Здесь находитсья единственный вход в деревню,хорошо охраняемый,все остальные проникновения в деревню незаконны.Два элитных Шиноби Охрянают Главные Ворота.
Пример:
Пришел к воротам Надеюсь меня возьмут,иначе мне больше некуда идти Отдал заявку и пошел в придорожный отель вблизи
Ягура медленно шагая, добрался до ворот.Охрана увидев одежду и шляпу, а затем и лицо вымолвила: -О...Господин Мизукаге, вы куда то направляетесь? -Да, есть дело...Кстате разыщи Ао, Кушимару , Утакатуи и Теруми Мей, скажи что я их жду здесь... Охранник ничего не сказав побежал искать их... Спустя час у к воротам подошли все выше перечисленные люди. Ягура окинув их взглядом ,сказал: -Я направляюсь в Коноху...Мей ты в моё отсутствие будешь раздавать миссий, свитки с миссия найдешь у меня в шкафу...В последнее время стала опасно, так что Утаката ты будешь охранять ворота, поскольку ты очень хороший боец...Ао и Кушимару вы оба будете меня сопровождать...Выдвигаемся... Ягура, Ао и Кушимару отправились в коноху...
Туман, никакого зноя, прохладный ветерок, Ягура был ох как рад вернуться в родной климат. -В гостях хорошо, а дома лучше. Ао, Кушимару - свободны, идите отдохните путь был не близкий... Охрана одновременно использовала шуншин и исчезла.Ягура же, с довольным лицом, меленым шагом направился к резиденций при этом рассматривая деревню, по которой очень соскучился. -бумаги ждут меня, хотя, думаю Секретарь уже всё за меня сделал...Бугагага, неужто я высплюсь? ---->>>Резиденция Мизукаге
Ичиго подбежал к воротам но там Ичиго остановила Охранна. -Вы кто и зачем вы пришли в нашу деревню? -Мне надо встретится с Мизукаге. -Ладно мы тебя проведём он сейчас с девушкой одной тренируется. -Окей Ичиго и охранники направились к Мизукаге на тренировочное поле. --------->Тренировка