На деревьях шумели листья, дул не большой ветерок. Наруnо не спешным шагом подходил к полигону. Как же хорошо... Наруто подходил ближе и ближе на полигоне ни кого не было, Наруто снял плащ и шлюпу каге и по вешал их на дерево. -чтож начнем тренировку! -воскликнул наруто. Наруто сложил печать и использовал Каге Буншин но Дзюцу, вокруг появилось множество теневых клонов. И все они встали вокруг манекенов и начали тренировку. Первый двинулся вперёд и быстрым ударом откинул маникен на второго клона который потом ногой подкинул его в воздух и оставшиещиеся клоны быстро толкнули его ногами ещё выше в верх и тут сверху появился Наруто и ещё один клон клон быстр сделал настоящему расенган и удар в землю. От манекена не чего не осталось а в земле осталась не большая воронка от расенгана. Все клоны исчезли. -вот я и размялся! Наруто закрыл глаза, у него появились оранжевые дуги над глазами. Затем он открыл глаза и его глаза напоминали глаза жабы.Затем наруто создал одного клона и они начали тренировочный бой. Наруто ударил клона, но тот успел отскочить и сразу же использовал Футон: Расенган. Наруто благодаря скорости режима санина успел увернуться от техники и отскочить на несколько метров назад. Через секунду они оба подпрыгнули в воздух, достали кунаи обменялись ударами и снова отпрыгнули друг от друга. Через час тренировки измотанный Наруто и клон окончили бой. Клон исчез, а Наруто лег на землю отключил режим санина. Хорошо потренировался. Вокруг уже было темно, Наруто встал с земли, взял свою одежду с дерева, накинул плащ и шляпу и не спеша пошагал домой. 15 полных строк = 150 опыта
Позней ночью Асура пришел на тренировочный полигон вокруг не кого не было -Люблю темноту она друг шиноби! Юноша внимательно осматривался по сторонам убеждаясь что за ним не кто не наблюдает. -Вот и славно можно приступать Подумал Асура после как закончил осмотр полигона спустя несколько минут Шиноби стоял у тренировочного манекена. Асура сделал глубокий вдох и опустился на землю для преступления к разминке -1,2,3,10,20,30 Енги не теряя времени начал разогревать свои мышцы с отжиманий для как подготовка для интенсивной тренировки тайджутсу -150,200! Закончив отжимания шиноби поднялся на ноги и не теряя не минуты начал приседать -5,10,20, Через 10 минут Асура уже разогрел все мышцы своего тела и стоял в боевой стоке перед манекеном -Начнем! Сказав шиноби приступил наносить быстрый и точный удар левой рукой в грудь манекену повторяя его раз за разом оттачивая силу и скорость удара все больше -421,500,501 Рука шиноби с каждым ударом становилась все тяжелее следующий удар был уже не такой точный и быстрый -1000! Закончив тренеровку левой руки Енги приступил отработку правой, спустя 10 минут юный шиноби нанес 700 ударов с трудом правая рука у него была слабее левой и это было его козырем в битвах против шиноби по скольку левую руку в бою он применяет крайне редко. -Фуххх немного вымотался Шиноби присел на корточки и сбивчиво вдыхая и выдыхая пытался восстановить дыхание -Я чествую как горят мои руки! Но нельзя терять времени мне через 7 часов надо на миссию ранга С Вскочив на ноги шиноби принял боевую стойку -Поехали! Асура наносит серию мощнейших ударов оточенных им ранние по манекену в определенные точки будь это человек это были точки которые отвечают за координацию движений точками куда бил Асура были Удар правой нагой внутринию сторону левой ноги соперника по мышцам ног удар под углом 45 градусов затем мгновенный удар прямой удар в грудную клетку для забивания роботы дыхательной системы после чего Енги применяет Konoha Kage Buyou/танец теней листвы Манекен отрывается от земли и на том месте где был маннике торчал деревянный пень треснувший и шепки вокруг него лежали очень мелкие словной кто то сламал его на попалам как сухую веточку. Оказавшись воздухе вместе с манекеном юноша наносит удар по ребрам сбоку левой ногой затем сразу атакует правой и отправляет манекен в полет а сам шиноби приземляется на ноги -Вижу! Шиноби внимательно сматрел на почти приземлившийся маникен и в туже секунду применил Konoha Raiken Мощный удар помог манекену очень быстро достичь земли Асура приземлился на две ноги и сразуже упал на одно колено операясь правой рукой в землю его дыхание было очень тежолым и не стабильным сам юноша весь был в поту все мышци тела горели огнем от нагрузки. Спустя 30 минут юноша уже пришол в себя и взял себя в руки. - Пора одыхать Юноша забрался на рядом стояние дерево и принялся спать до миссии
Спустя 6 часов юноша проснулся и отправился на задание --->Водопад √ Принято by IGA 30 полных строк = 300 опыта
Хашираме пришел на место встречи чтобы забрать свиток с миссией. На полигоне ни кого не было.И вдруг появился заказчик с командой генинов которые мне надо было тренировать. -Привет это ты берешь миссию? -Да это я . -Ладно на вот тебе свиток с заданием. Один из генинов говорит -Значит ты нас будешь тренировать? -Да я. -Ты ведь тоже генин чему ты нас научить сможешь его имя было Ранго. -Ты не знаешь лучше чем мы-сказал один из генинов. Закачик говорит -Нет он знает иначе не взял бы это задание. -Я тогда пошел завтра утром у тренировочного полигона, хорошо? -Да хорошо отвечает Хашираме. Сенджу ранним утром пришел на тренировочный полигон.Там как всегда не кого не было. -Люблю утро. Хорошо, свежо... Ему осталось только ждать генинов и Заказчика.Вот и пришли заказчик и генины с которыми надо тренироватся. Они приступили к тренировке и генин Ранго напал на Хашираме он пытался ударить кулаком Хашираме Хмм... не получится.Хашираме с легкостью у клонился от удара. -Это тренировка а не бой сказал сказал Хашираме. -Нет я хочу боя я хочу показать что я сильнее сказал Ранго. -Ладно я проучу тебя. Ранго сделал технику огненых сюрикенов.Хашираме защитился от удара сложив печати Доро Гаеши. -Это еще не все сказал Ранго. Ранго сложил печати с сделал технику огненая струя.Хашираме снова сдела технику Доро Гаеши но теперь их было 2 стены.Ранго не соберался сдаваться он сделал технику огненого шара.Хашираме отбил сложив печати и сделал технику грязевой поток и потушил огонь.Но немного огня попала на плечо Хашираме ине много поранил. -Хмм не плохо но я могу лечить себя на месте. В это время Хашираме вылечил себя -Ну все довольно пора приступать к тренировке. -Простите меня за то что не поверил вам. Сказал Ранго -Хорошо прощаю больше такого не делай хорошо? -Хорошо. -Ладно пора приступать.Я покажу вам технику Ниндзюцу Грязевой поток. Спустя один час тренировка была окончена Хашираме довольно научил генинов.И в конце он попросил их показать чему они научились. Первый был Ранго он использовал технику грязевой поток. -Молодец очень даже хорошо но надо еще тренироваться что научится быстро его использовать. -Хорошо как скажете учитель. Ответил Ранго.Ещё несколько генинов показали ему чему научились и все было готово. Хашираме пошел сдавать миссию. √ Принято by IGA
Раним утром солнце только поднималось над горой с лицами Каге когда деревня еще спит. Асура появился на тренировочном полигоне направляясь к тренировочному манекену шинобы на ходу доставал кунаи и брал им между пальцами. Когда до манекена оставалось 15м в каждой рук асуры уже было по 4 куная, молодой шиноби сосредоточил свой взгляд на манекене внимательно его осматрел прикрыл глаза и через мгновение открыл его глаза были уже красного цвета с одним тамое, это был шаринган мгновенно кинувшись в атаку юноша выпустил все 8 кунаев в манекен. Кунаи лители буквально на 1 метр впереди шиноби, через пару секунд все кунаи настигли цель а Асура уже наносил сильный удар нагой в прыжке по кунаю который попал в голову маникену. На полегоне раздался треск дерева это был удар Асуры когда он попал по кольцу на кунаее он вогнал его полностью в голову манекена. -Сильно они хрупкие… Посмотрел на голову манекена которая была расколота на две части юноша сделал не довольное выражение лица. Прошло примерно пол часа и Асура уже приступил к физическим тренировкам начав как обычно с отжиманий -10,20,30,40,50. Солнце поднялось уже выше и уже было вино что творится на полигоне -100,200,400,800. Асура был уже весь мокрый и его руки горели огнем от нагрузки и сжимая зубы Асура с трудом заканчивал упражнения -1000,1500. Закончив отжимания юноша упал на живот и сделав пару глубоких вдохов перекатился на спину смотря в небо. Шаринган в глазах парня пропал и его зрачки были снова серые. -У меня еще 2 миссии которые для меня хуже тренировок… как я ненавижу такого рода задания. Но не куда не деется это нужно для достижения первой ступени моей цели. Для начала надо попасть в Анбу… что не так просто как звучит. Спустя 30 минут Асура поднялся с земли его тело было уже немного отдохнувшим, Асура подошел к манекену и собрал свои кунаи назад в сумку. Немного размялись можно и на миссию!