Миссия ранга С: Грабитель Цель: поймать начинающего грабителя... Награда: стандартная Мизукаге стоя у окна резиденций наблюдал за малышнёй , резвящейся на улице...Был обед, мало кто гулял в столь жаркий период дня, все выходили вечером, когда солнце заходило за горизонт...К удивлению, у Ягуры сегодня не было дел, даже не одной бумажки которую нужно было заполнить. -Ксо, может потренироваться? Не в такую жару не хочу... Вдруг Ягура заметил как в резиденцию шли старейшины деревни. Чё? Вот чёрт...Наверняка меня куда нибудь отправят, вероятнее всего на миссию S ранга...А я сегодня хотел отдохнуть, надо валить. Они уже у входа, значит надо выйти через окно. Мизукаге прыгнул в окно, но тут в момент приземления земля превратилась в болото и Ягуры по пояс всосало. -Удрать хотел,а?- сказал один из советников-Как тебе моя новая техника? Адское болото называется... -Вот чёрт, ну да ладно - говорите зачем пришли? -Просто, решили тебя навестить, и ещё мы остановили одного генина и изъяли у него вот эту миссию ранга С...-показал свиток. -Это я ему дал эту миссию, нужно было поймать грабителя, работёнка кок раз для генина... -Да, но есть вероятность что этот грабитель - член акацки...Недавно прошёл слушок что тот грабитель носил чёрный плащ с красными облаками...Если это действительно член акацки то это миссия уже не С ранга, а S ранга. К тому же ты мало кто из нашей деревни может потягаться с акацки, поэтому ты займешься этой миссия лично. -А если он не член акацки? То это миссия будет С ранга и мне особо париться не придёться? Что ж, в таком случае я согласен... Мизукаге выплыл из болота и взяв свиток, побежал к тому месту где грабителя видели в последний раз...Озеро Кирисаме, красивое место и именно здесь видели того грабителя. Это озеро воистину глубокое, к тому же количество воды говорило о том, что у Ягуры будет преимущество... Ягуры стал обыскивать всё местность...И вдруг он встретил парня в плаще акцки... Это он...Не уж то из акацки? -Эй ты кто?-сказал Ягура посмотрев на грабителя. Грабитель обернул и сказал: -Заткнись мелюзга, я из легендарной организаций-закончи говорить грабитель вытащил кунай и метнул его в Ягуру.Кунай пролетел мимо. Похоже, что слухи, о том что он из акацки - это неправда...Он даже кунай метать не умеет...Но вот вернусь домой и скажу что советники ошиблись, надеюсь это сбавит их гордость ... Бугагагашеньки. Мизукаге использовал шуншин и появился пред грабителем, в эту же секунду он одним ударом вырубил "псевдоакацки", но тот кто не умел метать оружие как оказалось умел делать подмену.Ягура оглянулся и заметил этого бандита на ветке. Запрыгнув на ветку Мизукаге ударил ногой своего противника.Тот потерял сознание. Закинув тело на плечо, Ягура направился в деревню. Отлично...Теперь можно и саке где нибудь выпить, а затем в ичираку...Но прежде этого в тюрьму отведу...Бугагагага Принято by Ягура