это огромный лес окружаю Деревню Скрытую в Тумане...
Добавлено (17.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- Миссия:Хулиган не найден:
После долгой прогулки Шана решила вернуться к Мизукаге за новой миссией, дошла она минут за двадцать до Резиденции,в кабинете было как всегда тихо и спокойно. - Мизукаге-кун! Громко крикнула девушка так что он перепугался и чуть не упал. - Шана, что за игрушки, ты опять за миссией? - Вы обещали что погуляете, но уже проверяете пятую стопку! Ну да ладно,да я за миссией, в этот раз что нибудь по труднее.. - Потруднее?Проснулись инстинкты битвы, ну хорошо, если помнишь свою первую миссию про хулигана который обрисовал стену. - Конечно помню, это ведь вчера было, но вы сказали что его уже кто-то ищет, так зачем эти вспоминания? - Его почему-то не поймали и решил что его просто нужно припугнуть что бы больше так не делал, сразу попробуешь поговорить если не получиться используй грубую силу, понятно? - Понятно, и это моя первая миссия ранг С, пугать какого-то хулигана, понятненько.. - не обижайся это даже очень интересная миссия для генина, а и больше так не делай,я вправду погуляю. - ну если обещаете, тогда хорошо, но сдержите слово ну все я ухожу, но я же вернусь! - стой, вот бланк, о нем не много известно, вот есть только фотография и примерный возраст.. - значит, на взгляд очень сильный духом, ему 13 лет, хм ну думаю справлюсь. Шана подписала бумаги и побежала искать хулигана, обежала всю деревню, даже самые тихие места как озера. мсл:блин где он? и это классная миссия? блин, ну вот и ищи его... хотя я не проверяла одно место, Лес вокруг деревни. Девочка бегала по лесу очень долго, почти заблудилась, но потом нашла знакомые места и продолжила искать хулигана, прибежав к восточной части леса она увидела парня который стрелял по птицам и было похоже что это наш хулиган, она побежала и толкнула парня. - Ты что творишь придурок!? Птицы это заботливые существа их нельзя обижать,Бака! - Ты кто такая? Почему на меня орешь? Ты для меня никто! Не смей меня вот так сваливать с ног! - Это точно ты, зачем ты раскрасил стену Резиденции? Почему ты так ко всему относишься? - Я презираю Мизукаге, он нечего не делает! Сидит в своем кабинете и делает вид что работает, а по настоящему совсем нечего! - Да как ты смеешь такое говорить про Ягуру-куна! Ах, ты !!! Шана не сдержалась и дала пощёчину парню, потому что знала как трудиться Мизукаге. - Он, он все время работает! За сегодня он ни разу не вышел на улицу, все время завален бумагами и остальным, не смей говорить про него гадости! - Да ты что, эти бумаги наверно Хрестики-Нолики, если знаешь такая игра! Ты одна с рядовых ниндзя и должна видеть что он бездельничает! - Я в последний раз сказала не смей так говорить! Он решает проблемы кланов, он старается сделать все что может,а я ему помогаю, как ты сказал я рядовой ниндзя и стараюсь помочь ему, чем могу! - Да если он такой хороший,почему!? Почему он не помог нашему клану!? Моя сестра сильно заболела,а он не вызвал медиков с другой страны, потому что у нас их нету! Он не потрудился отправить ниндзя туда, хотя бы в Суну, я слышал что там хорошие медики, она заболела из-за способностей нашего клана, думаю знаешь нас, я один с варвар Кагуя! Сейчас я на тебе начерчу послание твоему любимому Мизукаге! - Кагуя?ты чего не атакуй или мне придется тебя обезвредить! Прошу, я не хочу драться, ну ладно, ты сам нарвался! Парень достал кость со своего тела и начала нападать, Шана не успевала даже складывать печати потому что нужно было уворачиваться. мсл:хм, он оправдывает свою фамилию, хех придется отступить и использовать это, блин... - думаю я возьмусь за тебя в серьезно!Сейчас увидишь мою силу, я обещаю сильно тебя не калечить... Девушка отступила и спрятавшись за деревом использовала техники: мсл:Ninpō: Kirigakure no Jutsu(50ч),прости я сейчас все закончу и тебе объясню. мсл:Mizu Bunshin no Jutsu(50ч), начнем.. - ты меня не видишь, но немного слышишь, когда я смогу с тобой поговорить я все объясню.. - попробуй слабачка, выходи и дерись честно, я тебя порежу,мои кости прочнее за сталь! - ну вот,ладно как хочешь..Magen: Narakumi no Jutsu(200ч) Пока девушка поддерживала технику, клон связал парня, а потом Шана развеяла туман и сняла иллюзию,подошла к нему и использовала: - Kai(50ч),а теперь давай поговорим. - я знаю что я прав и .. Девушка врезала ему по голове и сказала: - я ведь сказала что если словлю все объясню!Ну так вот, еще вчера я видела у Мизукаге это дело,ну про твою сестру, он отправил за медиками пять человек со спец отряда, но они не вернулись и в этот раз пошло намного больше человек, он просить помощи у деревни медиков,но поскольку они нам не союзники он старался договориться, но никак и теперь он хочет взять хотя бы одного медика силой.. - что? ты врешь! такого быть не может! Мизукаге ужасный человек! - я ведь предупреждала уже, рот закрой насчет него это правда! - но,но я не верю! - да вот я взяла из-за интереса копию этих бумаг видишь! - ты не врешь? прости, я извинюсь перед Мизукаге.. - ну я рада что ты образумился, но по птицам не стрелять и забудь про любое другое хулиганство! - хорошо После этого девушка вернулась в резиденцию сделала доклад и ушла дамой.