-Надо срочно уничтожить предателя именем:Никудо Рацито. Обыскал всю деревню. -Где же он? Увидив его сказал-Вот ты где! Вспотев Сказал-Я убью тебя! И сказав это он испиользовал технику. Расенган (спиральная сфера) - Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар Попав в его сказал-Всё цель леквидирована. Убив его он побежал в штаб корня анбу.
Джиото спокойным шагом приближался к своей любимой деревне.К деревне скрытого песка.Желтые волосы игриво развивались на ветру, а глаза были чуть прищурены.Дойдя до ворот Джиото поднял голову, чтобы взгялнуть на охраников. -Хм..Чуствую сегодня будет ветер надо было мне взять с собой плащь чтоли. Джиото почесал затылок потом подумал не много, хотя думал он не очем.Потом посмотрев по сторонам, Джиото наконец подошел к воротам и подняв голову посмотрел на охраников, подмигнув им.Охраники не могли понять в чем дело и решили переспросить, чего надо?Джиото в капле посмотрел на сложившуюся ситуацию, а потом шуточно крикнул -Откройте наконец ворота, я домой хочу! И громко рассмеялся.После охраники впустили своего Каге и извинились за свою некомпетнтность.А тем временем Джиото уже был в своих мыслях и опять о чемто думал.Со стороны даже трудно сказать кто это?Каге?Или простой подросток.Но всеже все жители знали кто это и поэтому гадать тут нечего. -----=Деревня.
Ичиго пришёл в деревню кругом одни пески. Мда вот это деревня классная интересно достопримечательности есть.Хотел я тут жить но я стал Амекаге. Куросаки остановили два охранника и начали допытывать кто о такой. -Я Куросаки Ичиго каге Деревни Дождя.Меня за-чем-то вызывал ваш Каге. -А мы зная давайте мы вас проведём. -Окей идёмте. --------->Резиденция Казекаге