[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ягура  
Местность
ЯгураДата: Четверг, 15.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Мизукаге
Награды: 13
Статус: Offline
Это местность вокруг резиденций.

Автор - Ягура
Дата добавления - 15.03.2012 в 16:46
Uzumaki_KushinaДата: Четверг, 15.03.2012, 19:46 | Сообщение # 2
3
Награды: 8
Статус: Offline
Шана как всегда после утренней тренировки покушала и побежала в кабинет Мизукаге узнать есть ли для нее миссия. Она бежала по крышам домов, потому что так можно было намного быстрее добраться до Резиденции, когда девочка добежала решила немного передохнуть и через несколько минут уже стояла перед входом в кабинет Ягуры,постучалась, приоткрыла двери:
- Здравствуйте Мизукаге-доно.
- Добрый день Шана, заходи
Шана зашла в кабинет, поправила волосы и начала говорить с Каге.
- Я пришла за миссией если есть.
- хм, а точно ранга D есть 1 миссия, вчера какие-то хулиганы обрисовали стены резиденции, их сейчас ищут, но от этого стены чище не станут, можешь их вернуть в нормальное состояние?
- ну, думаю смогу,а средства я могу брать здесь?
- Да, бери все что нужно, награда будет 100рё
- Средства для уборки мне предоставляют, да еще и платят, я согласна.
- Вот и хорошо,а то не знал кого уже попросить все заняты.
- Я возьму все что нужно здесь и примусь за роботу через несколько минут.
С этими слова Шана направилась в кабинет где стояли хозяйственные вещи, там она одела фартук что бы не запачкать свои вещи, подколола свои длинные волосы и начала думать как почистить стену.
Такс, сразу смою краску и надписи этим средством,а потом покрашу...
Девочка взяла нужные вещи для уборки такие как, средство для смывания краски, щетку и новую банку краски, вышла с Резиденции и посмотрела на надпись.
- не может быть она такая огромная! придется убирать дольше чем я думала...ну да и ладно
Взяла длинную щетку и полила ее средством, быстрыми мазками она почистила одну часть стены.
- хм, довольно таки быстро стирается, может еще быстро управлюсь!
Шана взялась за дело и минут за тридцать почистила стену, потом взяла протерла другой щеткой с обычной водой и присела на траву.
- Ну вот, осталось покрасить и готово!
Девочка взяла надпила водичку которую заранее взяла с собой, встала,посмотрела какие кисточки взяла, потом решила.
- значит, этой буду красить всю стену - указала на большую кисточку рукой.
- а закрашивать буду маленькой, что бы было все красиво, ну и не заплатят же если плохо работу сделаю.
Встав она быстро открыла краску и начала закрашивать стенку, что бы достать сверху она использовала чакру в ногах, и один раз так отвлеклась на закрашивание что упала со стены, передохнула немножко и продолжила красить, когда закрасила большой, взяла маленькую кисточку и закрашивала то что нельзя закрасить большой, это было долгое дело, но нужно еще было подождать пока оно высохнет. Шана побежала дамой и взяла пару онигири, а потом сидела, кушала и ждала когда высохнет краска.
- нужно проверить, может уже все, чем проверить то? а я же брала тряпочку для этого.
Девочка взяла тряпочку попробовала и вправду краска уже высохла, потом девочка смотрела и не могла понять что не так.
- хм, не пойму, а точно не хватает рисунка, но что нарисовать? мм, точно нарисую знак Конохи.
Шана побежала в кабинет завхоза и взяла зеленую краску.Потом пришла, еле-еле открыла краску и начала рисовать знак Деревни Скрытой в Листве.
- мм, все таки немного чего-то не хватает? а точно нарисую листья.
Нарисовала возле знака листочки, а потом еще немного подождала и решила что лучше быть и не может.
- а теперь все просто супер, сейчас возьму деньги у Мизукаге Ягуры и пойду что нибудь вкусненького себе куплю,мм!
Девочка все положила в том кабинете, сняла фартук и развязала волосы.Поднялась в кабинет Каге.
- Я все сделала, можете посмотреть, и немного приукрасила.
- Молодец, проверить? ну если ты не против.
Каге спустился и посмотрел на стену, а потом вернулся и сказал Шане.
- Хорошо придумала, мне так больше нравиться, вот твои деньги! До скорого!
Шана взяла деньги, сказала спасибо и побежала в магазин,что бы купить что-нибудь новенькое.

Принято by Ягура

СообщениеШана как всегда после утренней тренировки покушала и побежала в кабинет Мизукаге узнать есть ли для нее миссия. Она бежала по крышам домов, потому что так можно было намного быстрее добраться до Резиденции, когда девочка добежала решила немного передохнуть и через несколько минут уже стояла перед входом в кабинет Ягуры,постучалась, приоткрыла двери:
- Здравствуйте Мизукаге-доно.
- Добрый день Шана, заходи
Шана зашла в кабинет, поправила волосы и начала говорить с Каге.
- Я пришла за миссией если есть.
- хм, а точно ранга D есть 1 миссия, вчера какие-то хулиганы обрисовали стены резиденции, их сейчас ищут, но от этого стены чище не станут, можешь их вернуть в нормальное состояние?
- ну, думаю смогу,а средства я могу брать здесь?
- Да, бери все что нужно, награда будет 100рё
- Средства для уборки мне предоставляют, да еще и платят, я согласна.
- Вот и хорошо,а то не знал кого уже попросить все заняты.
- Я возьму все что нужно здесь и примусь за роботу через несколько минут.
С этими слова Шана направилась в кабинет где стояли хозяйственные вещи, там она одела фартук что бы не запачкать свои вещи, подколола свои длинные волосы и начала думать как почистить стену.
Такс, сразу смою краску и надписи этим средством,а потом покрашу...
Девочка взяла нужные вещи для уборки такие как, средство для смывания краски, щетку и новую банку краски, вышла с Резиденции и посмотрела на надпись.
- не может быть она такая огромная! придется убирать дольше чем я думала...ну да и ладно
Взяла длинную щетку и полила ее средством, быстрыми мазками она почистила одну часть стены.
- хм, довольно таки быстро стирается, может еще быстро управлюсь!
Шана взялась за дело и минут за тридцать почистила стену, потом взяла протерла другой щеткой с обычной водой и присела на траву.
- Ну вот, осталось покрасить и готово!
Девочка взяла надпила водичку которую заранее взяла с собой, встала,посмотрела какие кисточки взяла, потом решила.
- значит, этой буду красить всю стену - указала на большую кисточку рукой.
- а закрашивать буду маленькой, что бы было все красиво, ну и не заплатят же если плохо работу сделаю.
Встав она быстро открыла краску и начала закрашивать стенку, что бы достать сверху она использовала чакру в ногах, и один раз так отвлеклась на закрашивание что упала со стены, передохнула немножко и продолжила красить, когда закрасила большой, взяла маленькую кисточку и закрашивала то что нельзя закрасить большой, это было долгое дело, но нужно еще было подождать пока оно высохнет. Шана побежала дамой и взяла пару онигири, а потом сидела, кушала и ждала когда высохнет краска.
- нужно проверить, может уже все, чем проверить то? а я же брала тряпочку для этого.
Девочка взяла тряпочку попробовала и вправду краска уже высохла, потом девочка смотрела и не могла понять что не так.
- хм, не пойму, а точно не хватает рисунка, но что нарисовать? мм, точно нарисую знак Конохи.
Шана побежала в кабинет завхоза и взяла зеленую краску.Потом пришла, еле-еле открыла краску и начала рисовать знак Деревни Скрытой в Листве.
- мм, все таки немного чего-то не хватает? а точно нарисую листья.
Нарисовала возле знака листочки, а потом еще немного подождала и решила что лучше быть и не может.
- а теперь все просто супер, сейчас возьму деньги у Мизукаге Ягуры и пойду что нибудь вкусненького себе куплю,мм!
Девочка все положила в том кабинете, сняла фартук и развязала волосы.Поднялась в кабинет Каге.
- Я все сделала, можете посмотреть, и немного приукрасила.
- Молодец, проверить? ну если ты не против.
Каге спустился и посмотрел на стену, а потом вернулся и сказал Шане.
- Хорошо придумала, мне так больше нравиться, вот твои деньги! До скорого!
Шана взяла деньги, сказала спасибо и побежала в магазин,что бы купить что-нибудь новенькое.

Принято by Ягура

Автор - Uzumaki_Kushina
Дата добавления - 15.03.2012 в 19:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: