Считаю у противников скорость и силу чтоб получить процент доп. урона Скорость: 11500 минус(-)8050= 3450 разницы(см в таблицу это 45%) Силы: 8500 - 6000 =2500(см в таблицу это 45% )
4 клона которые использовали технику исчезли , возле итачи стояли еще 3 клона и он, кто из них настоящий было непонятно,один из них побежал на саске. -ЧИдори
Chidori - Тысяча Птиц
(Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Генин и выше Урон: 250 Чакра: 120 Стихия: Молния Чидори - техника нинджутсу, развита Хатаке Какаши, использование элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке. Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут расширить мощь и диапазон нападения.
Фамильное Танто Хатаке + 1500 к атакам стихии Молнии ( если просто носите с собой)
-я насмехался над глупостью итачи я владею мангёку шаринганом который видит любое движение использование клонов против шарингана песполезно он может найти настаящего -я вижу настаящего 2)Плоть
Описание: Дух ямабуши-тэнгу из потусторонней реальности покрывается демоническим покровом. В правой руке дух может создавать любое эфемерное оружие (лук или меч) из фляги для саке,наполненной безграничным количеством чакры, которую дух держит в третьей руке, растущей из запястья правой руки. Не смотря на эфимерность, этот воин может блокировать физические атаки. Вокруг тела в радиусе нескольких метров появляются покров, который выполняют роль защиты. Для создания техники необходимо два глаза. Эффекты: Игнорирует до 7 000 урона. Оружие: урон - 10 000 Затраты: активация 4 000 чакры, 800 урона себе На поддержание-3000 чакры, 700 урона себе каждый ход
- подавись я отакую оружием сусано(мечом) настаяшее тело итачи
Считаю у противников скорость и силу чтоб получить процент доп. урона Скорость: 11500 минус(-)8950=2550 разницы(см в таблицу это 46% ) Силы: 8500 - 6900 =1600(см в таблицу это 43% )
я рассеял сусано и вошё во вторую форму четырёххвостого
4 хвостый дает 1200 ко всем статам, урон 600
Shousen Jutsu - Сильная техника мистической руки
(Защита) (Защищает использующего или того на кого применили) Ранг: Джонин и выше (восстанавливает 450 здоровья и можно сразу атаковать (в этот же ход)) (нейтрализует яд уровня генин-джонин) Чакра: 450 Стихия: медицинское джутсу Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать
Пилюля чакры
1 штука - 700 рё комплект из 10 штук - 5500 рё лечит- 300 чакры, используется не больше 3 раз за бой
-держи Chidori Sword - Меч Чидори
(Атака) (Атакует одного противника) Урон: 900 Чакра:500 Ранг: Джонин и выше Стихия: Молния Райтон: Чидори Суорд – техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутывая свою руку молнией, Сазке испускал разряды молнии и цель. В полете разряды преобразовывались в сенбоны из молний.
(Атака) (Атакует одного противника) Урон: 4000 Чакра: 2000 Ранг: Джонин и выше Стихия: Молния Кирин: Kirin - техника ниндзюцу используемая Саске в битве против Итачи. Саске запускает в небо несколько огняных, буквально подогревая атмосферу, что создает мощный поток воздушного течения, из-за чего, по всем погодным условиям обязательно появляются грозовые тучи. Затем Саске применяет чидори, поднимает руку к небу и тем самым соединяется с молнией и ему остаётся всего лишь направить разрушительную силу техники.
Фамильное Танто Хатаке + 1500 к атакам стихии Молнии ( если просто носите с собой)
Считаю у противников скорость и силу чтоб получить процент доп. урона Скорость: 11500 минус(-)10150=1350 разницы(см в таблицу это 46% ) Силы: 8500 - 8100 =400(см в таблицу это 43% )