в кабинете...
Ягура покинул поле боя, перед этим крикнув:
-Шана не забудь, зайти ко мне.

----->>кабинет Мизукаге

Автор - Ягура
Дата добавления - 25.03.2012 в 17:30
NaokiДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:39 | Сообщение # 21
5
падая с дереве от примененной техники Амекаге Banshou Tenin, юноша в самый последний момент до приземления, нашел баланс и сделал кувырок назад после чего приземлился на ноги, и посмотрел на Ягуру который объявил о том что задается
-Рад был помочь.
Слегка улыбнувшись ответил юноша посмотрев на Шану после слов Мизукаге и немного улыбнулся.

Тренировочный бой закончен
Ягура сдался, победитель Шана!

Подпись скрыта

Мое лето пахнет цинизмом. И снова хочется послать всех конченных ушлепков туда, куда показывает галстук.©Naoki

Сообщение отредактировал Naoki - Воскресенье, 25.03.2012, 17:39

Сообщениепадая с дереве от примененной техники Амекаге Banshou Tenin, юноша в самый последний момент до приземления, нашел баланс и сделал кувырок назад после чего приземлился на ноги, и посмотрел на Ягуру который объявил о том что задается
-Рад был помочь.
Слегка улыбнувшись ответил юноша посмотрев на Шану после слов Мизукаге и немного улыбнулся.

Тренировочный бой закончен
Ягура сдался, победитель Шана!

Автор - Naoki
Дата добавления - 25.03.2012 в 17:39
MrMaksДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:20 | Сообщение # 22
Амекаге
Награды: 17
-Ясно спасибо вам Мизукаге.
Ичиго подошёл к Наоки похлопал по плечу.
-Я отправляюсь обратно в Аме тебе тоже наверно надо возвращаться.
Сказав это Куросаки отправился к воротам Кири

Сообщение отредактировал MrMaks - Воскресенье, 25.03.2012, 18:21

Сообщение-То что тебе нужно, находиться в этом свитке в запечатоном виде, для распечатывания нужно: раскрыть свиток, положить руку на печать и впустить чакру...Если вы всё это сделаете, Амекаге, меч появиться...Если у вас ко мне есть ещё какое то дело, то я буду вас ждать в кабинете...
-Ясно спасибо вам Мизукаге.
Ичиго подошёл к Наоки похлопал по плечу.
Сказав это Куросаки отправился к воротам Кири

Автор - MrMaks
Дата добавления - 25.03.2012 в 18:20
Uzumaki_KushinaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:40 | Сообщение # 23
3
Награды: 8
- Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть...
- Ягура..спасибо за тренировку!
мсл:он бы точно не проиграл,но я потратила некое количество чакры,интересно,а зачем он просил меня зайти в кабинет, но как бы ни было, пойду.
Шана пошла медленным шагом в резиденцию.

Сообщение отредактировал Uzumaki_Kushina - Воскресенье, 25.03.2012, 18:40

Сообщение- Я сдаюсь...Шана надеюсь ты станешь чунином.Ах да, заходи вечерком в мой кабинет, у меня для тебя кое что есть...
- Ягура..спасибо за тренировку!
мсл:он бы точно не проиграл,но я потратила некое количество чакры,интересно,а зачем он просил меня зайти в кабинет, но как бы ни было, пойду.
Шана пошла медленным шагом в резиденцию.

Автор - Uzumaki_Kushina
Дата добавления - 25.03.2012 в 18:40
NaokiДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:27 | Сообщение # 24
5
Юноша почувствовал пару легких хлопков на своем плече, после чего голос Амекаге
после слов Каге юноша повернулся к нему.
-Да, я тоже иду уже.
Наоки отправился следом за Каге к воротам Кири

Подпись скрыта

СообщениеЮноша почувствовал пару легких хлопков на своем плече, после чего голос Амекаге
после слов Каге юноша повернулся к нему.
-Да, я тоже иду уже.
Наоки отправился следом за Каге к воротам Кири

Автор - Naoki
Дата добавления - 25.03.2012 в 20:27
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: