саске быстро переместился в лес конохи.На его пути стоял лиш барьер конохи который было легко пробить Кучиесе но дзюцу
(яп. 口寄せの術 Призыв?) - пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Саске, в данном случае, способен призывать ястреба. ранг S - 25000 - урон 700(от ударов когтями и т.д.,без траты чакры) - урон от дзюцу 4000 - чакры на призыв 3000
Стояна соколе саске нка большёй скорости полетел в сторону деревни
Раним утром Енги приходит в лес для выполнения миссии - Прейдя в лес уже пол дела сделал, осталось найти 3 оленя и снять с них шкуру. Юный шиноби не спеша шел в вдоль тропы и внимательно осматривал лес слева от себя и справа. Спустя 2 часа прогулка по лесу Конохи не принесла не каким результатов. - Ладно, думаю я достаточно далеко зашел от деревни придется свернуть с тропы и начать охоту Асура свернул с тропы и зашел в чаши леса, спустя несколько минут Енги увидел перед собой первого оленя, немного замерев на месте от неожиданности пристально смотря в спину оленя. - А вот и наша цель Юноша сделал маленький шаг и из под правой ноги раздался хруст это была сухая ветка на которую случайно наступил Асура в туже секунду Олень повернулся и посмотрел назад - Черт Руки шинобы мгновенно среагировали и сложились в серию печатей Henge no jutsu И в тот момент когда Оленя взгляд смотрел на то место от куда раздался хруст вместо Асуры стоял маленький неприметный кустик - Это было близко Олень направелся в сторону куста и спустя пару секунд был уже прямо перед самим Шиноби который в этот момент очень хорошо притворялся кустиком и тут -Вот ты и попался! Джутсу росеялось и Енги мгновенно схатил Оленя за шею сжимая ее все крепче надавливая на сонную артерию. Олень пытался вырвется поворачивая шею в разные стороны при этом прыгая, но этим только заставлял Асуру сильнее сжимать его шею -Нууу…давай вырубайся уже! В крепком захвате раздался хруст и через секунду Олень уже был мертв -Ну вот снова я перестарался. Спустя 30 минут Юный шиноби шол дальше по лесу волоча собой Оленя -Импровизируй и приспосабливайся, Импровизируй и приспосабливайся Бормотал Шиноби себе под нос после того как 25 минут назад понял что у него нету собой нечего чем можно было снять шкуру с Оленя и нечего на чем или в чем его можно было перемешать Спустя пару минут юноша наткнулся маленькую пещеру - Удача… Войдя внутрь Енги увидел что она совсем маленькая. Положив Оленя в пещере Шиноби продолжил охоту, молодой Шиноби внимательно смотрел по сторонам в поисках ответа как закончить миссию максимально быстро и удобно. - Понятно Юноша наклонился чтоб поднять острый камень с земли чтоб использовать его как расходный материал. Через пол часа Асура уже выломал с дерева ветку и сидя на земле затачивал кончик ветки камнем делая острое копье. -Теперь можно продолжать Закончив делать оружие юный Шиноби взобрался на дерево чтоб осмотреть местность. Внимательно осматривая поляны леса Асура заметил поляну на которой были 2 Оленя - Я и так потратил сильно много времени на игры с вами пора заканчивать Юный шиноби быстро перемешялся с одного дерева на другое спустя несколько секунд Асура уже настиг поляну на которой были Олени и сразу приступил к атаке -Теперь ты мой! Ниндзя метнул копье в одного из Оленей и сразу приступил складывать печать еще до того как приземлился на землю Shunshin no jutsu В момент когда юноша закончил печать его капье попадает прямо в шею одного Оленя и в этаже мгновение второй Олень обарачивался не понимая что произошло с его товарищем как шиноби мгновенно вынув копье с мертвого оленя нанес молниеносный удар в сердце второго животного и в туже секунду оборвал его жизнь -Вот теперь почти все Спустя один час Шиноби уже был у главных ворот Конохи волоча за собой 3х оленей - ООО посмотри кажется малыш справился с заданием Сказал один из стражников деревни Повернувшись к стражнику лицом молодой шиноби только едва улыбнулся и вошел в деревню зайдя за угол первого дома в деревне шиноби положил Оленей на землю и начал идти назад к воротам. - Малыш говоришь… Медлино подкравшись зади к охраннику левой рукой юноша потянулся за кунаем который был на поясе у охранника и в тотже момент хлопнул его правой рукой по правому плечу - БУ! Мгновену достав кунай охранника юноша сразу кинул его в сумочку еще до того как охранник повернулся - Вот черт Асура тебе больше занятся нечем!? Или ты совсем не устал на задании ? Юноша глупо улыбнулся и произнес - Небери в голову задание еще не закончено. Сказав эти слова юный шиноби направился к тому месту где были Олени чтоб снять с них шкуру Спустя 30 минут асура уже снял шкуры с оленей и аккуратно снял мясо сложив его отдельно в мешочек и отправился к заказчику миссии.
Через 10 минут - Миссия ранга D закончена вот шкуры! Юный Шиноби протянул мешок в котором были шкуры с 3х оленей. √ Принято by IGAНаграда 100ре+3000ре(в подарок)+100 опыта(Миссия D ранга )
Сенджу вышел из главных ворот конохи и направился в сторону леса.Спустя пару минут он был уже у входа в лес Конохи.Шиноби вошел в лес и задумал разведать местность.[b] Забравшись на высокое дерево, как раз неподалеко было высокое дерево чрезе 5 минут он был уже у того самого дерева Хашираме взобрался на дерево и разведал местность и вдруг он видит одного оленя.Хашираме спрыгнул с дерева и быстро пошел за оленем. Шиноби шел очень долго он уже начал что уже никогда не дойдет Хашираме вошел в центр леса в надежде найти оленя.И вдруг из деревье выпрыгивает один олень. -Во ты попался. Хашираме сразу погнался за ним чтобы поймать его. Олень убежал от Хашираме. -Ну вот убежал.Шиноби растроился и сам сбе говорил.-Но ничего это ещн не все пора искать еще. Хашираме еще час искал оленя ,и вдруг он увидел 2 оленя которые ели травку. На этот раз Хашираме замер на месте чтобы не напугать их и использовал технику грязевой струи чтобы те не могли двигатся. В это время Хашираме оторвал ветку с дерева взял острый камень и стал точить ветку,надо побыстрее ато олени выберутся из ниндзютцу. -Ну вот все готово. Хашираме убил двух оленей и оставил их на этом месте он набросал их листьями что бы никто не увидел. Шиноби шел по лесу искал оленей но ничего не находил.Из кустов раздовались какие то звуки Хашираме пошел посмотреть что там и увидел медьведя. -Блин только этого не хватало.!!! -Надо заменить себя, Сенджу сложил печати Henge он превратился в кусты которые были рядом.Шиноби убрал печати когда медведь ушел. -Фууу.. чуть не попался.И снова начал искать оленя И вдруг через 30 минут он находит еще 1 оленя он, опять же замер на месте и сложив печати сделал технику Henge и превратился в кустоа Шиноби успел вовремя пока тот не повернулся .И когда же олень отвернулся Сенджу бросил на него копье из ветки и убил оленя. -Ну вот и все надо отнести этого к другим и снять с них шкуру. Хашираме отнес оленя к другим, через 30 минут шкура была снята. -Вот и все пора отнести шкуры. Хашираме через 30 минут вышел из леса и пошел к главным вортам Конохи.У входа он встретил охранника. -Ты куда идешь -Я с миссии.-Что это у тебя в мешке -Это оленьи шкуры я должен отнести их к заказчику. -Ладно проходи
Через 30 минут -Ну вот ваши шкуры. Хашираме отдал шкуры заказчику.
Добавлено (25.03.2012, 20:44) --------------------------------------------- Хашираме пришел в лес чтобы закончить свое задание.Он начал бродить по лесу каждые 5 минут смотря на фото отступника и ища его.Он уже зашел в чащу леса и решил немного отдохнуть.Хашираме сел вздремнуть на 30 минут у дерева как вдруг ктото с огромной скорость прыгнул над ним с дерева на дерево. -Может это он кроме него здесь никто не может быть. Шиноби сразу встал,прыгнул на дерево и погнался за ним,шиноби отвлекся на несколько секунд посмотрев налево и когда он снова посмотрел вперед отступника уже не было шиноби остановился. -Куда же он делся,быть не может что он так быстро ушел. И вдруг с зади прозвучал Мужской голос. -Ты ищешь меня? Хашираме замер на месте дроха от страха которого он испытал только что его зрачки уменьшились.Ниндзя ударил Хашираме рукой о горло и Сенджу сразу потерял сознание.Ниндзя увозил Сенджу в логово в которой он покачто жил.Через 30 минут Сенджу проснулся в какой то пещере. -Где это я где этот ниндзя. Хашираме оглядывался в логове там было много кунаев сюрикенов и другое оружие.И тут появился тот самый ниндзя отступник.Свиток с заданием лежал рядом он был открыт Шиноби снова посмотрел на свиток чтобы убедится что он точно тот самый ниндзя отступник.посмотрев на фото.Шиноби сам себе сказал. -Точно это он,это ты сбежал во время суда. -Да это я и что с того что ты мне сделаешь убьешь меня?хахаха -Может убью а может отвезу опять в деревню там о тебе позоботсятся. -Ну ну и как ты собераешься это сделать ты ведь завязан веревкой? -Черт, -Я щас приду потом убью тебя.[color=blue] [b]С этими словами он ушел куда то -Ну хоть теперь есть немного времени что бы подумать К счасть как раз рядом с руками Сенджу оказался кунай это была роковой ошибкой отступника,этим кунаем Хашираме зарезал веревки и освободился. -Теперь надо только его подождать. Вот и появился тот самый ниндзя отступник.Увидев что Хашираме нету на месте он сильно разолился. [color=blue]-Черт надеюсь он далеко не ушел
-И ты не ошибаешься вдруг сзади на него набросился Сенджу с кунаем в руках. [b]Отступник и ниндзя вышли из пещеры и начали дратся на кунаях.Ниндзя отсутпник отпрыгнул назад на 5-6 метров и бросл два взрывных куная.Хашираме зашитился от кунаев сложив печати Доро Гаеши перед Хашираме появилсь стена и кунаи попали на нее и не задели Хашираме быстр прыгнул назад пока они не взорвались а отступник не успев увернутся от взрыва получил ранение. Черт а ты шустрый не ожидал от тебя этого. Хашираме бросил кунай в отступника и попал в плечо -Агрххх!!Закричал ниндзя черт будь ты проклят -Не надо было недооценивать меня. Хашираме так же как и он выбрубил его ударив кистью в шею ниндзя отступника.Потом Хашираме отвез его в деревню.У главных ворот его встретили те самые охранники.[/color] Ооо привет так ты все таки поймал его. -Да поймал не то что вы на держите и отдайте его полиции конохи.Я пока пойду сдавать миссию. [b]Хашираме пошел сдавать миссию