В нашей деревне появились 2 вражеские шиноби, которые овладевают жителями деревни с помощью гендзюцу, а потом крадут драгоценности и даже более стоемые вещи! Задание: найти и схватить этих воров Сложность:7 сложностей Награда:500рё мин.500 символов
зелёный цвет - прохожий на улице. Синий - воры в черных хламидах.
Вышел с резиденции Отокаге и осмотрелся вокруг. Значит их семеро? Обладают гендзютсу? Ммм, интересно. Гендзютсу могут использовать те кто имеет шаринган. Ну ладно сейчас посмотрим... Двинулся вперёд осматирвая людей вокруг. Подозрительных вроде бы не было. но тут по среди улицы закричала женщина. -Помогите!! Орочимару сразу двинулся в ту сторону,и увидел как с места проишедствия убегают трое в черных хламидах. -Помогите! Воры! что со мной? Я ничего не вижу. Последствия гендзютсу... Орочимару срезу побежал за подозрительными личностями в хламидах. Забежав в проулок - там оказался тупик. И парни не расторопно посмотрели на Орочимару. -Ну уж нет! Я не попаду в гедзютсу. Пригнул немного голову. Орочимару сложил печать сконцентрировав чакру внутри себя, и применил технику - Заклинание глаза змеи И с него начали вылазить змеи. Змеи хватали воров и душили. Но душили не сильно. Они сдавливали сонные артерии врагам, и те падали без сознания. Хорошо. Троих обезвредил. Вытащил верёвку и всех надёжно связал, всунув кляп в рот. Снова вышел на улицу... И где мне вас искать? И ответ пришел сам... Старая водонапорная башня. Конечно! лучшего места, что бы спрятаться не найти. Вот. Она там. Быстрым шагом пиродолев бурный поток людей, Орочимару был уже возле башни. Вот вход. Они наверно там прячутся. Там внутри просторно... Орчимару осторожно зашел внутрь. И он не ошибался. четыре вора как раз делили на грабленое. Орочимару быстрым движение достал меч из ножен, и перерубил шею первому из ближе стоящих к ему. Ох как не осторожно. Мне они живыми надо. -Схватите его! -Разбежались! Саркастично сказал Орочимару и сделал высокий рпижок, в прыжке сделав печать и сконцентрировав чакру в руке и произнес - Змеинная рука скрытая в тени И его рука превратилась в большую змею. Несколько секунд, и все, остальные воры лежали без сознания.